Le borse di Tomassini sono eccezionali, per la linea, per i pellami utilizzati, per la perfezione delle rifiniture, per la sostenibilità a cui la produzione si ispira. Ho tante borse di Roberta ma no... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Buongiorno, seconda esperienza con la realtà Tomassini… che dire Roberta come la prima volta mi ha accontentata in ogni mia richiesta… risultato STRATOSFERICO. Faccio i miei complimenti al team ma... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Il vero Made in Italy per le borse e gli accessori. La vision della famiglia Tomassini è esprimere il territorio della manifattura artigianale italiana attraverso la comunità di San Mauro Pascoli, un luogo dove arte, cultura e saper fare convivono con la tradizione. La sintesi è un prodotto "fatto e pensato "in Italia, "fatto e studiato" col cuore, per tutte voi che cercate non solo una borsa, non una moda, ma un complemento di stile capace di caratterizzare un'identità, la vostra!
Informações de contacto
Via della liberazione 29/31, 47039 , San Mauro Pascoli (FC), Itália
- shop@mariatomassini.it
- tomassinibags.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Un po più pratica
Le borse di Tomassini sono eccezionali
Ho tante borse di Roberta ma non mi stancano mai.
Esperienza di acquisto molto positiva
Esperienza di acquisto molto positiva, consegna veloce e pacco confezionato con cura. Ho chiesto un cambio tramite reso, sono stata contattata in breve tempo con risoluzione della mia richiesta , ottimo rapporto azienda cliente!
La consiglio vivamente anche per qualità del prodotto e per l’impegno delle donne che ci lavorano.
Borsa fantastica, meno il corriere
Borsa fantastica e servizio clienti eccellente, ma il corriere è da migliorare! La borsa è un prodotto perfetto e di ottima qualità. Il servizio clienti è stato eccellente. Velocissimi nella preparazione e nella spedizione dell'ordine. Consiglio assolutamente il prodotto; l'unico neo è stato l'affidamento a GLS.
La gentilezza e la disponibilità e…
La gentilezza e la disponibilità e professionalità 🩷
E Po il prodotto la borsa da me scelta meravigliosa Grazie !
L’eccellenza!
Faccio i miei complimenti al team ma soprattuto a Roberta.
Consiglio vivamente.💜
Professionalità, passione e altissima qualità
La professionalità e la cura nel servizio al cliente consigliandolo e accompagnandolo durante la personalizzazione. Inoltre sono stata coinvolta nelle varie fasi della creazione della mia borsa personalizzata, dal taglio delle pelli fino alla fine con un video nel quale Roberta mi mostrava il risultato finale prima della spedizione.
Le borse magnifiche, di altissima qualità, consegna rapida. Che dire di meglio non si può. Soddisfatta al 100%
Borsa fantastica!
Questa è la mia quarta esperienza con…
Questa è la mia quarta esperienza con Tomassini , tutte eccezionali…
Sono già al secondo acquisto
È la seconda borsa che acquisto da Tommasini Bags e non mi ha mai delusa, borse comode ben rifinite e pensate x ogni utilità da tutti i giorni e da mattina a sera e poi arrivano confezione in modo carinissimo sono piu che soddisfatta
Ho comprato la borsa Miranda … stupenda…
Ho comprato la borsa Miranda … stupenda e di ottima qualità! Sono felicissima di avere acquistato da voi che siete di una gentilezza e professionalità estrema ! Acquisterò ancora di sicuro ! Grazie ❤️
Borse strepitose
Borse strepitose!
Sono al terzo acquisto e sono sempre molto soddisfatta, una più bella dell'altra!
Lavoro eccellente ma sopratutto Made in…
Lavoro eccellente ma sopratutto Made in Italy 🇮🇹 Roberta mi ha seguito dalla a alla z per realizzare la mia borsa personalizzata
Borsa che merita tutti i soldi spesi.
Bella, stupenda, la qualità, non ho parole.
Borsa bellissima
Borsa bellissima , rispecchia il video ed evidenzia la qualità del prodotto . Ottimo il pagamento rateale e veloce la spedizione . Tutto molto chiaro . Grazie
Borsa Gilda Ametista
Questa è la mia seconda borsa Tomassini! Che dire Gilda Ametista è un gioiellino! Borsa particolare per l'accostamento di colori e texture, si fa notare! Non è di grandi dimensioni ma è comunque capiente! Soddisfatta!
Fantastica
La mia esperienza è stata molto bella e soddisfacente, Roberta è molto dolce e anche molto disponibile, è venuta subito incontro alle mie esigenze e gli è ne sono grata! La borsa è bellissima, fatta davvero molto bene e di fattura di altissima qualità come la pelle, solo io ho preso il modello grande e mi risulta pesante una volta riempita ma è stato uno sbaglio mio avrei dovuto prendere la misura media. La borsa comunque è fantastica e una bisogna almeno averla
Ho acquistato una Miranda Ametista per San Valentino
Ho acquistato una Miranda Ametista dopo diverse settimane che la miravo e rimiravo. In realtà mi è stata donata per San Valentino da mio marito.
Mi è arrivata velocissimanemente, e all'interno di un pacco ben solido, una confezione regalo meravigliosa, ben curata e rispettosa del lavoro artigianale.
La borsa è preziosa, rifinita e profuma di "fatto a mano". Mi piace che i prodotti abbiano dei nomi propri di persona: li umanizza.
Esperienza consigliata!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.