TOUTOU VERT Opiniões 267

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'avais pas pu récupérer mon colis, le service client m'a aidé pour le représenter avec un excellent suivi professionnel. Très contente de l'avoir obtenu 1 semaine après. Merci beaucoup à vous t... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je commande mes croquettes chez Toutou Vert depuis presque 2 ans et je n'ai jamais été déçue. J'en cherchais sans céréales fabriquées en France faibles en graisses et riches en protéines. Les croquett... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande chez Toutouvert et j'en suis ravie. Le prix des croquettes est plus intéressant car possibilité de les acheter en grande quantité, la commande ultra rapide et quand a la livraison... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Produits déjà connus, donc pas de surprise. Par contre, problème lors de la commande sur le site internet car 1 seul point relay était proposé : pas de possibilité d'en choisir un autre (pas de rel... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

Escrito pela empresa

Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison chère et c'est pas a domicile…

Livraison chère et c'est pas a domicile il fait aller courir à la poste.

29 de dezembro de 2024

Bonjour Katia,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur Toutou Vert n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Lors de votre commande du 28/12/2024, vous avez sélectionné la livraison en point relais et celle-ci a bien été réalisée le 31/12/2024.

Superbe site

Super site avec des produits de très bonne qualité ! Livraison rapide, je recommande !

5 de dezembro de 2024

Resposta da TOUTOU VERT

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des produits sur Toutou Vert.

Classificada 4 em 5 estrelas

Je recommanderai

Bonjour, rapidité livraison colis en bon état et à la date indiquée. Par contre frais de port assez élevés ( 26.00€ pour un colis de 18Kg. )

2 de dezembro de 2024

Bonjour Eric,
Nous sommes ravis que votre expérience sur Toutou Vert ce soit bien déroulée :)
Concernant les prix de livraison, notre entrepôt étant situé en France, les transporteurs nous facturent un prix plus élevé pour les colis livrés à l'international (en Belgique dans votre cas). Nous travaillons actuellement sur le sujet pour pouvoir proposer des tarifs de livraison avantageux à l'ensemble de nos clients internationaux.

Super service client

Super service client. Merci beaucoup

6 de dezembro de 2024

Bonjour Patricia,
La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour être réactifs et vous proposez les meilleures solutions adaptées à vos besoins.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande qui s’est bien déroulée

Commande qui s’est bien déroulée.
Produit très apprécié par les deux chats.

28 de novembro de 2024

Bonjour Pascale,
Nous sommes ravis que votre expérience sur Toutou Vert ce soit bien déroulée et que vos chats apprécient les produits naturels et sains.

réception rapide

réception rapide , produit conforme

25 de novembro de 2024

Bonjour Jacqueline,
Nous sommes ravis que votre expérience sur Toutou Vert se soit bien déroulée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site professionnel et à l'écoute…

Entreprise ultra sérieuse avec d'excellents produits de qualité.
Service client professionnel,très réactif, à l'écoute et très agréable.
J'ai reçu un paquet de croquettes qui avait un problème et malgré le fait que ce ne soit pas de leur faute le lendemain matin le livreur était à ma porte avec un paquet de remplacement.
Je reste client chez eux ils sont parfaits alors que je déteste commander sur internet de base. Si toutes les entreprises étaient aussi sérieuses le monde tournerait mieux.

30 de novembro de 2024

Bonjour Edwina,
Un grand merci pour ce magnifique avis qui reflète parfaitement les valeurs de Toutou Vert !

Qualité supérieure

Commande facile, livraison comme prévue, produits de qualité.

10 de novembro de 2024

Bonjour Hervé,
Nous sommes ravis que votre expérience sur Toutou Vert se soit bien déroulée. Nous mettons en œuvre pour sélectionner des produits de qualité, fluidifier la navigation sur le site et assurer une logistique fiable et rapide.

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide en point relais

11 de novembro de 2024

Bonjour Laëtitia,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par la logistique déployée chez Toutou Vert.
Un grand merci pour votre avis et à bientôt sur www.toutouvert.com !

Classificada 1 em 5 estrelas

Désolée ms ce n’était pas ce que je…

Désolée ms ce n’était pas ce que je voulais !

7 de novembro de 2024

Bonjour Nadine,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Toutou Vert n'a pas été à la hauteur de vos souhaits.
Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui ne correspondait pas à vos attentes ? Cela nous aiderait à nous améliorer et à trouver une solution qui vous convienne.
L'équipe Toutou Vert

Livraison très rapide !

Livraison très rapide !

1 de novembro de 2024

Bonjour Catya,
Un grand merci pour cet avis ! Effectivement, nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison fiable, rapide et sécurisée de nos produits.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bons prix et livraison rapide.

11 de novembro de 2024

Bonjour Dolores,
Donner une alimentation de qualité à son chien ou à son chat sans se ruiner fait partie de nos objectifs principaux.

J’ai commandé chez Toutou Vert

J’ai commandé chez Toutou Vert, et c’est validé ! Mon chien et mon chat sont fans de leurs produits bio et naturels, et moi j’adore le côté 100 % français. En plus, les produits respectent la planète, donc double victoire. Livraison rapide et qualité au top. Mon chien s’est même mis à remuer la queue dès qu’il voit le colis arriver. Bref, si vous voulez gâter vos animaux tout en pensant à l’environnement, foncez chez Toutou Vert, vous ne serez pas déçus !

14 de novembro de 2024

Bonjour Ryan,
Nous sommes ravis que votre chien et votre chat apprécient les produits Toutou Vert :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Super endroit pour de bonnes croquettes

Site proposant des croquettes de qualité. Commande livrée rapidement en point relais. Le carton mériterait d'être adapté à la taille du contenant.

6 de novembro de 2024

Bonjour Marie,
Merci de votre retour. Vous avez souligné deux de nos points forts : la qualité des produits et la logistique !
Concernant la taille des cartons, nous faisons remonter le point à l'équipe chargée de la préparation des commandes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait comme à chaque fois

6 de novembro de 2024

Bonjour Madie,
Un grand merci pour votre fidélité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien mon chien se demange moins

Bien mon chien se demange moins. Merci

26 de outubro de 2024

Bonjour Patricia,
Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien se démange moins ! :)
En plus d'être efficaces, nos produis anti-démangeaisons sont naturels, bio et fabriqués en France.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour la livraison efficace !

Merci pour la livraison efficace !! Mon chien Max et mon chat Roxy heureux de cette nouvelle marque. Je recommande !

8 de outubro de 2024

Bonjour Khayis,
Nous sommes ravis que votre chat et votre chien soient satisfaits des produits Toutou Vert :)

Excellente expérience

Excellente expérience, les produits sont de qualités et mon chat miaule de bonheur 🐈 , je recommande.

18 de outubro de 2024

Bonjour Bernadou,
Nous sommes ravis que votre expérience sur Toutou Vert ce soit bien déroulée.

Toujours parfait

De la commande à la livraison, 2 jours top chrono

14 de outubro de 2024

Bonjour Claire,
Merci de votre fidélité.

Super site

Super site, des produits de qualité et livraison rapide. Merci

23 de outubro de 2024

Bonjour Arnaud,
Nous sommes ravis que votre expérience sur Toutou Vert ce soit bien déroulée.
Un grand merci et à bientôt sur Toutou Vert !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais