Nossa! estou a ter uma esperiência incrível com a Time wall, de facto gostei muito da interface e da transparência que há porém gostaria que a time wall ofereça suporte para mais país com relação as p... Ver mais
Estou tentando entrar em contato com o suporte do timewall e não consigo, eles estão me acusando de ter usado vpn, e não é verdade. Já conversei várias vezes e não adiantou. Não sei o que fazer. Estão... Ver mais
Poucas missões de click diário. eu gostaria que tivesse mais missões de click para completar mais missões diárias no rollercoin, outra coisa que seria incrível é vocês venderem ebooks com valores de 2... Ver mais
Gostei muito da empresa foram muito claros na apresentação das tarefas que eu tenho que fazer apresentaram bem as regras e eu percebi rápido como funciona, eu não tenho o que reclamar até Agora foi a... Ver mais
pior empresa de pesquisas no quesito suporte
estou há anos fazendo pesquisas dando meu feedback honesto para as empresas, entrei nesse ramo por conta dos jogos que costumo jogar que tem as missões de fazer pesquisas como o rollercoin e outros mas sempre enfrentei erros no site que realmente para quem não tem paciência nem tente usar o site pois eles nos tratam como apenas um bando de bobos que fazem dinheiro para eles, uma empresa desse porte não existe suporte quando digo não existe é pq vc vai ter problemas e o robô não tem solução e nem te direciona para quem resolva simplesmente ele diz que encerrou o bate papo e nada de solucionar, relutei para não dar essa avaliação mas realmente hj passou dos limites 8 pesquisas quebradas que finalizam mas não pagam e 1 concluída com o txid marcando como paga e o site não credita os valores perdi mais de 4hrs de vida para nada e nem solução irei ter, lembrem todas as empresas de pesquisas tem suporte essa não tem então antes de começar lembrem disso para não se estressarem tbm
Não consigo realizar saques na minha…
Não consigo realizar saques na minha conta pois ela está em análise!.
O que aconteceu de errado?!. Antigamente não havia este problema!.
me baniram por fraude sem provas…
me baniram por fraude sem provas nenhuma pessimo site, agora que fui ban posso falar que nao pagou um monte de pesquisas que fiz tudo e nao deu a recompensa durante 1 ano de uso foram quase umas 50 palhaçada total nao recomendo nem começarem e depois tem que fazer um foto ridicula segurando uma placa pra tipo kyc cuidado pra nao venderem isso na deepweb nota final 0/10
boa noite tudo certo ,venho através…
boa noite tudo certo ,venho através desta tenho uma reclamação fiz um saque no dia 2025-12-29 21:52:46 mostrou que tinha entrado mas não esse saldo que fiz 1578 9,468 token preciso que seja averiguado não esta correto esse saldo desde já agradeço
Sensacional
Esta empresa mostrou me como a vida fica melhor com trabalhos remoto
Ainda não sei muito sobre o site. Mas parece boa experiência
Ainda não sei muito sobre o site. Mas parece uma boa experiência. Espero que possa valer a pena o esforço todo. E que novas oportunidades de ganho continuem mais ainda. Obrigado a toda equipa da empresa.
Estou satisfeito tudo ocorreu bem vcs…
Estou satisfeito tudo ocorreu bem vcs estão de parabéns
Pagamento rápido.
Pude recuperar a minha conta e já verificada. As pesquisas são fáceis de se realizar e o aplicativo realmente paga.
O dinheiro que ganha muito pouco
Foi amlhor ap que cunhece
Eu amei a experiência no Time Wall
Eu amei a experiência no Time Wall. Estou muito contente e ansiosa para novas pesquisas.
Uma experiência incrível!
Foi fantástica a experiência de participar da pesquisa e saber que minhas opiniões são importantes para a melhoria de produtos e serviços!
Foi impressionante para mim confesso…
Foi impressionante para mim confesso mesmo que dantes duvidei mas depois que efectuei o meu saque confess que achei incrível com o trabalho da timewall.exelete plantaforma
É um site Incrível
É um site Incrível, eu tive uma boa experiência dá pra ver que são mesmo muito sérios e levam o seu trabalho muito a sério, sou muito grato.