Tiko Opiniões 608

4,4

Com a ajuda da equipa de apoio e da gerência, em particular do Sr. Rúben Henriques e do Sr. Manuel Sousa Holstein, todo o processo de venda do meu imóvel foi mais ágil e célere. Deste modo, recomendo... Ver mais

Visita a imóvel em Vila Franca de Xira. Profissionalismo do agente Ruben, facilidade na marcação das visitas. Apesar de não ter feito negócio com a TIKO Portugal gostei da amabilidade do agente e d... Ver mais

Atitude profissional do Sr. Bruno, assim como da Filipa (sempre disponível). Respeito a situação (entendo a argumentação), mas tendo em conta que o chão de um dos quartos tem de ser todo levantado, p... Ver mais

1. Imobiliária

Sobre Tiko

Queremos ayudarte a vender tu vivienda de una forma rápida, sencilla y cómoda

4,4

Sem histórico de convites para avaliação

Venda em tempo record

Venda em tempo record, profissionais em todos os aspetos, claros e concisos, um verdadeiro gosto trabalhar com esta imobiliaria e com os profissionais que estiveram comigo em todo o processo de venda. Espero em breve voltar a ter o mesmo privilégio de contar com a vossa colaboração. Um grande abraço a todos.

20 de maio de 2025

Mais rápido que um Tuk-Tuk

Necessitava vender um imóvel com mais de 20 anos e a necessitar de obras. Pesquisei na net e fiquei interessado nos serviços da Tiko. Porque sugeria celeridade no processo e era o que eu necessitava. Enviei um formulário e fui contactado pelo Sr. Tiago Monteiro que entre o Natal e meados de Março tratou de tudo. Com grande rapidez, eficiência, elegância , informação, aconselhamento. Senti-me sempre tranquilo e fiz a escritura de venda a 18 de Março. Consegui vender um imóvel até por um preço que não pensei conseguir. Aconselho vivamente a Tiko. E para lá de toda a equipa o serviço fantástico do Sr. Tiago Monteiro. 6 Estrelas !

18 de março de 2025

Compramos uma casa

Eu e o meu namorado compramos casa em Março através da imobiliária Tiko e gostamo muito do trabalho deles do início ao fim. Estavam sempre presentes durante todo processo que por sinal foi muito rápido, mesmo na altura da escritura contamos com o apoio e o profissionalismo deles.
Só tenho pontos muito positivos a acrescentar a esta empresa e recomendo muito.
No meu caso recomendo muito o profissional Tiago Monteiro que sempre muito prestável e paciente connosco.

18 de março de 2025

Tiago Monteiro

Tiago Monteiro

Correu tudo super bem, graças ao Senhor Tiago Monteiro não tivemos quaisquer problemas, esteve sempre disponível ajudar-nos. Um excelente vendedor.

16 de abril de 2025

Tiko, uma empresa a recomendar

Uma experiência única. Os profissionais desta empresa nomeadamente Filipa Alves e Carlos Farrajota foram 5 estrelas. Desde o inicio, estabelecemos um espirito de equipa e o Carlos Farrajota conseguiu que a casa da minha mãe fosse vendida em pouco mais de uma semana. Depois, o acompanhamento que a Filipa Alves fez no processo administrativo, desde o contrato promessa compra e venda, até ao momento da escritura, sempre com o máximo de atenção e validação de todos os documentos necessários. Afinal parece que estes processos burocráticos podem ser simples. O meu obrigado e reconhecimento a estes excelentes profissionais Filipa Alves e Carlos Farrajota que fazem com que a Tiko seja uma empresa a recomendar.

27 de março de 2024

Resposta da Tiko

Olá, José Luis. Muito obrigado pelo seu comentário. Estamos muito orgulhosos por o termos ajudado a vender a sua casa tão rapidamente e por o serviço ter sido perfeito. Com os melhores cumprimentos.

Equipa muito profissional e dedicada.

Equipa muito profissional e dedicada.
O Carlos Luciano e a Filipa Alves estiveram sempre disponíveis e foram incansáveis na promoção e apoio à venda do nosso imóvel.
Recomendo vivamente!

18 de março de 2024

Resposta da Tiko

Obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito contentes por ver que a experiência foi muito boa. Os nossos melhores cumprimentos.

Tiko Portugal

Equipa Filipa Alves, Bruno Gonçalves e Carlos Farrajota.

Tudo impecável sempre muito atenciosos e extremamente profissionais. Aconselho a Tiko, no ramo imobiliário, uma mais valia e lufada de ar fresco num ramo cansado e cheio de ganância por parte das grandes imobiliárias.

13 de fevereiro de 2024

Resposta da Tiko

Olá, Miguel. Obrigado pelas tuas palavras. Ficamos contentes que a sua experiência com a Tiko na venda do seu imóvel tenha sido maravilhosa. Os nossos melhores cumprimentos.

