Tiko Opiniões 608

4,4

A minha experiência com a empresa no geral foi muito boa e agradável, a equipa toda da empresa Tiko em especial: Carlos Farajota, Filipa Alves e Vânia foram um excelente profissionais, ajudaram-me ime... Ver mais

Visita a imóvel em Vila Franca de Xira. Profissionalismo do agente Ruben, facilidade na marcação das visitas. Apesar de não ter feito negócio com a TIKO Portugal gostei da amabilidade do agente e d... Ver mais

1. Imobiliária

Sobre Tiko

Queremos ayudarte a vender tu vivienda de una forma rápida, sencilla y cómoda

4,4

Sem histórico de convites para avaliação

Muito mau contacto

Muito mau contacto. Vendedora não tem as informações requisitadas na mensagem enviada, e despeja as informações que já estão disponíveis no anúncio.
Vendedora só faculta visita virtual, pelo que dispensei o negócio.
Vendedora enviou mensagem publicitária para o meu whatsapp, o que considero como uso indevido do contacto facultado.
Péssimo funcionamento!
Continua a ser mau funcionamento, e não podem usar o meu contacto para envio de publicidade, questão que não respondem.
Péssimo serviço, deem formação aos vossos vendedores antes de pô-los a trabalhar.

23 de junho de 2023

Resposta da Tiko

Olá Marianne. Lamentamos saber que a sua experiência com o Tiko não foi a que esperava. Como a nossa equipa lhe disse, a propriedade não podia ser visitada pessoalmente na altura, por isso foi oferecida uma visita virtual, uma vez que a senhora estava interessada na propriedade. Desejamos-lhe sorte na sua procura de um imóvel. Com os melhores cumprimentos.

Processo muito complicado para se obter…

Processo muito complicado para se obter uma avaliação. No final demoraram duas semanas a indicar que não iam fazer proposta, mas enchem o e-mail e as mensagens de pedidos de contacto para angariar o imóvel para venda.

26 de maio de 2023

Resposta da Tiko

Jorge, lamentamos saber que a sua experiência connosco não foi a que esperava. No entanto, como a nossa equipa já lhe disse, voltámos a contactá-lo porque tínhamos recebido vários pedidos de informação da sua parte, lamentamos tê-lo incomodado. Desejamos-lhe as maiores felicidades na venda da sua casa. Com os melhores cumprimentos.

O serviço da imobiliária Tiko foi de…plena magia

O serviço da imobiliária Tiko foi de excelência.
A equipa envolvida na venda da minha casa é extraordinária, destaco o vendedor Bruno Gonçalves com quem lidei ativamente.
O negócio foi rápido e de satisfação plena.
Despeço-me de toda a equipa e com profunda gratidão.

15 de maio de 2023

Resposta da Tiko

Muito obrigado pela sua avaliação, Dinapércia! Foi um prazer ajudar-vos. Com os melhores cumprimentos.

Atitude profissional do Sr Manuel

Atitude profissional do Sr. Bruno, assim como da Filipa (sempre disponível). Respeito a situação (entendo a argumentação), mas tendo em conta que o chão de um dos quartos tem de ser todo levantado, poderiam ter facultado somente a chave do apartamento, para reparação.
Em resumo, PARABÉNS pelas pessoas que representam o nome TIKO.

4 de março de 2023

Resposta da Tiko

Muito obrigado pela sua avaliação, Paulo!

Rapidez, profissionalismo e eficiência

Rapidez e eficiência, quer no agendamento da visita, quer na visita em si. Gostaria de salientar a disponibildade do agente Rúben Henriques para esclarecer todas as minhas dúvidas, de modo profissional e atencioso. Recomendo pelas razões apontadas!

23 de dezembro de 2022

Resposta da Tiko

Que alegria ler estas palavras, Constança! Estamos felizes pela sua experiência connosco ter sido tão positiva e por reconhecerem o trabalho da nossa equipa. Um grande abraço.

Enganadores !!

Enganadores !!! Disseram que nos compravam o apartamento em Dezembro de 2022. Pediram nos que assinassemos o CPCV e nunca nos devolveram assinado por eles. Continuaram a adiar e acabaram por dizer que não podiam assinar mais até ao final do ano.
Depois disseram que faríamos a escritura no mês de Janeiro e hoje enviaram mensagem a dizer que afinal não vão comprar o imóvel !!

Estão a brincar com a vida das pessoas ! Não acreditem na palavra deles.

