Tonerpartenaire Opiniões

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée, confirmée par mail sans pour autant communiquer le numéro de suivi. Et depuis je n'ai rien reçu... A part l'accusé de réception de mes deux mails et en Allemand ! DHL et TNT interrogé... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, J'ai commandé une cartouche Toner le 02/10, j'ai été débité et j'ai reçu un mail de confirmation de la commande mais le site est injoignable, Que dois-je faire? Merci

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Aujourd'hui je reviens sur mon expèrience récente avec Tonerpartenere. J'ai émis un avis et une critique très dur et très défavorable il y a quelques jours. Suite à un email envoyé par... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

bonjour, produit parfait marche trés bien pour l'instant satifait de mon achat. depuis que je suis passé à l'imprimante lazer je n'ai plus de problème de cartouche d' encre qui sèche ou que le temps e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de toners
  2. também em
  3. Loja de impressões e letreiros
  4. Loja de impressoras e scanners

Informação fornecida por diversas fontes externas

Acheter des toners et cartouches d'encre en ligne à prix avantageux. ✚ 3 ans de garantie sur tous les produits. ✚ Envoi 24/24. ✚ Commander maintenant !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

Colis reçu le 9 avril.
Nul!!!!

2 de abril de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Réalisation commande et suivi non synchronisés

Après quelques interrogations suite à des liens prématurés vers des données pas encore actualisées (historique commandes de l'espace client, numéro de suivi inconnu sur site transporteur, facture en pièce jointe inaccessible), tout s'est finalement bien passé et la livraison du produit conforme dans le délai promis.

25 de março de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Toujours rien en vu

Le colis devait etre envoyé par DPD mais finalement il a été confié à "colis privé" qui devrait plutôt s'appeler privé de colis ...je réviserai peut etre ma note si je suis livré un jours et que le contenu du colis est conforme à ma commande
Commande du 17/03 prochaine date de livraison prévu le 04/04 toute la journée mais deja 2 précédente livraisons ou le livreur ne s'est pas présenté
--------------------------
Finalement recu et conforme mais pour un produit en stock c'est tres long alors en réappro oubliez

17 de março de 2024

Nouveau client satisfait

J'ai reçu le colis une semaine après la commande. Comme je suis un nouveau client, je ne sais pas si ce délai est normal. Mais de toute façon, ce n'était pas urgent.
J'appréhendais un peu à la mise en service du produit, car mon imprimante précédente et d'une autre marque, ne reconnaissait pas le produit générique. Mais là !!! formidable. Ca fonctionne très bien et pour un prix vraiment minime. Désormais je serai client chez vous.
Cordialement
F. Gibert

28 de março de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Commande passée sur le site avant 15h

Commande passée sur le site avant 15h, mais envoi sur lendemain et pas dans la journée comme annoncé.
lien donné pour suivi de colis non reconnu, que se soit sur le site ou par mail... 2 prestataires différents de suivi de colis....
Réception d'une cartouche soit disant original, mais code barre de la cartouche rayé sur la boite et le logo holographique a été lui aussi rayé sur le carton.... je doute que ce produit soit un original, mais plutôt un reconditionné vendu comme étant un original.
produit pas encore testé, car il me reste une centaine d'impression a faire sur l'ancienne cartouche.

21 de março de 2024

Qualité de la communication: TB

1/ Article (commandé le 13/03) toujours pas livré au bout de 6 jours (19/03)
2/ Contact pris avec TP: le virement n'était pas arrivé
3/ Nouveau virement arrivé chez TP, l'envoi est programmé.
Au total: excellente réactivité de TP.
J'attends maintenant mon colis

19 de março de 2024

A fuir absolument

Si j'avais pris le temps de lire les avis je n'aurais commandé sur ce site!
En panne de rouge je tombe sur ce site qui annonce en stock et envoi très rapide, je suis dans les délais, je commande! Ma commande n'apparaît pas dans l'historique, aucune nouvelle, 3/4 mail avant d'avoir une réponse, puis au final on m'annonce 10 jours pour la livraison?!! je demande le remboursement, et comme par magie la cartouche est envoyée, et j'ai même un lien pour un n de suivi inutilisable! je l'ai reçu une semaine après!! entre temps j'ai commandé sur un autre site, reçu dés le lendemain;

2 de março de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais