Je n'avais pas pu récupérer mon colis, le service client m'a aidé pour le représenter avec un excellent suivi professionnel. Très contente de l'avoir obtenu 1 semaine après. Merci beaucoup à vous t... Ver mais
A empresa respondeu
Je commande mes croquettes chez Toutou Vert depuis presque 2 ans et je n'ai jamais été déçue. J'en cherchais sans céréales fabriquées en France faibles en graisses et riches en protéines. Les croquett... Ver mais
A empresa respondeu
Première commande chez Toutouvert et j'en suis ravie. Le prix des croquettes est plus intéressant car possibilité de les acheter en grande quantité, la commande ultra rapide et quand a la livraison... Ver mais
A empresa respondeu
Produits déjà connus, donc pas de surprise. Par contre, problème lors de la commande sur le site internet car 1 seul point relay était proposé : pas de possibilité d'en choisir un autre (pas de rel... Ver mais
A empresa respondeu
Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.
99 avenue Achille Peretti, 92200, Neuilly-sur-Seine, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Un site de confiance, réactivité au top, je recommande !!

Resposta da TOUTOU VERT
Tres vite pour livrer et quoi que je voulais trouver

Resposta da TOUTOU VERT
Je suis absolument ravie de ma commande ! La livraison a été d'une rapidité exceptionnelle, ce qui est rare et très appréciable. Le produit était extrêmement bien emballé, avec un soin évident apporté à la protection du colis.
Enfin un site où l'on trouve des pâtés et des croquettes pour chat sans céréales, de très haute qualité ! Mon chat les adore, il les mange avec plaisir, et j'ai déjà constaté une amélioration de sa santé : plus d’énergie, un poil plus doux, et une meilleure digestion.
Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent des aliments sains et adaptés aux besoins naturels de leurs chats. Une vraie découverte !

Resposta da TOUTOU VERT
Pas sûre de l'éfficité du produit mais mon chien mange ces biscuits avec plaisir ce qui n'est pas le cas de tout les produits contenant du chanvre. La livraison a été rapide aussi

Resposta da TOUTOU VERT
Grâce à Toutou Vert, mon chat a pu déguster des produits variés et de très bonne qualité. J'ai eu une question concernant la livraison et la réponse m'a été donnée sans tarder. Je recommande vraiment!

Resposta da TOUTOU VERT
J'ai essayé la livraison automatique mensuelle, tout s'est bien passé, merci pour le bon service

Resposta da TOUTOU VERT
Très bon produit. Parcourez j'enlève les petits pois dans les pâtes avec une fourchette car mon chien ne les supporte pas

Resposta da TOUTOU VERT
Au niveau de la réception colis, emballage etc..., c'est très bien.
Par contre, mes chats n'aiment pas le pâté, ils préfèrent lorsqu'il y a matière à mâcher les aliments avec des morceaux.

Resposta da TOUTOU VERT
2 fois que je commande , je suis super contente. Livraison rapide, prix au top. Une grande pâté en cadeau pour mon chien. Seul hic qui me dérange un peu c'est beaucoup de papier de protection dans le carton 🙂 j'ai pris le même produit les 2 fois , faudra je test les friandises etc.. la composition rassure donc à essayé.

Resposta da TOUTOU VERT
L'amabilité de la personne avec laquelle j'ai eu à faire. Je signale un petit be-molle concernant la clarté du site, qui a permis un malentendu de ma part, concernant la livraison. Je pensais être livrée à domicile, alors que le colis fut expédié à un point relais, qui, de plus, est loin de chez moi... Grâce à votre conseillère, le problème a pu être réglé. Merci à elle.

Resposta da TOUTOU VERT
Le site internet est très clair et les produits sont d’excellente qualité. Je recommande fortement.

Resposta da TOUTOU VERT
Commande faite à Toutou Vert par erreur à partir du site de Zooplus, qui joue également les marketplace. Toutou Vert m'a libellé des frais de livraison ENORMES (15 € pour une litière du même prix...).
Mon paiement n'est pas passé sur la commande Zooplus car j'ai interrompu le processus au vu des frais délirants. J'ai tenté d'annuler sur Toutou Vert mais le paiement était passé ! et on me dit qu'il était impossible d'annuler... Litige ouvert, aucune nouvelle du Toutou Vert. Zooplus me dit que la seule possibilité est de refuser le paquet à l'arrivée... J'ai laissé tomber.

Resposta da TOUTOU VERT
J’ai découvert Toutou Vert grâce à une publicité Instagram, et maintenant je ne jure plus que par ce site pour l’alimentation de mon petit chat ! Les produits sont de qualité, français et livrés rapidement. Que demander de plus ? Je recommande 100% ce site

Resposta da TOUTOU VERT
J’étais à la recherche de croquettes vraiment saines pour mon chien, et je suis tombé sur Toutou Vert un peu par hasard… et quelle découverte ! Non seulement le site propose des produits bio et naturels, mais en plus la sélection est ultra soignée. On sent que derrière, il y a une vraie passion pour le bien-être animal et pas juste une boutique qui vend du pet food comme les autres. Mention pour leur service client ultra-réactif et de bon conseil. J’ai posé une question sur les croquettes aux insectes (un peu sceptique au départ), et on m’a répondu rapidement avec des infos détaillées. Résultat ? Mon chien adore et sa digestion s’est nettement améliorée ! En plus, la livraison est rapide! Bref, je recommande à 100%

Resposta da TOUTOU VERT
Livraison rapide et produits de qualités.
Je commanderai de nouveau sur ce site.

Resposta da TOUTOU VERT
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.