2 de janeiro de 2023

NÃO RECOMENDO

NÃO RECOMENDO !
Fizeram nos uma proposta, proposta esta que aceitamos. Reunimos todos os documentos necessarios, inclusive enviaram nos o contrato promessa compra e venda. Estivemos cerca de um mes a espera de resposta, e ao dia de hoje, 02/01/2023, recebemos uma sms a dizer que ja nao iriam seguir com a compra do imovel porque deixaram de atuar na zona norte de Portugal. Perdemos de mostrar e vender o imovel a outros potenciais clientes. POUCO PROFISSIONAIS, apresentarei queixa em local apropriado

2 de janeiro de 2023

Competência

Esta foi uma excelente experiência, a Tiko fou muito rápida a responder e o agente Rúben Henriques foi muito profissional e atencioso. Muito obrigada.
Lúcia M.

23 de dezembro de 2022

Resposta da Tiko

Que prazer em ler estas palavras, Lúcia! Estamos felizes por a sua experiência connosco ter sido tão positiva. Com os melhores cumprimentos.

Super satisfeita...

Em menos de 15 dias fiquei com a casa vendida... Super atenciosos e profissionais...

18 de outubro de 2022

Resposta da Tiko

Estamos tão contentes por o podermos ajudar, Vanessa! Um grande abraço.

Uma excelente parceria

Uma excelente parceria! Obrigado.

3 de agosto de 2022

Resposta da Tiko

Muito obrigado pelas suas palavras, Diogo! Com os melhores cumprimentos.

Completamente desiludido com a vossa…

Completamente desiludido com a vossa prestação.

15 de julho de 2022

Resposta da Tiko

Olá, Enrique. Pedimos desculpa pelo incómodo causado. Efectivamente, não estamos a comprar propriedades com menos de 40m2, como pode ver no faqs do nosso site. Em qualquer caso, lamentamos não ter verificado esta informação antes da inspecção. Mais uma vez, pedimos desculpa por qualquer transtorno causado. Com os melhores cumprimentos.

Visita a imóvel em Vila Franca de Xira.

Visita a imóvel em Vila Franca de Xira.
Profissionalismo do agente Ruben, facilidade na marcação das visitas.
Apesar de não ter feito negócio com a TIKO Portugal gostei da amabilidade do agente e de todas as informações/esclarecimentos prestados.
Recomendaria este contacto pelo serviço e sinceridade demonstrada.

13 de julho de 2022

Resposta da Tiko

Muito obrigado pelas suas palavras, Paula. Desejamos-lhe a melhor das sortes na sua busca pela sua casa. Estamos aqui para tudo o que precisar. Com os melhores cumprimentos.

Rapidez, profissionalismo e honestidade.

Quero agradecer à Tiko a facilidade, cordialidade e profissionalismo na compra da habitação em que estive envolvido. Tudo muito claro e transparente. Espero voltar a fazer negócio convosco. Parabéns.

11 de abril de 2022

Resposta da Tiko

Como ficamos felizes por ler estas palavras, Rui. Tem sido um prazer trabalhar consigo. Com os melhores cumprimentos.

Com a ajuda da equipa de apoio e da…

Com a ajuda da equipa de apoio e da gerência, em particular do Sr. Rúben Henriques e do Sr. Manuel Sousa Holstein, todo o processo de venda do meu imóvel foi mais ágil e célere. Deste modo, recomendo estes profissionais não só as suas competências técnicas, como também pelas suas competências interpessoais.

11 de abril de 2022

Resposta da Tiko

Que alegria ler estas palavras, Samuel! Estamos felizes pela sua experiência connosco ter sido tão positiva. Com os melhores cumprimentos.

Processo transparente e relativamente…

Processo transparente e relativamente rápido. Apenas a avaliação final do imóvel podia ser melhor tendo ficado bastante aquém da avaliação inicial.

9 de abril de 2022

Resposta da Tiko

Obrigado pela sua avaliação Paulo. Lamentamos que a proposta não tenha sido a que esperava, mas agradecemos a sua confiança em nós. Estamos aqui para tudo o que precisar. Com os melhores cumprimentos.

O processo é muito prático e célere.

O processo de compra é muito prático e célere.

30 de novembro de 2021

Resposta da Tiko

Muito obrigado pelas suas palavras, Osvaldo! Estamos contentes por ter correspondido às suas expectativas. Com os melhores cumprimentos.

Rápido

Rápido, eficaz e sem complicações.

3 de outubro de 2021

Resposta da Tiko

Muito obrigado pelas suas palavras, Pedro!