Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Gutes Bestellsystem, Maße exakt eingehalten, Lieferzeit voll ok für mich (ca. 3 Wochen, so steht es auch auf der Internetseite), Qualität wie im Onlineshop beschrieben!!! Über alle Arbeitsschritte w... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung vom 23.02.2026 bezahlt, aber bis heute keine Ware und keine verlässliche Rückmeldung. Bei Fragen zu Rechnung oder Bestellung kein telefonischer Ansprechpartner, nur Verweis auf E-Mail. Tele... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Nach einer Fristsetzung mit Androhung der Auftragsstornierung wegen der übeschrittenen Lieferzeit kam dann doch die Ware ganz schnell, daher bewerte ich diesen Sachverhalt erstmal neutral. Die Ve... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe für mein Sofa ein neues Polster gesucht und bin bei topschaum.de gelandet. Ich habe kurz telefonischen Kontakt mit dem Polsterer, der sich meine Fragen und Bedürfnisse angehört hat und kurz u... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de borracha de espuma
  2. Loja de colchões
  3. Loja de estofos

Escrito pela empresa

Wir verarbeiten hochwertige Schaumstoffe in fast jeder erdenklichen Form und Qualität. Unser Sortiment umfasst Schaumstoffe in verschiedenen Schaumstofftypen und -qualitäten für individuelle Zuschnitte nach ihren Wünschen. Wir sind spezialisiert auf die Anfertigung von Yacht- und Bootspolster, Caravan Polster und Matratzen in Ihren Sondermaßen, sowie Schaumstoffplatten, Polstereibedarf (Polsterwatte und Sprühkleber) und vieles mehr.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

FINGER WEG von dieser Firma!!

FINGER WEG von dieser Firma!!! Unprofessionell, arrogant, unzuverlässig.
Nach fast 3 (!!!) Monaten wurde unser bestätigter Auftrag storniert, nur weil wir nachgefragt haben, was mit unserem bezahlten Auftrag ist, wir keine Antwort erhalten haben und darauf mit dem Rechtsweg gedroht haben.

12 de maio de 2020

Resposta da Topschaum.de

Hallo Herr/Frau "Dorothea Good" Leider können wir Ihren Namen nicht bei uns in der Kundenkartei finden. Gerne können Sie bei unserem Service anrufen oder schreiben. Gerne helfen wir Ihnen dann weiter.

Lieferzeiten sind absolut unterirdisch

Lieferzeiten sind absolut unterirdisch. Immer Ausreden am Telefon. Grundsätzlich wird auf die Woche darauf verwiesen. Ich kann nur von Topschaum abraten. Da ich bisher keine Ware erhalten habe, kann ich zur Qualität nichts sagen!

Ich bin richtig wütend und werde dort sicher nie wieder etwas bestellen! 😡

7 de maio de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

bestellt am 29.12.19 bis heute…

bestellt am 29.12.19 bis heute 26.01.2020 noch keine Wahre erhalten.
Ich wurde jetzt schon 2x mit dem Lieferdatum vertröstet. dieser zustand ist bei einem online-Händler nicht tragbar.
sollte ich auch in der kommenden Woche meine Wahre nicht erhalten so werde ich meine Vorkasse zurück fordern und den Auftrag stornieren.
Sollte dies nicht funktionieren,so werde ich mir Rechtliche schritte vorbehalten.

26 de janeiro de 2020

Resposta da Topschaum.de

Sie haben Ihre Sonderanfertigung innerhalb der angegeben Produktionszeit korrekt in dem von Ihnen bestellten Maß erhalten. Angegeben waren 12 Arbeitstage - es wurde in 12 Arbeitstagen geliefert. Sie müssen die Feier und Brückentage mit einbeziehen, da dort natürlich kein Mitarbeiter im Betrieb ist um die Sonderanfertigungen her zu stellen. Liebe Grüße Ihr Topschaum-Team!

Classificada 1 em 5 estrelas

Unseriös statt will plötzlich Vorkasse haben

Hi,

ich habe am 05.06.2019 Ware bestellt. Nr. 600000016784 Danach bis zum 24.06.2019 keine Rückmeldung.
Die Bezahlung sollte ursprünglich via Kreditkarte erfolgen, am 24.06.19 kam jedoch die Zahlungserinnerung mit Verweis auf Vorkasse.
Auf meine E-mail das ich die Änderung der Zahlungsbeingungen nicht akzeptiere, bekam ich keine Antwort.

Dieser Shop scheint mir deshalb unseriös zu sein, ich kann jedem nur von der Bestellung abraten.

