Toscano - Borgo Opiniões 103

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Via Caronda 200, Catania, 95128 Catania, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Vendere casa puà essere complicato, il signor De Cola è un punto di riferimento, sempre presente, professionale, alla mano e ti segue passo dopo passo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dal primo contatto con il consulente, fino alla stipula del contratto con i proprietari e i mediatori dell'agenzia, mi sono reso conto della professionalità, disponibilità ed eleganza dei consulenti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La puntualità, La precisione del Sign. De Cola nello spiegare i dettagli dell’immobile , ha reso questa esperienza di visita fantastica. Purtroppo l’immobile è risultato poco consono alle nostre esi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Spett.le Agenzia l'immobile visionato è certamente interessante per alcuni aspetti, lo è certamente meno per altri.Comincio col primo e certamente più importante che è la rimozione dell'amianto che a... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Borgo

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Via Caronda 200, Catania, 95128, Catania, Itália

• 095/500099
Promotion box for Toscano   - Borgo

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

Nessuna

Gentilezza , cortesia e professionalità

6 de dezembro de 2024

Resposta da Toscano - Borgo

Grazie Francesco per la recensione!
Accogliere il cliente con cortesia e professionalità per noi è fondamentale.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it

Sempre ben informati e professionali

Sempre ben informati e professionali

26 de novembro de 2024

Resposta da Toscano - Borgo

Grazie per il feedback! Essere sempre informati e professionali è il nostro modo di prenderci cura di ogni cliente!

Cordialità

Cordialità e disponibilità dell'agente immobiliare

25 de outubro de 2024

Resposta da Toscano - Borgo

Grazie mille Valentina per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità del nostro agente immobiliare. È sempre un piacere poterti offrire un supporto attento e professionale. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo qui per te!
Customer Care Gruppo Toscano

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà

25 de outubro de 2024

Resposta da Toscano - Borgo

Giuseppa, ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e serietà. Questi valori sono fondamentali per noi e ci impegnamo a mantenerli in ogni aspetto del nostro lavoro. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci!
Customer Care Gruppo Toscano

Puntualità

Puntualità, accoglienza

17 de outubro de 2024

Resposta da Toscano - Borgo

Buongiorno Roberto e grazie per il tuo feedback!
Essere puntuali e accoglienti è alla base del nostro lavoro. Se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it indicandoci il quid mancante al raggiungimento delle 5 stelle.

Ottima agenzia

Qualità e cortesia dell'agente, velocità e disponibilità dell'agenzia nell'organizzare la visita.

9 de outubro de 2024

Resposta da Toscano - Borgo

Grazie mille Claudia per le tue parole! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del servizio offerto e la nostra disponibilità nell'organizzare la visita. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'ottima esperienza e sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci riempie di soddisfazione.

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale.
Chiarezza nella descrizione e puntualità.

7 de outubro de 2024

Resposta da Toscano - Borgo

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza, professionalità, e l’attenzione ai dettagli. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alto livello.
A presto

Gradevole visita

L'agente che ha guidato la visita è stato disponibile ed ampiamente esaustivo, molto apprezzati i consigli forniti e le spiegazioni accurate.

1 de outubro de 2024

Resposta da Toscano - Borgo

Grazie Tecla per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro agente e la cura nelle spiegazioni e nei consigli. Il nostro obiettivo è sempre garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Notiamo che ci ha assegnato 4 stelle, se c'è qualcosa che possiamo migliorare per raggiungere le 5 stelle, ci farebbe piacere conoscere il tuo feedback.

Team Gentile

Finora il team che mi ha assistito è stato disponibile e gentile. Anche a causa delle differenze linguistiche, siamo stati accolti bene e aperti alla negoziazione.
Aspetto la conclusione del contratto prima di fare una valutazione più completa.

25 de setembro de 2024

Resposta da Toscano - Borgo

Grazie Vittoria per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro team è stato disponibile e gentile.
Ci teniamo a garantire un'accoglienza calorosa e un supporto attento, anche nelle situazioni di differenze linguistiche.

Classificada 5 em 5 estrelas

La nostra esperienza è stata…ottima

La nostra esperienza è stata positivissima grazie alla competenza, gentilezza e professionalità del consulente che ci ha seguito il signor Catalano.

23 de setembro de 2024

Resposta da Toscano - Borgo

Grazie Antonella per le tue parole! È fantastico sapere che la tua esperienza sia stata così positiva e che il consulente sia riuscito a soddisfare a pieno le tue aspettative con la sua competenza e professionalità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Il consulente è molto bravo e puntuale

Il consulente è molto bravo e puntuale

20 de setembro de 2024

Resposta da Toscano - Borgo

Grazie Giuseppe per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità e la puntualità del nostro consulente. Cerchiamo sempre di garantire un servizio di alta qualità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Posso solo dire di essermi trovato più…

Posso solo dire di essermi trovato più che bene, con l'agenzia immobiliare Toscano, grande professionalità su ogni punto di vista,dall'inizio fino all'acquisto del immobile, un grazie, e un forte abbraccio va all'agente Paolo Manara, grande persona, cordiale, professionale, e super disponibile ad ogni mia richiesta ed esigenza, felice di essermi affidato a lui.....GRAZIE..!!!

20 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Toscano - Borgo

Grazie Giuseppe per le belle parole! Siamo felici che abbia condiviso la sua ottima esperienza. Professionalità e cortesia sono fondamentali per offrire un servizio eccellente.
Grazie ancora e a presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais