Tomar Creation Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous venons de recevoir notre commande personnalisée pour les chaussons de notre fils de 4 ans et ils sont absolument géniaux ! J'avais demandé une broderie sur les chaussons vegan un peu particulière... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis absolument ravie de ma commande passée en juillet dernier. Après avoir porté les sandales tout l'été, je peux assurer que je n'ai pas eu mal aux pieds, elles sont très confortables et élégante... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I asked for advice on sizing and the people I spoke to were very helpful. They used my foot measurements and some photos to recommend the correct sizes in different styles, and even adjusted one style... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

The price is very good and it got shipped very quick I can see that the sewing and material quality is very high Only reason it's not 5 stars is because the model I ordered doesn't fit me very well... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de moda infantil
  3. Exportador de artigos de cabedal
  4. Fábrica de calçado

Tomar Creation is a Slovakian company specializing in handcrafted leather slippers and shoes. We are passionate about creating comfortable and stylish footwear that respects your feet. Our collection includes a wide range of styles, from classic slippers ideal for cozy evenings at home, to modern barefoot and minimalist shoes designed for natural movement and everyday wear. We believe in the importance of quality craftsmanship and use only high-quality, ethically sourced materials, primarily focusing on supple and durable leathers. Each pair of shoes is meticulously handcrafted by skilled artisans with years of experience, ensuring attention to detail and long-lasting durability. Understanding that every foot is unique, we offer various customization options, allowing you to choose the perfect fit, lining, sole, and even add personalized embroidery. This bespoke approach ensures not only exceptional comfort but also a truly individual style. Experience the difference of handcrafted footwear with Tomar Creation. Discover our collection and find the perfect pair that combines comfort, quality, and personalized style.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

108 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très beau produit

J’ai acheté des babouches en mouton , blanches et je suis plus que ravie .Elles sont belles et chaudes
Dommage qu’il n’y en ai pas en noir je les aurais commandées .
Très bon produit

20 de novembro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Un grand merci pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que vos babouches blanches en peau de mouton vous plaisent autant par leur beauté et leur chaleur. Nous prenons également bonne note de votre souhait de les retrouver en noir. Toute la famille Tomar Creation vous remercie pour votre confiance !

Absolument fantastique

Absolument fantastique. Merci pour vos créations !

20 de novembro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Un immense merci pour votre enthousiasme ! Savoir que nos créations vous plaisent autant est une magnifique récompense pour toute notre équipe familiale. Merci pour votre confiance et votre soutien envers Tomar Creation !

Excelent

Excelent, as always

27 de outubro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Thank you so much for your continued trust! We’re delighted that you’re as happy with your latest order as always. Your loyalty is a wonderful compliment to the whole Tomar Creation family!

Très bien

Les explications sur le site sont claires. Facile de commander la bonne taille. Bonne communication. J'ai déja commandé plusieurs fois et toujours saks soucis. Ttès joli cuir et de belles couleurs

28 de outubro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Un immense merci pour votre fidélité et ce retour si complet ! Nous sommes ravis que les explications de notre site vous aident à choisir facilement la bonne pointure et que vous appréciez notre communication. Savoir que vos différentes commandes se sont toujours bien déroulées et que nos cuirs et coloris vous plaisent est une magnifique récompense pour toute la famille Tomar Creation !

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours très satisfaite de mon achat

Toujours très satisfaite de mon achat. Une superbe qualité et un confort incroyable. Je vous le conseille à 100%

28 de outubro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Un immense merci pour votre fidélité et votre recommandation à 100 % ! Nous sommes ravis que la qualité et le confort de nos créations vous apportent toujours autant de satisfaction. Votre confiance est une magnifique récompense pour toute la famille Tomar Creation !

Enfin des chaussons barefoot

J'ai enfin trouvé des chaussons barefoot! Le tarif est certes un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous: les matières utilisées et la fabrication.
Petit bémol tout de même pour le choix de la taille. Il est conseillé de prendre une taille au dessus, ce qui convient les premiers jours mais la "moumoute" se tassant ensuite, le chausson devient un peu lâche.

27 de outubro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et constructif ! Nous sommes ravis que vous ayez enfin trouvé des chaussons barefoot dont la qualité des matières et de la fabrication répond à vos attentes. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la pointure et le tassement de la doublure : elle nous aidera à améliorer nos conseils de taille. Toute l’équipe Tomar Creation vous remercie pour votre confiance !

Babouches confortables

Babouches confortables, jolies, solides, les meilleures que j'ai porte jusqu'a present

17 de outubro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Un immense merci pour ce magnifique compliment ! Savoir que nos babouches sont les meilleures que vous ayez portées est une merveilleuse récompense. Nous sommes ravis que leur confort, leur style et leur solidité vous apportent entière satisfaction. Toute la famille Tomar Creation vous remercie chaleureusement !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mes achats qui…

Très satisfaite de mes achats qui correspondent tout à fait à mes attentes .

17 de outubro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos achats correspondent pleinement à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Votre confiance est une belle récompense pour toute la famille Tomar Creation !

Classificada 5 em 5 estrelas

Despite USA's tariffs hampering our…

Despite USA's tariffs hampering our order, Tomar still mailed the shoes as soon as they could, and did not charge us extra in shipping. We were very grateful!

