Banner for Tovagliacerata.it

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Tovaglia in pvc trasparente su misura

Sono stata soddisfatta della tovaglia in pvc trasparente, tagliata su misura. Ottima qualità, per valorizzare il tavolo in legno.

24 de julho de 2026

Resposta da Tovagliacerata.it

Ciao Tiziana, grazie mille per la tua bella recensione! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta della qualità e che la tovaglia valorizzi perfettamente il tuo tavolo in legno. Ti auguriamo buon divertimento con il tuo acquisto!

Praticissimo e leggerissimo

Il personale disponibilissimo e gentilissimo. E il mollettone è leggerissimo e praticissimo.

23 de julho de 2026

Resposta da Tovagliacerata.it

Ciao Maria Elena, grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta sia del nostro servizio che della qualità del prodotto. Ti auguriamo tanto piacere con il tuo acquisto!

ottimo

prodotto ben fatto, di qualità !
customer care gentilissimo !
consegna veloce.

19 de julho de 2026

Resposta da Tovagliacerata.it

Ciao ! Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatto della qualità e del servizio ricevuto. Ti auguriamo tanto piacere con il tuo acquisto!

Arrivata prima del previsto

Arrivata prima del previsto , perfetta. Materiale resistente. Consiglio

13 de julho de 2026

Resposta da Tovagliacerata.it

Ciao Manuela, grazie mille per la tua bella recensione! Siamo felici che la consegna sia stata così veloce e che tu sia soddisfatta della qualità. Ti auguriamo tanto piacere con il tuo acquisto!

Classificada 3 em 5 estrelas

Esperienza prevalentemente positiva

Esperienza prevalentemente positiva, customer care efficiente e veloce nelle risposte, buona qualità dei prodotti. Tuttavia non ho dato 5 stelle, perché la consegna è stata lunga e macchinosa considerato il costo elevato per la spedizione, ci sono volute due settimane per la consegna.

28 de junho de 2026

Gentile Rosita,

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta soddisfatta della qualità del prodotto e del nostro servizio clienti. Ci fa molto piacere sapere di essere riusciti ad aiutarti in modo rapido ed efficiente.

Ci dispiace che la consegna abbia richiesto più tempo del previsto. Purtroppo, una volta affidato il pacco al corriere, abbiamo un'influenza limitata sui tempi di consegna. Comprendiamo perfettamente che un'attesa di due settimane, soprattutto considerando il costo della spedizione, possa essere deludente e ci scusiamo sinceramente per il disagio.

Ti ringraziamo per il tuo prezioso feedback. Lo terremo sicuramente in considerazione per continuare a migliorare il nostro servizio e offrire un'esperienza sempre migliore ai nostri clienti.

Tovaglia cerata per tavolo

Sono stata consigliata da un amico per l acquisto di questa cerata per un tavolo di legno nella baita di montagna. Ottimo prodotto, aderisce bene alla superficie, si pulisce con facilità. Lo consiglio vivamente.

8 de julho de 2026

Resposta da Tovagliacerata.it

Ciao Neda, grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi che il prodotto aderisca bene al tuo tavolo di legno e sia così facile da pulire. Ti auguriamo tanti bei momenti nella tua baita di montagna!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la tovaglia trasparente…

Ho acquistato la tovaglia trasparente da 2 mm di spessore . Materiale di buona qualità
Assistenza clienti ottima
Sono molto soddisfatta

2 de julho de 2026

Ciao Jessica!
Grazie mille per la tua bellissima recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta della qualità del materiale e del nostro servizio clienti. Ti auguriamo tanto piacere con il tuo acquisto!

Soddisfattissima

Misure perfette, materiale eccellente, rifiniture ottime.

25 de junho de 2026

Resposta da Tovagliacerata.it

Ciao Isabella, grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi che tu sia così soddisfatta delle misure, del materiale e delle rifiniture. Ti auguriamo tanto piacere con il tuo acquisto!

Classificada 4 em 5 estrelas

La tovaglia cerata 90×90

La tovaglia è bella peccato che sul tavolo non è molto aderente

24 de junho de 2026

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione.

Siamo molto felici che il copritavolo le piaccia.
Poiché il suo ordine ha meno di un mese, le consigliamo di attendere ancora un po'. Il materiale può impiegare alcune settimane per adattarsi completamente e aderire meglio al tavolo.
Se nel frattempo il problema dovesse persistere o peggiorare, non esiti a contattarci. Saremo lieti di valutare insieme una soluzione
adeguata.

Le auguriamo una splendida giornata!

qualità eccellente

Ho ordinato una tovaglia su misura online per la prima volta e non me ne sono pentita! Si adatta perfettamente al tavolo e ora puoi goderti il ​​bellissimo tavolo in legno sottostante.
Anche la consegna è stata impeccabile. Il rotolo era confezionato con cura in una robusta scatola di cartone.

2 de março de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais