Mariuska a toiletté mes chiens avec beaucoup de soin et de professionnalisme. On sent immédiatement qu’elle aime les animaux et qu’elle prend le temps de les mettre en confiance. Elle est très atten... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je recommande vivement ! Mariuska a été très douce, patiente et attentive au bien être de ma chienne (une patou très stressée). Je reviendrai sans faute !
Toujours aussi douce et gentille envers nos animaux. Mon chien (bouvier bernois, 9 ans) qui est de nature anxieux et stresse dans un environnement inconnu fait entièrement confiance à notre toiletteus... Ver mais
A empresa respondeu
Toilettage parfait, coupe demandée réalisé à la perfection. Mon petit Spitz était trop beau 😍 Mariuska est douce et patiente. Je recommande les yeux fermés.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
TOMDOG est une entreprise de toilettage pour chiens et chats située à La Roque d'Anthéron. Nous sommes fiers de fournir des services de toilettage de haute qualité pour les animaux de compagnie de nos clients. Mariuska est notre toiletteuse professionnelle est expérimentée et passionnée par le bien-être de chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous offrons une large gamme de services de toilettage pour répondre aux besoins de chaque animal de compagnie, des coupes ciseaux personnalisées à la tonte et soins. Notre salon est équipé des dernières technologies de toilettage pour assurer un service de qualité supérieure. Mariuska est formées pour travailler avec des animaux de compagnie de toutes races et de toutes tailles, y compris les animaux de compagnie les plus difficiles à gérer. Chez TOMDOG, nous croyons en la qualité de notre travail et nous sommes fiers de fournir un service exceptionnel à nos clients. Nous offrons également des conseils personnalisés pour aider nos clients à prendre soin de leurs animaux de compagnie à la maison. Nous sommes convaincus que chaque animal de compagnie mérite d'être traité avec amour et respect, et nous nous engageons à fournir un service de toilettage de qualité supérieure pour chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous sommes impatients de vous accueillir chez TOMDOG, où nous sommes déterminés à rendre votre animal de compagnie heureux et en bonne santé. Contactez-nous dès aujourd'hui pour prendre rendez-vous et offrir à votre animal de compagnie le toilettage qu'il mérite.
Informações de contacto
1 rue Charles Peguy, 13640, La Roque-d'Anthéron, França
- 0768854327
- contact@tomdog.fr
- tomdog.fr
Mariuska est tout simplement…
Mariuska est tout simplement incroyable, d'une douceur et d'un professionnalisme, je lui envoi tous mes clients qui m'en font un retour incroyable. Bravo et continue comme cela. 🙏🙏🙏🙏

Resposta da TOMDOG
Déjà la deuxième fois que je viens pour mon gros chien le résultat est parfait . Merci

Très bonne toiletteuse
Très bonne toiletteuse, prend soin de nos animaux et fait un très beau travail

Resposta da TOMDOG
Au top professionnelle douce et travail…
Au top professionnelle douce et travail parfait bravo

Very good,very fast and completely
Very good,very fast and completely

Max était enchanté.
Max était enchanté : Mariuska est douce et prend bien soin de moi. Mon pelage est bien brillant, bien taillé. Merci.

Resposta da TOMDOG
Toujours un plaisir de porter mon petit…
Toujours un plaisir de porter mon petit chien, Mariuska est très attentionné et aujourd'hui en plus, petit cadeau de Noël pour les toutous

Gentille et efficace
Mariuska a répondu à mes attentes pour ce premier toilettage sur mon bichon frisé.
Je suis ravie ! Elle devient la toiletteuse attitrée de mon chien! Merci

Gourmandises …
Je remercie énormément le travail professionnel de Mariuska, sa gentillesse, sa patience avec les animaux. Pongo apprécie sa nouvelle friandises (CAMON,TREATS & Snacks)
en bâtonnets au poulet .
Mon petit prince est magnifique avec sa belle coupe.
Très cordialement.
Pongo et Marie-Andrée 👍🐶🙋🏽♀️😁

Resposta da TOMDOG
Très chaleureuse Mme est compétente…
Très chaleureuse Mme est compétente donne de bon conseils pour ma petite chienne toujours avec le sourire accueil agréable je vous la recommande pour le bien-être de votre animal

Très contente
1ere fois que je mène un chat, car poil très long.
Je suis ravi, accueil super, très gentille et résultat attendu.
Je recommande.

au top
Toujours à l'heure, le chien bien chouchouté et propre, tarif nickel, accueil toujours agréable bref longue vie à tomdog !!

Resposta da TOMDOG
1ère expérience pour Upsy notre staffi …
1ère expérience pour Upsy nôtre Staffi à l’occasion de sa confirmation de pedigree.
Beaucoup de patience, de gentillesse et de bienveillance pour notre tornade de loulou.
Et aussi des gourmandises !!!!
Un grand merci,🙏

Resposta da TOMDOG
Très contente de la prestation faite ce…
Très contente de la prestation faite ce jour Mariuska d'une extrême gentillesse et d'une grande douceur avec mon Ulysse

Superbe expérience
Très bonne expérience, vous pouvez y aller les yeux fermé !

Très professionnelle
Très professionnelle, douce avec le chien, rassurante pour un premier toilettage ! Je recommande pour toutes personnes qui souhaites donner un coup de fraîcheur à sont toutou !
Merci beaucoup !

Resposta da TOMDOG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.