My son loves his shoes. They fit well and we will be ordering more as he continues to grow. Thank you so much for making these shoes in adult sizes!

8 de outubro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Thank you so much for your patience and understanding while the US tariffs complicated the delivery. We’re delighted that your son loves his shoes, that they fit him well, and that the adult sizing suits his needs. It means a great deal to our family team that you plan to return as he grows. Tomar Creation will be very happy to prepare his next pair!

Classificada 5 em 5 estrelas

Chausson de bonne qualité et bien…

Chausson de bonne qualité et bien chauds.

13 de outubro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la chaleur de vos chaussons vous apportent tout le confort attendu. Toute la famille Tomar Creation vous souhaite de nombreux moments bien au chaud !

Classificada 5 em 5 estrelas

Chaussons de très bonne qualité et joli…

Chaussons de très bonne qualité et joli !

13 de outubro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Merci beaucoup pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que la qualité et l’esthétique de vos chaussons vous plaisent. Toute la famille Tomar Creation vous souhaite beaucoup de plaisir à les porter !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'adore mes sandales tomar creation, j'en ai 2 paires. Elles sont belles et confortables. Le cuir est souple, il se patine joliment à l'usage. J'ai une paire avec une semelle mousse, et une sans: c'est tout aussi confortable sans mousse (ça apporte juste un moelleux agréable).

3 de outubro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Merci beaucoup pour votre retour !Nous sommes ravis que vos sandales Tomar Creation vous plaisent autant, aussi bien avec que sans la mousse confort. Le cuir souple qui se patine naturellement fait partie de ce que nous aimons le plus dans nos créations, et savoir que vous en profitez au quotidien nous fait vraiment plaisir. À très bientôt pour de nouvelles aventures pieds nus !

Parfaits !

Comme toujours des chaussons parfaits !

17 de setembro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos chaussons vous enchantent à chaque fois. À très bientôt chez Tomar Creation !

Parfait !

Comme toujours Charline et son équipe soignent leurs produits.
Les chaussons, pour ma fille et moi, sont parfaits !
Un grand merci !

12 de setembro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Un immense merci pour votre message ! Toute l’équipe — et Charline en particulier — est ravie de savoir que vos chaussons vous plaisent autant, pour vous comme pour votre fille. Nous mettons beaucoup de soin dans chaque paire, et lire votre satisfaction nous motive chaque jour. À très bientôt chez Tomar Creation !

Classificada 5 em 5 estrelas

One of the best online purchase experience I’ve had!

Sandals are meticulously crafted with quality materials, they fit like a glove. Shipping was fast and the cost was reasonable.

5 de setembro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Thank you so much for your wonderful feedback! We're delighted that your experience with us stands out as one of the best. Knowing that the craftsmanship, fit, and shipping all met your expectations truly means a lot to our team. We look forward to creating your next pair at Tomar Creation!

Un bonheur

Site super sérieux. Produits de qualité. Excellent service client. Envoi rapide et soigné. Toujours une petite attention en prime.

5 de setembro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits, notre service client et nos envois soignés vous apportent autant de satisfaction. La petite attention en plus, c’est notre manière de vous remercier pour votre confiance. À très bientôt chez Tomar Creation !

Très bon choix

Très bon suivi et matériel de qualité

4 de setembro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Nous sommes ravis que le suivi et la qualité de nos matériaux vous donnent entière satisfaction. À très bientôt chez Tomar Creation.

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbes pantoufles de maison !

Superbes pantoufles de maison !
Confortables, taillent bien et tiennent au chaud.

10 de setembro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Nous sommes ravis que nos pantoufles vous apportent confort, chaleur et un bon maintien. Profitez-en bien, et à très bientôt chez Tomar Creation !

Classificada 5 em 5 estrelas

Cítili sme sa u vás vítaní

Cítili sme sa u vás vítaní. Dostali sme odborné poradenstvo. A vážim si vašu dôveru ku klientom. Samotné boty sú super. Všetkých 6 párov. Ďakujeme

10 de setembro de 2025

Resposta da Tomar Creation

Ďakujeme vám z celého srdca za tak krásne slová! Veľmi si vážime, že ste sa u nás cítili vítaní a že vám naše poradenstvo pomohlo pri výbere. Vaša dôvera a spokojnosť s všetkými šiestimi pármi nás naozaj teší. Tešíme sa na ďalšie stretnutie s vami v Tomar Creation!

Génial, je recommande

A part la livraison (nulle, pour être polie) qui n'est pas vraiment du ressort de la marque.
Ma 1ère paire chez eux, je suis plus que ravie! Commande facile, échange rapide et sympa.
Mes chaussons sont arrivés rapidement et ils sont superbes !
Maintenant à voir dans le temps.
Je recommande, vivement.

1 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Tomar Creation

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez nous vous ait plu, malgré les aléas de la livraison qui, malheureusement, échappent parfois à notre contrôle. Nous sommes heureux que l’échange se soit bien passé et que vos chaussons vous enchantent. Nous mettons tout notre soin dans la qualité et la durabilité, et nous espérons qu’ils vous accompagneront longtemps. Merci encore pour votre recommandation, et à très bientôt chez Tomar Creation !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais