Toscano - Concesio Opiniões 27

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Via Europa 242/A, Concesio, 25062 Concesio, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima azienda. Dopo avere ascoltato le nostre esigenze, ci hanno fatto visionare vari immobili che potevano fare al caso nostro. Sono molto attenti e cortesi. Disponibili sempre

Classificada 5 em 5 estrelas

Agente giovanissimo super gentile e disponibile, ci ha raccontato dell'azienda e di come è contento di fare parte del team. Nonostante l'immobile non facesse per me, l'esperienza è stata molto positiv... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Imobiliária
  6. Consultor de imóveis

Sobre Toscano - Concesio

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Informações de contacto

• Via Europa 242/A, Concesio, 25062, Concesio, Itália

• 030/2035084
Promotion box for Toscano   - Concesio

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ottima agenzia

Ottima agenzia! Personale disponibile, competente e attento. Predisposto all'ascolto e al soddisfacimento delle esigenze del cliente. Consigliato!

16 de abril de 2026
Opinião espontânea

Gentile Denisa,
Grazie per le sue parole.
Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia percepito disponibilità, ascolto e competenza nel nostro team.
Restiamo a disposizione.

Professionalità e cortesia.

Daniel e' stato puntualissimo, cordialissimo e molto professionale. Ci ha anche illustrato possibilità e servizi aggiuntivi.

1 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Maurizio! Il nostro obiettivo è offrire non solo una visita, ma un supporto reale e completo, capace di dare risposte e aprire possibilità.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho constatato celerità nel concordare…

Ho constatato celerità nel concordare l'appuntamento e precisione e completezza nella presentazione dell'immobile. Ho apprezzato anche la ricerca sulle esigenze del cliente, l'altra soluzione proposta è però sparita dai database online in breve tempo.

9 de março de 2026

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Marco! Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la rapidità nell’organizzare l’appuntamento e la cura nella presentazione dell’immobile, così come l’attenzione dedicata alle tue esigenze. L'agenzia resta a disposizione per accompagnarti nella ricerca di nuove opportunità.

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza

7 de março de 2026

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Gabriella! Professionalità e competenza sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione nel nostro lavoro quotidiano, e il tuo riscontro ci fa molto piacere.

Agente immobiliare Daniel

Agente che ha illustrato e mostrato l'immobile, preparato, cortese e disponibile all'ascolto con ammirevole attenzione.

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Maurizio! Crediamo che competenza, cortesia e capacità di ascolto siano parte essenziale di una consulenza di qualità.

Esperienza positiva

Nonostante un disguido sull'appuntamento, sono stati veramente cortesi e hanno risolto tutto. Daniel molto gentile e professionale!

22 de dezembro de 2025

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Lisa per il feedback! Anche quando si verifica un imprevisto, il nostro impegno è quello di gestirlo con serietà e cortesia. Siamo lieti che la situazione si sia risolta positivamente.

Esperienza molto positiva.

Agente giovanissimo super gentile e disponibile, ci ha raccontato dell'azienda e di come è contento di fare parte del team. Nonostante l'immobile non facesse per me, l'esperienza è stata molto positiva.

6 de dezembro de 2025

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Rachele per aver sottolineato l’approccio e il modo di porsi dell' agente.
Per noi l’attitudine conta quanto la competenza.
Restiamo a disposizione per proporti altre soluzioni maggiormente in linea con le tue esigenze.

Apprezzabile la professionalità

Apprezzabile la professionalità e la puntualità del vostro agente Daniel,purtroppo l'appartamento pur trovandosi alle porte di Brescia e ben servita era inadatta alle mie esigenze,ci voleva qualche metro in più.
Aspetterò nuove 0roposte.
Cordialità
Massimo Odelli

24 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Massimo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità dell'agente. L'agenzia terrà conto delle tue preferenze per future proposte.

Cortesia e professionalita'

L'agente immobiliare ,con cui ho visionato 2 immobili, e' persona molto gentile e attenta alle mie esigenze , quindi ha capito perfettamente il genere di immobile che deve propormi.

26 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Maria Angela per il riscontro! L’ascolto e la capacità di individuare le giuste soluzioni sono aspetti che riteniamo fondamentali nel nostro lavoro.

Ottima azienda

16 de setembro de 2025

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Stefano! Ascoltare con attenzione le esigenze e proporre soluzioni su misura è il cuore del nostro lavoro.
La disponibilità e la cortesia sono il modo naturale di accompagnare ogni cliente.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Classificada 5 em 5 estrelas

Operatore molto preparato e simpatico…

Operatore molto preparato e simpatico ottimo

12 de maio de 2025

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Fabrizio! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità e commenti come il tuo ci danno grande motivazione. A presto!

Disponibilità e professionalità

Gentilezza, pazienza e massima disponibilità sono le caratteristiche degli agenti. Non ti stanno con il fiato sul collo come in altre agenzie.

26 de março de 2025

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Deborah! Il nostro obiettivo è sempre quello di accompagnarti con serietà, rispettando i tuoi tempi e le tue esigenze.

Puntualità, Cortesia e preparazione

Personale preparato, molto cortese e puntuale.

15 de março de 2025

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Alberto per la tua recensione!
Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la nostra puntualità, cortesia e preparazione. Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile, e recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto!

Esaustivo

L' agente ci ha accompagnato nella visita della casa spiegandoci ogni dettaglio

1 de março de 2025

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie per il feedback! Cerchiamo sempre di fornire spiegazioni dettagliate su ogni aspetto per aiutare i nostri clienti a prendere la decisione migliore.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il personale dell'agenzia è stato molto…

Il personale dell'agenzia è stato molto disponibile organizzandoci una visita ad un immobile ol Sabato mattina.

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Toscano - Concesio

Grazie Stefano! Per noi è importante essere flessibili e venire incontro alle esigenze dei nostri clienti.

personale serio e disponibile

13 de fevereiro de 2025

Grazie Alessandro!
Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile.
A presto!

Precisione

Precisi e perfetti nello spiegare l'immobile

21 de novembro de 2024

Grazie Manuel!
Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire informazioni dettagliate e utili per una decisione consapevole.
A presto!

Esperienza positiva!

Ho trovato gentilezza e cortesia, oltre che una grande trasparenza e professionalità. Hanno spiegato tutto e risposto a dubbi che verbo in modo completo e chiaro. Consiglio di sceglierli se state cercando casa!

28 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Toscano - Concesio

Cinzia grazie per il feedback positivo!
È bello sapere che hai trovato gentilezza e cortesia nel nostro servizio! La trasparenza e la professionalità sono importanti per noi, e ci impegniamo a rispondere a tutte le domande in modo chiaro e dettagliato. Siamo sempre a disposizione per aiutarti nella tua ricerca di casa!
Customer Care Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais