Toscano - Centro Bologna Opiniões 50

TrustScore: 4 em 5

4,2

Piazza di Porta Maggiore 4a, 40138 Bologna, Emilia-Romagna, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

In verità sono arrivata in orario ,anzi prima, ma aspettavo ad un'altra entrata del grosso condominio. Ho cercato di modificare giorno di visita perchè fosse presente mio figlio che era il diretto i... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Buongiorno, sono seguita nell'acquisto di un appartamento dall'agenzia di via Dell'Indipendenza n. 23, nello specifico dal sig. Francesco Pizzolla. Mi ritengo soddisfatta dell'assistenza fino ad ora r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Ho visitato un immobile in via Bonvicini a Bologna, in una zona da me poco conosciuta. L’agente immobiliare, una ragazza molto gentile , mi ha mostrato l’... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre Toscano - Centro Bologna

Escrito pela empresa

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Escrito pela empresa

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Piazza di Porta Maggiore 4a, 40138, Bologna, Emilia-Romagna, Itália

• 051/239200
Promotion box for Toscano   - Centro Bologna

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,2

1 estrela

puntuale ed esaustivo

14 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Grazie Annalinda! Puntualità e chiarezza nelle informazioni sono aspetti a cui prestiamo particolare attenzione.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Professionalità

Professionalità, puntualità, precisione.

7 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Grazie Giacomo! Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio preciso, puntuale e professionale.

Classificada 5 em 5 estrelas

Agente molto gentile e disponibile

3 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Milena, ti ringraziamo per il riscontro.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro agente.

A presto,
Customer Care Gruppo Toscano

Gentilezza e disponibilità

Gentili, disponibili e puntuali nel soddisfare le esigenze sia per visitare l’immobile sia per altre informazioni

20 de fevereiro de 2026

Grazie Lucia!
Accompagnare il cliente con attenzione, sia durante la visita sia nella fase informativa, è per noi fondamentale.

La professionalità e la Trasparenza

La professionalità, la trasparenza ma soprattutto la celerità , per me importantissima, e l'organizzazione nell'adempire i contratti e le visite.Finalmente persone esperte che conoscono il mercato immobiliare e non si limitano a fare solo da cicerone nelle visite presso gli immobili.
Grazie! per l'assistenza e i suggerimenti nel negoziare i miei acquisti immobiliari.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Grazie Mirella! Mettere competenza, trasparenza e tempestività al servizio di chi si affida a noi è ciò che guida il nostro lavoro quotidiano.

Marco Maselli, grazie.

Ho lasciato 5 stelle per la professionalità e la disponibilità di Marco, che mi ha accolto con sorriso unito a una professionalità rara in questo settore …
disponibile e attento a comprendere le mie esigenze e suggerirmi il meglio.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Grazie Giuliano! La disponibilità e la capacità di comprendere le esigenze di chi si affida a noi sono valori fondamentali del nostro modo di lavorare.

visita appartamento

Abbiamo trovato le informazioni che cercavamo associate a competenza e gentilezza

27 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Grazie Margherita! Fornire informazioni chiare con competenza e attenzione alle persone è ciò a cui teniamo di più.

Visita scopo Acquisto immobile

Oggi ho visitato l'immobile presente ad un annuncio. L'immobile presentato corrisponde esattamente a quanto descritto in annuncio e la persona incaricata molto meticolosa e preparata alle domande. Mi sono trovato bene.

17 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Grazie Michele! Sapere che ti sei sentito a tuo agio durante la visita e che hai trovato risposte chiare alle tue domande è per noi una grande soddisfazione.

Ottima visita super mirata

Puntualità, gentilezza e chiarezza in tutto

22 de novembro de 2025

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Grazie Cinzia! Offrire visite puntuali, chiare e orientate alle reali esigenze del cliente è per noi una priorità. Siamo lieti che tu l’abbia riscontrato.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho letto un annuncio e in pochi giorni…

Ho letto un annuncio e in pochi giorni ho potuto già visionare l'appartamento.
La descrizione era corrispondente ma purtroppo non era l' immobile giusto.

15 de novembro de 2025

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Grazie Matteo per il feedback! Siamo contenti che la visita sia avvenuta subito e che le informazioni fossero corrette. Restiamo disponibili per supportarti nella ricerca!

Classificada 2 em 5 estrelas

Ad 1 ora dall’appuntamento mi è stata…

Ad 1 ora dall’appuntamento mi è stata cancellata la visita perché il proprietario non era riuscito a consegnare le chiavi agli agenti.Avevo preso permesso da lavoro e richiesto Smart. Purtroppo, poco seri

13 de novembro de 2025

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Buonasera Maria Pina, ci dispiace molto per il disagio causato dalla cancellazione improvvisa. Purtroppo il proprietario ha avuto un imprevisto. L'agenzia, se desidera, naturalmente resta a disposizione per organizzare un nuovo appuntamento.

gentilezza e simpatia

La simpatia e gentilezza della incaricata Federica sono state veramente uniche , peccato che l'immobile non fosse idoneo alle mie esigenze , resta il fatto che per la disponibilità mostrata , se trovo altre soluzioni idonee sicuramente li contatterò e li consiglierò ai miei contatti

13 de novembro de 2025

Grazie Pier Vittorio!
Siamo felici che gentilezza e disponibilità abbiano fatto la differenza.
Naturalmente l'agenzia resta a disposizione per proporti altre soluzioni maggiormente in linea con le tue esigenze.

Personale gentile e puntuale

Personale gentile e puntuale nelle spiegazioni

6 de novembro de 2025

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Grazie per il feedback! Gentilezza e chiarezza sono valori per noi fondamentali e siamo felici che tu li abbia ritrovati nella nostra consulenza.

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia

30 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Grazie Marco! La disponibilità e la cortesia sono per noi valori fondamentali.

Classificada 1 em 5 estrelas

La descrizione dell'appartamento non…

La descrizione dell'appartamento non corrisponde al reale. Dal salone doppio ,riportato in planimetria , è stata ricavata una cameretta quindi nell'annuncio se indicate la presenza del salone doppio non può esserci anche la cameretta Non ero stato informato che l'appartamento verrebbe libero nell'autunno 2026

25 de outubro de 2025

Buongiorno Franco,
l’agenzia ci riferisce di aver fornito tutte le informazioni preliminarmente, compresa la tempistica di disponibilità dell’immobile.
Nell’annuncio sono inoltre presenti planimetrie e mappa interattiva che permettono di valutare in modo chiaro e trasparente le caratteristiche dell’appartamento.
L’obiettivo dell’agenzia è da sempre quello di operare con correttezza e trasparenza in ogni fase del rapporto con i clienti.
Naturalmente, restiamo a disposizione per mostrare altri immobili che possano meglio rispondere alle sue esigenze.

Ottima

Gentilezza e disponibilità del personale

21 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Grazie Milena! Gentilezza e disponibilità sono il volto con cui vogliamo accogliere ogni cliente: ci fa piacere che tu le abbia riconosciute nel nostro team.

Professionalità e garbo

Francesca, l’agente di Toscano, che ci ha mostrato l’appartamento è stata molto professionale ed estremamente cortese. La ringraziamo e anche se quella vista non era la “nostra” casa.

18 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Grazie Flavia! E' importante sentirsi accompagnati con cortesia e professionalità lungo il percorso.
Continueremo con entusiasmo la ricerca per aiutarvi a trovare la casa perfetta per voi.

Classificada 3 em 5 estrelas

Siamo rimasti un bel po'' delusi. perché la…

Siamo rimasti un bel po' delusi perché la descrizione dell'appartamento c'è lo aveva fatto immaginare migliore di quel che è in realtà. Porte vecchie e soprattutto finestre vecchie con singolo vetro traballante...un armadio indecente ad arredare una delle stanze. Presentato in queste condizioni il costo dell'affitto è davvero esagerato.

16 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Centro Bologna

Buonasera Paola, le descrizioni e le immagini che pubblichiamo mirano sempre a rappresentare la realtà, ma a volte l’esperienza diretta può restituire sensazioni diverse.
Naturalmente l'agenzia resta a disposizione per valutare insieme altre proposte più in linea con le sue esigenze.
Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais