Le borse di Tomassini sono eccezionali, per la linea, per i pellami utilizzati, per la perfezione delle rifiniture, per la sostenibilità a cui la produzione si ispira. Ho tante borse di Roberta ma no... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Esperienza di acquisto molto positiva, consegna veloce e pacco confezionato con cura. Ho chiesto un cambio tramite reso, sono stata contattata in breve tempo con risoluzione della mia richiesta ,... Ver mais
La professionalità e la cura nel servizio al cliente consigliandolo e accompagnandolo durante la personalizzazione. Inoltre sono stata coinvolta nelle varie fasi della creazione della mia borsa perso... Ver mais
Buongiorno, seconda esperienza con la realtà Tomassini… che dire Roberta come la prima volta mi ha accontentata in ogni mia richiesta… risultato STRATOSFERICO. Faccio i miei complimenti al team ma... Ver mais
Informações sobre a empresa
Il vero Made in Italy per le borse e gli accessori. La vision della famiglia Tomassini è esprimere il territorio della manifattura artigianale italiana attraverso la comunità di San Mauro Pascoli, un luogo dove arte, cultura e saper fare convivono con la tradizione. La sintesi è un prodotto "fatto e pensato "in Italia, "fatto e studiato" col cuore, per tutte voi che cercate non solo una borsa, non una moda, ma un complemento di stile capace di caratterizzare un'identità, la vostra!
Informações de contacto
Via della liberazione 29/31, 47039 , San Mauro Pascoli (FC), Itália
- shop@mariatomassini.it
- tomassinibags.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Qualità 🔝
Qualità 🔝
La cura del dettaglio, l'artigianalità e l'amore nel fare cose belle accompagnate da un regalo elegante e raffinato...Grazie Tomassini😍
Articoli veramente bellissimi
Articoli veramente bellissimi, superiori alle mie aspettative. Molto curato anche
Il packaging. Sicuramente tornerò ancora ad acquistare da loro. Un acquisto di cui sono molto soddisfatta.
Un secchiello in pelle, da favola...
Ho scelto una bellissima borsa a secchiello, rifinita davvero bene.
Bellissima esperienza
Grandi artigiane, ormai un’autentica rarità! La borsa in pelle MARY bordeaux mi ha lasciato piena di stupore e meraviglia per la cura dei dettagli, la manifattura e la confezione. Riscontro veloce anche via whatsapp.
Bravissime!
W l’artigianato
Gentilezza, cortesia e soprattutto grande stupore all’apertura del mio pacco!
Il mio meraviglioso secchiello l'ho trovato incartato con grande cura e l’incarto era anche profumato.
Grazie Roberta per come hai seguito il mio ordine!!!!
Primo acquisto
Buon pomeriggio,
Ho acquistato sal sito una borsa modello Fernanda.
Spedizione perfetta, essendo un regalo per Natale non posso dire riguardo alla qualita’, ma sono sicura sara’ stupenda, la confezione regalo e’ bellissima.
All’interno del pacco anche una cartolina firmata da Roberta con la foto delle collaboratrici del laboratorio.
Cura e attenzione in tutto.
Francesca.
La borsa è stupenda
La borsa è stupenda, ha dettagli ricercati ed è comodissima
È la quarta borsa che acquisto....sono…
È la quarta borsa che acquisto....sono fantastiche e ben rifinite il Top
Pienamente soddisfatta!
Ho ricevuto la mia borsa in una splendida confezione, curata nei minimi dettagli. È la seconda borsa che compro da Tomassini ed ero certa di non restare delusa. I pellami usati sono di ottima qualità e la combinazione dei colori è perfetta. Felicissima!
Borsa in pelle Matilde cuoio
Seconda borsa che acquisto e confermo la qualità eccellente!
Anche questa è bellissima, capiente e rifinita con grande cura.
Il colore è splendido e si abbina con tutto.
Davvero molto soddisfatta dell’acquisto!
Da anni fedele solo alle borse…
Da anni fedele solo alle borse Tomassini Bags perché mi piacciono sono.nel mio stile e poi la passione di Roberta è contagiosa credo di averne comprate oltre 20
Avanti cosi
Perfetto
Tutto perfetto dal prodotto alla consegna alla facilità d'acquisto. Qualità Top
Portacarte Emilio
Portacarte in pelle morbidissima, ennesima conferma della qualità dei materiali e prodotti di questa azienda! Suddiviso in scomparti, veramente comodo!
Borse meravigliose
Ho acquistato doverse borse, e devo dire una più bella dell'altra. Pelle morbidissima, che sembra un guanto. Ogni borsa ha dettagli che le rendono ancor più preziose ed uniche. Continuerò ad acquistarle.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.