Excelentes profissionais

Quero agradecer especialmente ao Rúben, à Filipa e ao Manuel todo o apoio que nos foi dado na venda dos nossos apartamentos.
O serviço excedeu em muito as minhas expectativas, comparativamente a outras experiências que tive na concorrência. Fui acompanhado do principio ao fim, limitei-me a delegar na Tiko, nunca estive presente sequer numa visita e posso dizer que o farei outra vez.
Feliz Ano Novo, aos Grandes Profissionais que fazem o sucesso da Tiko e bons negócios Quero agradecer especialmente ao Rúben, à Filipa e ao Manuel todo o apoio que nos foi dado na venda de 3 apartamentos.

18 de dezembro de 2023

Resposta da Tiko

Muito obrigado pelas vossas palavras, Elisabete! Ficamos muito contentes por ver que a nossa equipa o ajudou em todos os momentos e que o resultado foi satisfatório. Os nossos melhores cumprimentos.

A minha experiência com a empresa no…

A minha experiência com a empresa no geral foi muito boa e agradável, a equipa toda da empresa Tiko em especial: Carlos Farajota, Filipa Alves e Vânia foram um excelente profissionais, ajudaram-me imenso e agradeço a todos vocês que continuem sempre a darem o vosso melhor em poder ajudar a quem precisa de vossa assistência. Obrigada a todas o meu feliz natal e um próspero ano novo. Bjinhos.

29 de novembro de 2023

Resposta da Tiko

Muito obrigado pelo seu comentário, Priscilia. Ficamos felizes que a sua experiência com a Tiko tenha sido tão boa e que os nossos profissionais a tenham ajudado em todos os momentos com o melhor tratamento possível. Feliz Natal e Próspero Ano Novo.

Equipa de Excelência

Quero agradecer à Tiko e em especial ao Rúben e à Filipa, Profissionais de Topo, que me acompanharam na venda de 3 imóveis, com grandes e difíceis particularidades, e que tornaram a minha vida mais fácil.
Tendo vendido mais de 10 imóveis e conhecendo todas as grandes imobiliárias do mercado, com quem já trabalhei, posso afirmar que a Tiko e os seus profissionais são 6 estrelas e fazem toda a diferença.
A minha única decisão foi vender, a Tiko tratou de Tudo o resto, tornando todo o processo simples e sem stress.
Ao Rúben, à Filipa e à Tiko, desejo todo o Sucesso, muito obrigada pela vosso excelente profissionalismo.

18 de dezembro de 2023

Resposta da Tiko

É com orgulho que lemos estas palavras, Elisabete. Na Tiko, damos muita importância ao cliente e damos-lhe toda a atenção e profissionalismo que merece durante todo o processo. Ficamos muito felizes por a termos ajudado em várias vendas e pelo facto de o resultado ter sido sempre tão bom. Com os melhores cumprimentos.

Uma empresa de excelência

Nunca tive um processo de compra/venda de casa a correr tão bem, tão rápido, sem qualquer tipo de issues. São sem duvida os melhores do mercado. Uma especial nota para o Carlos e para a Filipa por terem feito um trabalho acima de excelente.

17 de novembro de 2023

Resposta da Tiko

Como nos sentimos felizes ao ler estas palavras, Manuel! Ficamos muito satisfeitos por o termos ajudado na venda da sua casa e por a experiência ter sido excelente. Os nossos melhores cumprimentos.

Gostei muito da apresentação do…

Gostei muito da apresentação do comercial mas meus clientes não gostaram das areas do imovel

18 de novembro de 2023

Resposta da Tiko

Muito obrigado pelo seu comentário, Claudia. Continuaremos a trabalhar para que a experiência dos outros seja tão boa como a sua.

Avaliação do atendimento

Quem me atendeu foi o Sr Bruno e foi muitíssimo competente e atencioso. Demonstrou conhecer do assunto em questão, apresentou o imóvel com tranquilidade e detalhadamente.

3 de novembro de 2023

Resposta da Tiko

Muito obrigado, Lourdes, foi um prazer poder ajudá-la neste processo. Com os melhores cumprimentos.

Empenho e confiança

O empenho do agente imobiliário e os instrumentos utilizados na divulgação do imóvel (360°, visita virtual...).

15 de outubro de 2023

Resposta da Tiko

Muito obrigado pela sua avaliação, Rita!

Comprador Almada

Comprei imóvel com a Tiko e deram toda a ajuda necessária ao processo e estiveram sempre disponíveis para esclarecer dúvidas.
Sincero agradecimento ao Ruben e ao Carlos da Tiko Lisboa

22 de setembro de 2023

Resposta da Tiko

Muito obrigado por ter confiado em nós, Sílvia!

Seriedade

O acompanhamento em todo o processo, a honestidade e seriedade do Bruno Gonçalves e do Manuel Holstein são fora de série e fazem-nos acreditar que vale a pena trabalhar com uma imobiliária. Obrigada!

23 de junho de 2023

Resposta da Tiko

Muito obrigado pela sua avaliação, Ângela!