26 de junho de 2019

Sehr geehrter Herr Heinz,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Online- Shop unzufrieden sind.
Nach Prüfung Ihres Falls möchten wir dazu sagen, dass bei der ursprünglichen Bestellung von Ihnen die Kreditkarte als Zahlungsart ausgewählt wurde, die Zahlung über diese jedoch fehlgeschlagen ist. Warum dies so ist, können wir nicht beurteilen, da sollten sie am besten mit Ihrem Kreditinstitut Rücksprache halten.
Nachdem bei uns auch nach mehreren Wochen bedauerlicher Weise, kein Zahlungseingang von Ihnen zu verzeichnen war, versendeten wir dann natürlich standardisiert eine Zahlungserinnerung.
Diese soll, wie der Name schon sagt, an eine Zahlung für die von Ihnen bestellte Ware erinnern.
Da wir nach der fehlgeschlagenen Zahlung über Ihre Kreditkarte davon ausgingen, dass darüber keine weitere Zahlung möglich wäre, baten wir Ihnen die Möglichkeit der Vorkasse an.
Weiterhin bedauern wir, dass unser Entgegenkommen bei Ihnen nicht auf den gewünschten Erfolg stieß.
Zudem bitten wir jedoch auch, sich gegenüber unseren Mitarbeitern den mitteleuropäischen gesellschaftlichen Konventionen entsprechend zu verhalten und keine ungehaltenen Emails zu versenden.
Jedoch gilt natürlich stets, dass wir uns so schnell wie möglich schriftlich oder telefonisch bei Unklarheiten bei Ihnen melden.
Durch Ihre Stornierung gehen wir nun davon aus, dass sie keine weitere Klärung der Situation mehr anstreben. Sollte dies anders sein, bitten wir Sie ganz herzlich sich bei uns zu melden.
Während unserer Geschäftszeiten sind unsere Mitarbeiter stets telefonisch zu erreichen. Auch per Email sind wir für sie da.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Topschaum- Team

12 Polster für Wohnwagen

Am 15.4. 12 Polster bestellt für unseren Wohnwagen.
Lieferzeit angegeben 10 - 12 Tage.
Bis heute 05.05.19 noch keine Ware erhalten.
1. Anfrage -angeblich wäre Paketdienst überlastet
2. Anfrage -Ware würde die Woche verschickt
3. Anfrage -Ware wird nächste Woche verschickt

Ich kann nur hoffen das wenigstens die Ware in Ordnung ist, ich werde ganz sicher keine verklebte oder nicht maßhaltige Ware akzeptieren.

Ware ist angekommen, allerdings 3 Polster außer Maß.
Zum Glück sind sie 1 - 3 cm zu lang, abscheiden kann man ja immer noch.

Maßhaltigkeit sieht jedoch anders aus.

5 de maio de 2019

Vertragswidrige Lieferart, schlechte Verpackung

Vertragswidrige Lieferart. Hatte bei Topschaum.de Ware mit Lieferung per DHL bestellt und bezahlt. In der Rechnung stand auch DHL. Avisiert wurde mir dann Lieferung per DPD - ein Lieferdienst, den ich wegen seiner unterirdischen Zustellqualität boykottiere. Auf meine erste diesbezügliche Mail kam keine Antwort. Nachdem DPD mal wieder ohne zu klingeln einfach in Windeseile die Benachrichtigungskarte eingeworfen hat, schrieb ich eine zweite Mail an Topschaum. Darauf antwortete mir ein Herr Nolte in einem Einzeiler, das Paket sei „heute nicht in der Zustellung“( ach nee!?). Ich forderte ihn auf, zu der Diskrepanz zwischen der in Auftrag gegebenen und bezahlten teureren Lieferart und der Zustellung per DPD Stellung zu beziehen. Eine Antwort blieb aus.
Heute habe ich das Paket notgedrungen selbst aus dem DPD-Paketshop abgeholt. Das weiße Schaumstoffkissen war ohne jegliche Schutzhülle in einen zerfledderten und unzureichend zugeklebten Karton verpackt und dementsprechend leicht angeschmuddelt. Fazit: Nie wieder topschaum.de!

22 de fevereiro de 2019
Classificada 4 em 5 estrelas

Hallo ich bin Bernhard

Hallo ich bin Bernhard
habe bei Topschaum gekauft .Die Wahre ist 100% gut.
Als ansprech Patner OK:
Nur an den Lieferzeiten muss noch gearbeitet werden
Anbei nr.bestellung 600000010570

11 de julho de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben im Juli 2017 4 …

Wir haben im Juli 2017 4 Schaumstoffauflagen für unsere Loungegarnitur bestellt, eine Auflage wurde aus 2 Stücken !!! mit Versatz !!!! verklebt geliefert. Auf unsere mehrmalige Reklamation hin meldete sich Herr Nolte dann telefonisch bei uns und war komplett uneinsichtig und unhöflich. Wir raten jedem Käufer bei Bestellungen vorher darauf zu bestehen, keine verklebte Ware zu erhalten, denn die Firma ist wohl nicht in der Lage Schaumstoff ohne Versatz zu verkleben.Ich weiß natürlich nicht ,inwieweit die Toleranzgrenzen für solche Verklebungen eingehalten wurden, finde aber die Art und Weise, wie mit unserer Reklamation umgegangen wurde ganz einfach absolut ungenügend !

28 de julho de 2017

Alles Top

Die bestellte Ware kam in einem ordnungsgemäßen Zustand an.
Der Zuschnitt des Schaumstoffes stimmt haargenau.
Kauf immer wieder gern.

15 de novembro de 2016
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais