Tutto super 🤗 l’unica pecca è che i pacchi arrivano sempre ammaccati! Sono uno delle poche farmacie che mandano sempre i campioncini, cosa molto utile, perché uno può provare prodotti acquistarne al... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
L'ordine è arrivato un po' in ritardo, ma giustifico perché in pieno agosto, aveva un prodotto mancante, ho segnalato e prontamente e molto gentilmente mi hanno risposto, hanno poi provveduto ad invi... Ver mais
Non rispondono né al servizio clienti e nemmeno compilando il form online tanto conclamato dall'azienda. Consegna ad oggi non ancora pervenuta con ben 4 giorni di ritardo!! Pessimi...da evitare come... Ver mais
A empresa respondeu
Secondo acquisto su topfarmacia. La prima volta (un anno fa) ero rimasto un pò deluso dai tempi un pochino lenti della spedizione. Quest'anno invece con la spedizione Amazon Shipping la consegna è sta... Ver mais
Informações sobre a empresa
Le migliori marche di cosmesi e di integratori scontate fino al 60%. Cosmetica, integratori alimentari, anti aging, contorno occhi, crema viso.
Informações de contacto
Via IV Novembre, 6, 40057, Granarolo dell'Emilia, Itália
- 051 759 630
- topfarmacia.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Ordine misto
Volevo complimentarmi con questa farmacia on line per i prezzi ottimi e per la velocità di spedizione e ringraziarli per l'omaggio che mi hanno inserito nel pacco. Da ora in poi sarà la mia farmacia on line di fiducia! Grazie mille, Chiara
Tutto gestito in maniera impeccabile
Tutto gestito in maniera impeccabile: prodotti perfetti consegna velocissima
Pessima consegna tramite Amazon
Pessima consegna tramite Amazon! Per 3 giorni il corriere mi ha preso in giro facendomi perdere tempo restando in casa perché serviva anche la firma! Poi finalmente quando è avvenuta la consegna magicamente la firma non serviva più! Tra l’altro il pacco conteneva le medicine per un bimbo di 2 anni che servivano urgentemente!

Resposta da Top Farmacia
Ho fatto un ordine ad agosto e dopo 10…
Ho fatto un ordine ad agosto e dopo 10 giorni vi viene detto che il mio pacco era stato consegnato,io scrivo a top farmacia dicendo che non ho ricevuto nulla,mi risponde il giorno dopo dicendo che era stato consegnato,io chiedo gentilmente di dirmi a che ora era stato consegnato e a chi...da qui nessuna risposta. Il mio pacco era finito in un condominio vicino a casa mia nel giardino. Una signora molto gentile si è presa la briga di guardare tutti i citofoni nelle vicinanze e alla fine è arrivata a me.Non mi ritengo soddisfatta del vostro comportamento mettendo in dubbio il fatto che io veramente non avevo ricevuto il pacco .

Problema risolto
Modifico la mia recensione prodotto bipack uno arrivato rotto ma subito ho contattato il servizio clienti che si è occupato fel reso e rimborso.Mi ricredo e do fiducia alla farmacia top!

Esperienza positiva ormai consolidata
Esperienza positiva ormai consolidata
Consegne veloci e puntuali
Spedizione veloe
Farmacia con ottima scelta e buoni prodotti. Consegna veloce. Consigliato
Cura del Cliente e prezzi comperitivi
Sempre molto attenti al Cliente,per me sito al Top per prezzi e articoli. Ottimo, consiglio vivamente.
Acquisto da anni
Acquisto da anni, consegne sempre puntuali e servizio clienti disponibile e cortese.
Ho ordinato da questo sito e servizio e…
Ho ordinato da questo sito e il servizio e puntuale solo che non ti avvisa subito della spedizione e della consegna ci mettono un po' resto tutto bene e serietà e sicurezza lo raccomando davvero a tutti voi grazie
Consegna puntuale
Consegna puntuale! Qualità del prodotto eccellente!
Top Farmacia davvero TOP!
Ho acquistato per la prima volta da questo sito ad Agosto 2026, e la mia recensione non può essere più che positiva! Io vivo in Sardegna, per cui le tempistiche sono sempre più lunghe ma in questo caso è stato oltre le mie aspettative! l'ordine è arrivato prima di Ferragosto. Il pacco è arrivato integro, l'ordine completo anzi con un piccolo omaggio e per questo li ringrazio! Prezzi competitivi e con sconti davvero interessanti! Non mancherà occasione di riacquistare da Top Farmacia! 5 stelle meritatissime!
Acquisto prodotti solari
Acquistato diverse volte, sempre tutto perfetto, nello specifico ultimo acquisto prodotti solari in promozione.
Completamente soddisfatto.
Ottimo servizio e costi competitivi
Ottimo servizio e costi competitivi, sono cliente da anni
Prezzi molto buoni ...corriere un po meno
Prezzi molto buoni
Ma il corriere Inpost non è il massimo
Prodotti a prezzi imbattibili...
Prodotti a prezzi imbattibili...è la terza volta che ordino. Quest' ultima il rivenditore presso cui ho ritirato l'ordine ha trovato il pacco non chiuso bene ed ha provveduto lui.Per il resto è davvero Top.
Acquisto da tempo su Top Farmacia e mi…
Acquisto da tempo su Top Farmacia e mi trovo benissimo per i costi competitivi dei prodotti, la cura con cui vengono recapitati gli ordini, le offerte e promozioni allettanti che propongono al cliente, ce n'è per tutti i gusti. Soddisfatta veramente. Grazie
Un prodotto su tre SCADUTO da un mese, ma rimborsato tempestivamente
EDIT del 20/08/2026: il webform non conferma l'invio delle domande di contatto clienti, ma in realtà funziona. Il servizio clienti mi ha risposto dicendo che avrebbe fatto verifiche interne e che provvederà a rimborsare per l'articolo scaduto, oltre ad offrirmi uno sconto sull'ordine successivo.
Posso quindi modificare la presente recensione lodando l'assistenza clienti, ma suggerendo a chi si occupa del sito dello store online di aggiungere un messaggio di conferma al termine dell'invio della domanda di assistenza clienti
EDIT: in risposta alla risposta ricevuta da TopFarmacia: anche oggi ho provato a inviare una segnalazione, ma il sito o mal funziona oppure non dà conferma dell'invio delle segnalazioni. Ad oggi non ho ancora ricevuto conferma dell'invio delle diverse segnalazioni effettuate.
Ho ordinato tre scatole di bustine per insaporire l'acqua da bere. Mi è arrivato il pacchetto in tempi brevi, ma purtroppo una delle tre scatole riporta una data di scadenza già passata (07/2026). Ho compilato il form per contattare il servizio clienti, allegando il file che dimostra quanto scritto, ma non si riesce ad inviare la richiesta. Il numero di telefono citato nel form non esiste nemmeno o, per lo meno, non l'ho trovato nella pagina del servizio clienti. Insomma, esperienza pessima per essere il primo ordine. Farò un nuovo tentativo domani.

Sempre Top!
Prodotti a prezzi sempre convenienti e trovi sempre ciò che cerchi. Spedizione super veloce e sempre attenti al cliente. Sempre Top!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.