Tradelio Opiniões 10

1 estrela

Respondeu a 25% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Excelente gestor de riesgo

Llevo meses usando Tradelio y hasta el momento todo excelente. El gestor de riesgo me ha ayudado muchísimo a mejorar mi trading, ya no sobreopero y por ende, estoy siendo consistente con mis resultados. Además del gestor, ofrece otros servicios que son un plus invaluable para la diversificación como trader.

Youssef en la atención al cliente, siempre ha sido muy amable y ha resuelto dudas y eventualidades.

Sin duda alguna, recomiendo Tradelio ampliamente.

1 de março de 2026

Resposta da Tradelio

¡Muchas gracias por tu reseña! 💙

Nos encanta saber que el gestor de riesgo te está ayudando a ser más disciplinado y consistente. Justamente ese es el objetivo 🙌

Gracias por confiar en Tradelio y por recomendarnos. ¡Seguimos a tu lado en tu crecimiento como trader! 🚀

Classificada 1 em 5 estrelas

Demasiado cara para ser una "Beta" con tantos fallos

Es frustrante pagar un costo tan elevado por una plataforma que claramente se siente en fase de desarrollo y carece de la robustez necesaria para el trading profesional. Aunque promete métricas y estadísticas detalladas de tus cuentas, la realidad es que la plataforma sufre constantes problemas de conectividad con el broker, lo que vuelve el análisis inútil y tedioso. Por un precio similar existen opciones mucho más maduras y estables en el mercado; aquí, además de lidiar con un software incompleto, te encuentras con un soporte técnico que aporta poco o nada para solucionar los fallos técnicos. Una decepción total para el precio que exigen.

1 de fevereiro de 2026

Hola,

Sentimos leer esta experiencia, ya que no refleja el funcionamiento habitual de Tradelio ni el feedback que recibimos diariamente de nuestros usuarios.

Actualmente, Tradelio gestiona un elevado volumen de usuarios activos y cuentas conectadas, y no observamos problemas generalizados de conectividad como los que se describen en esta reseña. Para adaptarnos a distintos entornos de trading, ofrecemos múltiples métodos de conexión —incluyendo integraciones directas con brokers y conexiones mediante EAs— que permiten asegurar estabilidad y continuidad en la conexión.

Nuestra plataforma está diseñada como una solución todo-en-uno que centraliza métricas avanzadas, estadísticas y gestión de cuentas en una única herramienta, lo que justifica su propuesta de valor frente al uso de múltiples soluciones independientes.

Dado que no hemos podido identificar ningún caso o incidencia que coincida con la descripción indicada, hemos solicitado a Trustpilot información adicional para poder verificar la autenticidad de esta reseña y revisarla adecuadamente. Paralelamente, te invitamos a contactarnos en el chat de soporte indicando el email asociado a tu cuenta o el número de ticket correspondiente para poder investigar tu situación en detalle.

Estamos totalmente comprometidos con ofrecer una herramienta y un soporte técnico efectivo, y estaremos encantados de ayudarte personalmente si existe algún problema real que resolver.

— Equipo Tradelio

Classificada 4 em 5 estrelas

Buena plataforma y buen soporte pero…

Buena plataforma y buen soporte pero hay limitadores de riego que le superan por lo que habría que seguir implementando funciones como por ejemplo que una vez ajustados unos parámetros de riego no los puedas cambiar al menos en un tiempo ya que si se pueden cambiar cuando tú quieras no sirve la función.

21 de agosto de 2025

Fallan muchas cosas

Fallan muchas cosas. el soporte no es al momento. He querido usar la plataforma hoy y no puedo porque la IA no soluciona nada.
Por 45€ al mes creo que deberia tener mejor servicio. sino mejoran no renovare el mes siguiente. En redes lo venden muy bien.

9 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Fallan varias cosas y soporte flojo

El backtesting no funciona bien. No me calcula bien las operaciones. Y en cuando sales la gráfica vuelve al inicio. Por lo que tienes que volver a empezar.
No me deja eliminar sesiones viejas de backtesting.
El soporte no es muy rápido.

Para mi tiene un coste muy por encima de lo que es la plataforma a día de hoy.

La idea es buena pero Hay muchos fallos aún. Y el coste es de una plataforma profesional pero aún no lo es.

17 de agosto de 2025

La página falla mucho

Es que no me deja entrar ni a registrarme la página. Cuando pongo email y contraseña me da error, he probado tambien entrando en modo incógnito y nada, no hay manera de acceder a ellos

24 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

No me entra ni siquiera a la página

No me entra ni siquiera a la página, hable con soporte y me lo solucionaron momentaneamente (para que funcionase me tuvieron que pasar un link y meterme desde incógnito), ahora no me vuelve a ir, muy descontento la verdad, tienen mucho que mejorar si quieren hacer las cosas bien, no se puede fallar en cosas tan básicas. Y aparte, no me llega ni un correo desde el cuál estoy suscrito ni nada, cosa que ya dije y sigue sin solucionarse. Para cobrar si que me lo cobran al día, por lo que me desuscribo y dudo pueda volver a confiar en ellos

16 de abril de 2025

Hola Jesus,

Antes de nada sentimos los inconvenientes.

Respecto a lo que comentas. No te pasamos ningún link para que accedieras desde incognito.
Te propusimos que iniciaras sesión desde incógnito por si era problema de tu navegador y así parece ser puesto que pudiste acceder.

Sobre los correos electrónicos no sabemos que correos esperas que llegues ya que no estás suscrito a nada, porque no tenemos servicio de suscripción de emails.

Respecto a cobrar como bien sabes es automático, no se a que viene la queja, no hay nadie detrás esperando a que llegue el día para cobrarte.

Por último no te has desuscrito ya que tienes que hacerlo a través de la plataforma. Tampoco te has vuelto a poner en contacto con nosotros. Te recomendamos usar el chat que tenemos para poder resolver todas tus dudas en vez de redactar una reseña negativa.

Nos extraña que lleves registrado en Tradelio 3 meses, y en 3 meses no hayas podido acceder.

Que tengas un buen día.

SOPORTE MUY BUENO

No conseguia actualizar mi cuenta de matchtrader de funding pips en el journaling, pedi soporte, me atendio youseff y me propuso un zoom, en 5min me lo solucionó atendiendo todas mis dudas y me lo arregló, muy buen soporte, y ya el journaling ni hablar, lo mejor del mercado , gracias gracias gracias.

10 de março de 2025

De 10

De 10, tuve un par de problemas para sincronizar MT4 y la atención al cliente es increíble

14 de fevereiro de 2025

Saiba mais