Apprezzabile la professionalità e la puntualità del vostro agente Daniel,purtroppo l'appartamento pur trovandosi alle porte di Brescia e ben servita era inadatta alle mie esigenze,ci voleva qualch... Ver mais
In fase di sopralluogo sarebbe opportuno avere info tecniche più puntuali (i.e.: data ultima ristrutturazione degli impianti come la caldaia e relative problematiche per l’aggiornamento degli stessi i... Ver mais
Ottima azienda. Dopo avere ascoltato le nostre esigenze, ci hanno fatto visionare vari immobili che potevano fare al caso nostro. Sono molto attenti e cortesi. Disponibili sempre
Agente giovanissimo super gentile e disponibile, ci ha raccontato dell'azienda e di come è contento di fare parte del team. Nonostante l'immobile non facesse per me, l'esperienza è stata molto positiv... Ver mais
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Europa 242/A, Concesio, 25062, Concesio, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Operatore molto preparato e simpatico ottimo

Resposta da Toscano - Concesio
Gentilezza, pazienza e massima disponibilità sono le caratteristiche degli agenti. Non ti stanno con il fiato sul collo come in altre agenzie.

Resposta da Toscano - Concesio
Personale preparato, molto cortese e puntuale.

Resposta da Toscano - Concesio
L' agente ci ha accompagnato nella visita della casa spiegandoci ogni dettaglio

Resposta da Toscano - Concesio
Il personale dell'agenzia è stato molto disponibile organizzandoci una visita ad un immobile ol Sabato mattina.

Resposta da Toscano - Concesio
Ho trovato gentilezza e cortesia, oltre che una grande trasparenza e professionalità. Hanno spiegato tutto e risposto a dubbi che verbo in modo completo e chiaro. Consiglio di sceglierli se state cercando casa!

Resposta da Toscano - Concesio
Ho visitato un immobile e devo dire che sia la segretaria che colui che mi ha mostrato la proprietà sono stati davvero gentili e molto professionali;sono davvero soddisfatta.

Resposta da Toscano - Concesio
Il ragazzo preparato su tutte le domande che gli abbiamo posto
Cordiali e gentili