Leia as opiniões dos outros
Sem histórico de convites para avaliação
Como esta empresa usa o Trustpilot
Cuidado con los presupuestos
Cuidado con los presupuestos, te dan uno por whatsapp enviándoles fotos, medidas y características de lo que quieres, te dicen que si te cuadra después vendrán a medir para ya darte el definitivo. Me dan de precio 740€ por un toldo de 4,20x2,50m por foto, tipo A1 premium, pues bien, me decido por ellos y cuando vienen a medir me dan 975€ por un toldo de 4,20x2m TIPO A1 premium, al reclamar porque hay muchísima diferencia de precio, básicamente me dicen que es lo que hay. Conclusión: ENGAÑAN, te dan menos precio para que les llames y después si no miras el presupuesto inicial te la cuelan. Además 2 meses detrás de ellos para que vinieran a medir. UN DESASTRE TOTAL.
Si pudiera no marcar estrellas lo…
Si pudiera no marcar estrellas lo haria. Los contrate por recomendación de un vecino, pero mi experiencia ha sido extremadamente MALA MUY MALA!!! Para empezar: los tiempos de instalación son eternos, la atención telefónica (si es que te contestan es poco util) la atención por WhatsApp es PATETICA a la persona que tienen respondiendo le deben pagar un plus por ser tan borde y tan poco resolutiva. Finalmente me instalaron el toldo hoy y no es lo que esperaba ni lo que muestran en sus fotos, una chapuza de principio a fin. El tecnico que hizo la visita inicial no fue claro a la hora de explicar a pesar de que le pregunté que si era una sola pieza la lona me dice "si si si" y resulta que no. Y claro no lo pone en el papel entonces te deja a ti como cliente como mentiroso. A parte que sus precios no son nada económicos, son bastante caros para lo que ofrecen. Estoy insatisfecha y no me gusta el resultado final. Ellos se lavan las manos. Si me leen ni se les ocurra contratar sus servicios..
Absolutamente informales y poco…
Absolutamente informales y poco profesionales
Un desastre con los tiempos de instalación
Experiencia con Toldos Picasso un desastre en los tiempos de instalación. Lo encargué el 9/06/2026 y aboné un 30%. De los 20/30 días hábiles que te dicen para la entrega, tras varias llamadas a las que no te contestaban luego con una solución, el toldo portada de la terraza lo montaron el 22/07/2026 (a los 32 días hábiles). Entonces pagué el 70% restante pero faltaba montar un lateral también encargado. Este lateral, también tras varias llamadas a las que luego nunca te contestan con una explicación del retraso, me lo montaron el 27/08/2026 (26 días hábiles después). Desde el 9 de junio hasta el 27 de agosto no tuve montado todo cuando el 100% del presupuesto yo si lo pagué en su momento. No son nada serios con los plazos y casi se me ha pasado el verano.
Técnicos con experiencia y profesionalidad
Pablo y Craxi, los dos técnicos que, por fin, me han instalado el toldo definitivo, después de una primera instalación muy problemática por parte de otros, han hecho un excelente trabajo, rápido y con profesionalidad.
Los montadores unos chapuzas los…
Los montadores unos chapuzas los tornillos a martillazos me dejaron un brazo de un toldo con motor suelto
PROFESIONALES RAPIDOS Y SERIOS
Envié un WhatsApp a TOLDOS PICASSO un lunes, me respondieron enseguida, me dieron presupuesto con varias fotografías que les envié con el problema que tenía. Me dijeron que podían venir al día siguiente y hoy martes estaban aquí una hora antes, todo súper rápido y profesional. Si tengo que llamarlos para arreglar la lona o poner algún toldo nuevo, no lo voy a dudar.
que vergüenza!!
que vergüenza!!! tonta de mi no a ver visto las opiniones nadie atiendo he pagado una parte y nadie viene ni atiende el teléfono son unos sinvergüenzas
Pésima atención postventa
Pésima atención postventa.
Solicitan un prepago ridículo antes de realizar la visita.
Quedamos con ellos a las 17h y no dan señales, hablamos con la supuesta persona de atención al cliente y dice que no va a dar aviso porque siempre dejan una hora de cortesía para que puedan aparecer. A las 21:30 se presentan en el domicilio. Vamos una vergüenza, ya cada uno que saque sus propias conclusiones.
Empresa de principiantes
Es una empresa, que solo se dedica a vender humo con las pérgolas bioclimáticas, muy rápidos en cobrar sin haberla terminado, llevo casi dos meses reclamándoles que la terminen para dos tapas que le faltaba que poner y unos tornillos en una de las patas de la pérgola con el agravante de qué puede pasar una desgracia con el viento que se levanta algunas veces y con el añadido de que les pides la factura y no me la dan siendo un pago tan elevado. Mejor pagar un poco más y que te la hagan profesionales. Dispongo de pruebas
Una empresa sin servicio postventa
Una empresa, que solo se dedica a poner toldos. El servicio postventa no funciona, solo piden el dinero por adelantado y varios días después no se ponen en contacto contigo para agendar cita. Cuando les solicitas la devolución del dinero transferido, se niegan en rotundo. NO dan servicio y no devuelven el dinero. Cuidado
Servicio postventa mejorable
EDITO: Finalmente han resuelto las incidencias y la pérgola ha sido instalada. No obstante, es necesario que mejoren la comunicación postventa y agilicen sus procedimientos cuando ocurre una incidencia.
Toldo de 5 m, estoy contenta 😊
Me han colocado hace una semana un toldo de 5 metros con motor, el comercial Jacinto me explico todas mis dudas bien y como yo había hecho un estudio de mercado me decidí con esta empresa por calidad/ precio. Cumplieron con la fecha marcada y Los montadores Daniel y Juan Carlos fueron rápidos y eficientes. El toldo está perfecto.
Cambio de opinion y no dan el servicio
Les he pedido que me cambien de lugar un toldo que ellos instalaron hace unos años y presupuesto para otro, inicialmente en el cruce de correos muy amables, vino jno de ellos a medir y nos dijo que enseguida nos mandaban el presupuesto y después de perseguirles algunas semanas nos dicen que ellos no lo pueden hacer. Supongo, suposición mía, que era un proyecto pequeño para ellos pero me parece muy poco profesional después de venir y decir que lo harían. Tenía pensado poner algunos más pero desde luego trabajaré con otras firmas.
Hola hoy me han instalado un motor para…
Hola hoy me han instalado un motor para un toldo Rubén y su compañero todo perfecto grandes profesionales felicidades e quedado muy contento. Muchas gracias
El trabajo bien
El trabajo bien, profesional aunq no pusieron la pergola como yo queria y ademas vinieron sin los remates de "pecho de paloma" que tuvieron que poner despues.
El servicio postventa nefasto,
Acaban de instalar mi toldo de 5…
Acaban de instalar mi toldo de 5 metros, y todo fenomenal. Los instaladores Florín y César muy profesionales, amables, y las explicaciones perfectas, nos han cuidado mucho como clientes.
Desde la primera atención de la empresa hasta el final de la instalación no ha podido ser mejor. Recomiendo 100% toldos Picasso y los instaladores, y todos los profesionales con los que he tratado. El toldo es precioso, tienen telas y gama de colores bonitos, y parece muy buena calidad.
Me instalaron el lunes dos toldos en…
Me instalaron el lunes dos toldos en las ventanas laterales de mi terraza. El presupuesto fue el mejor relación calidad/precio de los tres que pedí. El comercial, Sr Forret, amable y eficiente. Los instaladores, igual, aunque lamento no recordar sus nombres. Pero, tuve un incidente. Involuntariamente me atascaron la persiana motorizada de una de las ventanas. Llamé al número de averías de la empresa, me atendió la Srta Lidia, quien fue encantadra, eficientísima y resolutiva. Enseguida me consiguió unos operarios para que vinieran a arreglarlo, a pesar de estar en vísperas de festivos. Estos, Ángel y Javi, fueron rápidos y eficientes. La Srta Lidia, un ángel, me llamó más tarde para asegurarse de que todo se habia resuelto satisfactoriamente. Estoy muy satisfecha con los servicios de esta empresa.
Muy contenta con el servicio
Muy contenta con el servicio, han hecho un gran trabajo
Poca profesionalidad.
El motor de un toldo falló a los 2 años de instalado, y como la garantia por escrito dice que son 5 años, cuando les hemos pedido que lo solucionen han pasado olímpicamente de nosotros. Todo son problemas y excusas para venir a repararlo y ahí sigue sin funcionar 7 meses después. Muy poca profesionalidad. Cuando necesite un nuevo toldo ya se que no se lo voy a comprar a Picasso, desde luego.
A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.