Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa Opiniões

4,5

Eu gosto da didática do Neto. Ele explica de forma simples e direta. O material de estudo é muito bom, tem muitos detalhes e exemplos de operações reais. Apesar de gostar do curso online, prefiro aula... Ver mais

Conteúdo top! O conhecimento de mercado do Netto é absurdo, e sua generosidade em compartilhar toda esta bagagem que ele têm do mercado é algo raro de se encontrar.Direto ao assunto,pontua somente o q... Ver mais

Mercados futuros exige conhecimento da politica financeira mundial, e somente Traders com experiência comprovadas nesse mercado como o Netto, permite que tenhamos operações concisas e com referencial... Ver mais

Aprendizado contínuo visão de mercado apurada e dinâmica. Amadurecimento. O que falta então pra se tornar trade ? Então o mais requisitado foi o conhecimento este olha o essencial. Então a outra part... Ver mais

A TraderNaSuaMesa é uma empresa internacional focada em educação para o mercado financeiro e em serviços profissionais de gestão de contas. Fundada pelo trader Neto Fortt, nossa missão é ajudar traders a desenvolverem consistência por meio de uma execução disciplinada, gestão de risco e uma abordagem estruturada para o mercado futuro americano. Nosso trabalho reúne anos de experiência prática no mercado com uma metodologia baseada na análise de contexto, eventos econômicos e tomada de decisões responsável. Acreditamos que o sucesso no longo prazo é resultado de preparação, disciplina e aprendizado contínuo — e não de atalhos ou promessas irreais. Além do conteúdo educacional, oferecemos serviços de gestão de contas para traders que buscam uma abordagem operacional estruturada, sempre com transparência e profissionalismo. Nosso compromisso é entregar um serviço de qualidade, manter uma comunicação honesta e buscar melhoria contínua, sempre respeitando os riscos inerentes aos mercados financeiros. A opinião dos nossos clientes é fundamental para nossa evolução e também ajuda outras pessoas a conhecerem melhor nossos serviços e tomarem decisões com mais confiança.

4,5

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

35 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

É um curso direto e focado no que o…

É um curso direto e focado no que o trader futuro vai precisar pra ter sucesso São ferramentas de conhecimento muito importantes.

18 de julho de 2026

Muito obrigado pela avaliação!

Fico muito feliz em saber que você percebeu a proposta do curso: ser direto ao ponto, trazendo as ferramentas e conhecimentos que realmente fazem diferença na preparação de um trader.

Daytrade

É um curso pra quem realmente quer levar o daytrade a sério.

Muito obrigado pela avaliação!

Fico feliz em saber que você percebeu a proposta do curso. O day trade exige conhecimento, disciplina e preparação, e meu objetivo sempre foi mostrar o mercado de forma realista e profissional.

Gratidão é o nome

O curso tem tornado os meus aprendizados melhores. Só gratidão ao neto pelo belo trabalho que ele vem fazendo em minha vida e na vida de outras pessoas. Deus abençoe e transborde milhares de bençãos na vida dele. Gratidão sempre.

10 de julho de 2026

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa

Muito obrigado pela avaliação e por suas palavras!

Fico muito feliz em saber que o conteúdo tem contribuído para sua evolução e aprendizado no mercado. Saber que meu trabalho pode agregar valor na jornada de outras pessoas é uma grande motivação.

Que você continue evoluindo com dedicação, disciplina e conhecimento. Muito obrigado pela confiança e por fazer parte dessa caminhada! 🙏🚀

Didática clara

Didática clara - me fez entender com mais facilidade as análises passadas todos os dias

1 de julho de 2026

Muito obrigado pela avaliação!

Fico muito feliz em saber que a didática ajudou você a compreender melhor as análises diárias. Meu objetivo sempre foi trazer o mercado de forma clara, conectando o cenário e o contexto para facilitar a tomada de decisão.

Obrigado pela confiança e por acompanhar meu trabalho! 🚀

Curso muito bom

Curso muito bom, aprendendo bastante de como os preços de movimenta, sensacional o ensinamento.
Espero ser profissional com os ensinamentos aprendidos auqi.

Muito obrigado pela avaliação!

Fico muito feliz em saber que o curso está ajudando você a compreender melhor os movimentos do mercado e a enxergar a lógica por trás das operações.

O objetivo é justamente construir uma base sólida de conhecimento para que você evolua com mais segurança e profissionalismo.

Neto Fortt

O melhor curso sobre daytrade e mercado…

O melhor curso sobre daytrade e mercado americano que já fiz. É a segunda vez que o farei online e já fiz uma vez presencialmente.
O Neto é o melhor professor do Brasil, tanto na teoria quanto na prática, nos ensina tudo que está ao seu alcance e também mostra seus resultados práticos, indico 100% seu curso.

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa

Muito obrigado pela avaliação e por acompanhar meu trabalho há tanto tempo!

Fico muito honrado em saber que o curso, tanto no formato presencial quanto online, contribuiu para sua evolução. Meu objetivo sempre foi entregar conhecimento de forma completa, unindo teoria, prática e a realidade do mercado.

Obrigado pela confiança, pela recomendação e por fazer parte dessa jornada! 🚀

Neto Fortt

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (35 opiniões)