Nossa! estou a ter uma esperiência incrível com a Time wall, de facto gostei muito da interface e da transparência que há porém gostaria que a time wall ofereça suporte para mais país com relação as p... Ver mais
Estou tentando entrar em contato com o suporte do timewall e não consigo, eles estão me acusando de ter usado vpn, e não é verdade. Já conversei várias vezes e não adiantou. Não sei o que fazer. Estão... Ver mais
Poucas missões de click diário. eu gostaria que tivesse mais missões de click para completar mais missões diárias no rollercoin, outra coisa que seria incrível é vocês venderem ebooks com valores de 2... Ver mais
Gostei muito da empresa foram muito claros na apresentação das tarefas que eu tenho que fazer apresentaram bem as regras e eu percebi rápido como funciona, eu não tenho o que reclamar até Agora foi a... Ver mais
Feliz em participar desse time!
Foi a grande opções de ganho com pesquisas, e a atenção que o suporte da TimeWall fornecm aos participantes e a rapides em resolver problemas com verificação de identidade
Satisfeito
Realmente estou muito satisfeito com esta empresa, é super divertida e acima de tudo podemos ganhar sempre um extra.. obrigado!
O melhor jogo que eu vou fazer pra ganhar dinheiro vamos trabalhar juntos
É tão bom jogar no timewall dá dinheiro de verdade
Muito intuitivo e auto explicativo.
Muito bom gostei muito do site muito bom
Infelizmente decepcionado pois não tem…
Infelizmente decepcionado pois não tem suporte de email etc e fiz tarefas em dólares mais fui aprovado mais não recebi meus pontos até agora tinha recebido uma msg que receberia meus pontos em 6 horas mais até agora nada Infelizmente perdi meo dinheiro investido fiquei no prejuízo...não recomendo ninguém.faze tarefa lá pois não iram receber.
Gostei muito da plataforma
Gostei muito da plataforma, e estou ansioso para ganhar mais dinheiro.
A timewall é um excelente método para ganhar
consegui atrabés da timewall conseguir vatrios itens
Muinto bom .
A plataforma oferece infinitas opções…
A plataforma oferece infinitas opções de tarefas, pesquisas, para fazer renda extra. Super intuitiva e prática.
Honestidade
Apenas uma dúvida , este site plataforma faz pagamentos em dinheiro ? Fora isso estou gostando .
É ótimo mesmo essa experiência com Tine Wall
O que tornou uma ótima experiência para mim é a qualidade das pesquisas e a pontuação de cada pesquisa, adorei, estou com o Time Wall.
Experiencia com timewall.io
Comecei a interagir com o timewall.io a pouco tempo para ter uma opinião bem formada. Mas por enquanto esta a ser uma experiencia muito agradável.
Excelente site para ganhar com tarefas…
Excelente site para ganhar com tarefas e crpitos moedas
Bastante satisfeito com a rapidez do…
Bastante satisfeito com a rapidez do saque, em menos de 1 minuto foi realizado.
Até agora as moedas não estão refletir
Mandei as moedas para o Airtm até ao momento não está refletir
Melhor plataforma de renda extra
Melhor plataforma de renda extra, acessível e com saques estantanias. Recomendo 5 estrelas estão de parabéns
a pesquisa foi muito boa.