Unfortunately I had the opportunity to take just little advantage of the many services offered by the company. I have to remark however the prompt and kind service offered by the Customer Servic... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
merci à l'équipe pour le remboursement J'ai cru acheté des chocolat en destockage au final c'était un truc top tv d'abonnement. J'ai demandé un remboursement. On m'a dit de poser un avis avec 4 ét... Ver mais
My experience with trustpilot has been quite slow, Hoping for my Refund very soon
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Me respondieron todo al momento me…
Me respondieron todo al momento me ayudo mucho Eric en la cancelación de la suscripción solo espero que ya no me hagan mas cobros
Siempre estan dispuesto ayudarte lo…
Siempre estan dispuesto ayudarte lo mas rapido posible.
I m really happy about toptv.site
I m really happy about toptv.site. They are professional and they focus on customer interest first. I wish better success in future.
Merci à Yamal pour sa compréhension et…
Merci à Yamal pour sa compréhension et pour la résolution de mon problème
Very good support I appreciate it
Es muy buena plataforma
Es muy buena plataforma, la recomiendo sin duda
كنت اتمنى انها تكون التجربة الفريدة
كنت اتمنى انها تكون التجربة الفريدة
Mentirosos
Es una estafa, aparte mentirosos disque para que me hagan un reembolso que fingen que ya está autorizado y solo esperan a que comente aquí para después decir que el reembolso siempre no se hará. Hasta te dicen que comentar aquí en TrustPilot.
elsa me resolvió todo de forma muy…
elsa me resolvió todo de forma muy oportuna y eficiente
salir de la aplicación para dejar sin efecto cargos y suscripción
salir de la aplicación para dejar sin efecto la suscripción y devolución de cargos
This application and his team stole my…
This application and his team stole my money and until now 100 emails but not get my money.
Contestan rapidamente
Agli errori si può rimediare
Per un errore mi sono iscritto, ho subito segnalato, son stati gentilissimi e velocissimi e mi hanno reso quanto pagato. Grazie ancora.
Scammers...u buy aphysical product then…
Scammers...u buy aphysical product then they say its amembership not aphysical product