Top Farmacia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto super 🤗 l’unica pecca è che i pacchi arrivano sempre ammaccati! Sono uno delle poche farmacie che mandano sempre i campioncini, cosa molto utile, perché uno può provare prodotti acquistarne al... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'ordine è arrivato un po' in ritardo, ma giustifico perché in pieno agosto, aveva un prodotto mancante, ho segnalato e prontamente e molto gentilmente mi hanno risposto, hanno poi provveduto ad invi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Non rispondono né al servizio clienti e nemmeno compilando il form online tanto conclamato dall'azienda. Consegna ad oggi non ancora pervenuta con ben 4 giorni di ritardo!! Pessimi...da evitare come... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Beleza e bem-estar

Le migliori marche di cosmesi e di integratori scontate fino al 60%. Cosmetica, integratori alimentari, anti aging, contorno occhi, crema viso.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

2495 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottima farmacia

Acquisto da tempo su Top Farmacia più o meno sempre gli stessi prodotti di cui ho potuto apprezzare il buon prezzo, la lunga scadenza e la velocità di spedizione.

11 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Come sempre fate acquisti su top farmacia è un piacere. Puntuali e rapidi nella consegna e soprattutto prezzi competitivi. Lo consiglio

8 de agosto de 2026

Ottima Farmacia

Semplicemente perfetti. Ho acquistato dello shampoo molto costoso ad un prezzo molto conveniente. Spedizione veloce. Non posso che dire GRAZIE.

20 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Amazon Shipping ottima opzione per rapidità di consegna

Secondo acquisto su topfarmacia. La prima volta (un anno fa) ero rimasto un pò deluso dai tempi un pochino lenti della spedizione. Quest'anno invece con la spedizione Amazon Shipping la consegna è stata letteralmente fulminea (ordinato venerdì ... consegnato la domenica!). Trattandosi di generi di farmacia la rapidità della spedizione è molto importante. Spero che continuino così.

23 de agosto de 2026

VASTA SCELTA E BUONI PREZZI

prodotti a prezzi molto inferiori alla farmacia!!! possibilità di pagare anche con bonifico e ritiro anche presso la loro azienda di Granarolo, Bologna.
Mai avuto problemi con questa azienda .

1 de agosto de 2026

Come da 6 anni se non più

Come da 6 anni se non più, affidabilità e servizio sono il punto forte di Top farmacia. Ho fatto un ordine sotto ferragosto: dopo pochi giorni ricevevo tutto.

23 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Servizio e disponibilità giusti

Il servizio direi piuttosto celere, spedizione in 48ore lavorative vanno bene (se rispettate), ma dato che al momento acquisto solo un Farmaco specifico perché da loro risulta più economico, non posso creare un feedback più affidabile e costruttivo.

11 de agosto de 2026

Ordine misto

Volevo complimentarmi con questa farmacia on line per i prezzi ottimi e per la velocità di spedizione e ringraziarli per l'omaggio che mi hanno inserito nel pacco. Da ora in poi sarà la mia farmacia on line di fiducia! Grazie mille, Chiara

22 de agosto de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Pessima consegna tramite Amazon

Pessima consegna tramite Amazon! Per 3 giorni il corriere mi ha preso in giro facendomi perdere tempo restando in casa perché serviva anche la firma! Poi finalmente quando è avvenuta la consegna magicamente la firma non serviva più! Tra l’altro il pacco conteneva le medicine per un bimbo di 2 anni che servivano urgentemente!

10 de agosto de 2026
logótipo da Top Farmacia

Resposta da Top Farmacia

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto segnalato e comprendiamo il disagio causato dai ripetuti tentativi di consegna, soprattutto considerando che avevi necessità di ricevere i prodotti in tempi rapidi.
Ci rammarica che le indicazioni ricevute dal corriere nei diversi giorni non siano risultate coerenti e che questo ti abbia costretto a rimanere a casa in attesa della consegna.
Ti ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a monitorare eventuali criticità e a migliorare costantemente il servizio offerto dai nostri partner logistici.
Il Team TopFarmacia

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho fatto un ordine ad agosto e dopo 10…

Ho fatto un ordine ad agosto e dopo 10 giorni vi viene detto che il mio pacco era stato consegnato,io scrivo a top farmacia dicendo che non ho ricevuto nulla,mi risponde il giorno dopo dicendo che era stato consegnato,io chiedo gentilmente di dirmi a che ora era stato consegnato e a chi...da qui nessuna risposta. Il mio pacco era finito in un condominio vicino a casa mia nel giardino. Una signora molto gentile si è presa la briga di guardare tutti i citofoni nelle vicinanze e alla fine è arrivata a me.Non mi ritengo soddisfatta del vostro comportamento mettendo in dubbio il fatto che io veramente non avevo ricevuto il pacco .

17 de agosto de 2026
logótipo da Top Farmacia

Resposta da Top Farmacia

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il disagio causato dalla mancata ricezione del pacco.
Dalle verifiche effettuate, l'indirizzo indicato nell'ordine risultava privo del numero civico e questa informazione incompleta ha generato difficoltà al corriere nell'individuare correttamente il luogo di consegna.
Ci rammarica tuttavia che il riscontro fornito non sia stato sufficiente a chiarire tempestivamente dove fosse stato lasciato il pacco.
Siamo lieti che sia stato poi possibile recuperare l'ordine e ti ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a monitorare eventuali criticità e a migliorare costantemente il nostro servizio.
Il Team TopFarmacia

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais