Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté une nappe et des serviettes chez Tomete. Je les utilise au quotidien et j’apprécie le style intemporel, mais surtout la qualité. Après de nombreux lavages, les serviettes n’ont pas boug... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para cama, mesa e banho
  2. Loja de artigos domésticos
  3. Designer de interiores

Escrito pela empresa

Tomète est une marque basée à Paris qui revisite avec modernité l'art du linge de maison à la française. Nous proposons un vestiaire pour vos intérieurs aussi chic que durable, faisant la part belle aux savoir-faire locaux, aux matières naturelles et aux détails singuliers. // La qualité, le style et le durable sont les valeurs cardinales de Tomète. Chacun de nos articles est développé en accord avec celles-ci. Nous souhaitons uniquement proposer des articles inspirants, intemporels, que vous pourrez utiliser et aimer pendant de longues années. // Tomète compose un vestiaire pour la maison, pensé pour accompagner vos intérieurs et sublimer chaque moment — du quotidien aux grandes occasions. Nos collections se déploient autour de la table, de la chambre, de la salle de bain et du séjour. // Nous sélectionnons les plus belles matières naturelles et nobles, pour leur style et leur durabilité. La confection est confiée à des ateliers au savoir-faire exceptionnel, tous situés au plus près de nous (en Europe uniquement). Ce choix nous permet de limiter l’impact écologique de nos créations et de nous assurer de la conformité des conditions de travail de nos partenaires. // Le style Tomète mêle intemporalité et singularité. Sa signature — la broderie festonnée — réinterprète avec modernité un grand classique du linge ancien français, à travers des lignes épurées et une palette soigneusement choisie. Nos créations sont conçues pour traverser le temps et être aimées bien au-delà des tendances.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Superbe

Linge de qualité, coloris recherchés et détails raffinés.
Envoi de la commande rapide dans un emballage soigné.
Je suis ravie.

8 de janeiro de 2026

Qualité et authenticité

L’équipe Tomete nous a fait ressentir toute l’authenticité de la marque. Nous sommes ravis de nos draps.
Un conseil prenez en deux paires car vous ne voudrez plus les changer

1 de setembro de 2025

Super pro

Très pro, rapides

11 de dezembro de 2025
logótipo da Tomète

Resposta da Tomète

Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience avec Tomète !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très contente de ma nappe

Je suis très contente de ma nappe, la qualité est vraiment excellente et le rendu est élégant. Je recommande sans hésiter !
J’ai aussi des serviettes de table j’aime beaucoup la gamme de couleurs proposée et l’option de personnalisation avec broderie.

25 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Nappe et des serviettes de qualité superieure

Après de nombreux lavages, les serviettes n’ont pas bougé et elles n’ont aucune tache. Elles sont bien épaisses et robustes.
En revanche, c’est assez cher. Mais c’est le prix à mettre pour de la qualité des broderies festonnées, made in Portugal ..

3 de outubro de 2025

Je recommande vivement Tomete

Je recommande vivement Tomete! Le service client est très à l’écoute, rapide et agréable. Une belle marque française à qui je souhaite une longue vie!

1 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Des produits raffinés de qualité!

J’ai les sets de tables qui viennent sublimer mes tables de dîner, ils sont vraiment tres raffinés! Mais alors mon produit chouchou est le coussin qu’on peut personnalisé, je l’ai reçu en cadeau de naissance pour mon fils il est ravissant et ma broderie à la ma fait vraiment la différence de tout le reste qu’on peut trouver sur la marche à moitié prix … un magnifique objet que mon enfant gardera toute sa vie ! Hâte de découvrir la ligne pour la salle de bain !

3 de dezembro de 2025

Produit de haute qualité

Merci Tomète pour ces collections intemporelles et si jolies. La qualité des produits est exceptionnelle, on sent le soin pris par Maud sa fondatrice pour les choisir.

15 de maio de 2025

Le sens du détail

Je suis Tomète depuis ses débuts, le sens du détail est depuis remarquable. J’ai découvert ce jour la toute nouvelle collection de bain avec les serviettes ondulées. Très belle finition, vraie densité de matière agréable. Commande rapide avec une délicate attention de la marque en prime.

2 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un bel univers pour la maison

Un très beau design, à la fois intemporel et créatif. De belles matières avec des finitions soignées. Livraison rapide. Je suis fan pour offrir des cadeaux à ma famille ou à des amis sensibles à la beauté de leur environnement.

12 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais