Oliver Klemm Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliches und kompetentes Team! Besonderen Dank an Tom Makowski für seine spontane und professionelle Hilfe! Ihr macht einen tollen Job! Man spürt sofort Eure Begeisterung für das Trading. Se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieber Oli, heute möchte ich Dir Danke sagen. Vor einiger Zeit habe ich mich für die Ausbildung bei euch entschieden – und es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Oli, deine jah... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Absoluter Glücksfall unter den vielen Anbietern, die Tradingkurse anbieten! 43 Jahre Erfahrung - Oli hat alles durch, ist maximal erfolgreich beim Trading und hat echtes Interesse daran, Menschen zu h... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Habe seine sehr informative und für Halbprofis verstandliche Einführungsveranstaltung angeschaut. Olli hat eine sehr klare und strikte Sicht der Dinge in dieser Welt. Wer bei ihm den Ein-Jahreskurs... Ver mais

A empresa respondeu

4. Life coach

Sobre Oliver Klemm

Escrito pela empresa

Über Oliver Klemm

44+ Jahre Markterfahrung. Institutionelle Karriere, beginnend 1982 bei der Deutschen Bank - gefolgt von leitenden Positionen im Aktienhandel bei den größten Banken Europas. Handelsvolumen über seine gesamte Karriere: über 150 Milliarden Euro.

Seit 2014 gibt er dieses Wissen weiter - an Menschen, die keine Voraussetzungen mitbringen außer einer: den ernsthaften Willen, es zu verstehen.

Über 1.180 Teilnehmer haben bisher mit ihm gearbeitet. Der Ansatz ist derselbe wie an der Börse: systematisch, ohne Abkürzungen, ohne Versprechen, die nicht haltbar sind.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

56 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Fortschritt nach 3 Monaten bei…

Mein Fortschritt nach 3 Monaten bei Oli-Coach:

Seit drei Monaten bin ich nun Teil des Coachings bei Oli-Coach und konnte in dieser Zeit bereits viel mitnehmen. Besonders hervorzuheben sind für mich folgende Fortschritte:

Klare Zielsetzung und strukturierter Plan:
Ich arbeite jetzt mit einem konkreten Plan.

Strategisches Vorgehen:
Ich bin dran eine klare Strategie zu entwickelt.

Tieferes Marktverständnis:
Mein Verständnis für den Markt ist deutlich gewachsen.

Stärkeres Mindset:
Mein Mindset hat sich enorm verbessert.

15 de maio de 2025

Resposta da Oliver Klemm

Vielen Dank für Dein Feedback Rafael! Es freut mich sehr zu hören, wie sehr Du Dich in nur drei Monaten verbessern konntest – genau das ist der Weg: Struktur, Verstaendnis, Strategie und das richtige Mindset. Weiter so, du bist auf einem richtig guten Kurs!

Oliver Klemm ist der Mann der Stunde

Oliver Klemm ist der Mann der Stunde, der unser Trading erfolgreich gemacht hat.

Ich bin mit meiner Frau (Linn) mittlerweile als Familie ins Trading beim Oli durchgestartet. Das war im Feb. 2024 und habe nun nach über einem Jahr, alles durchlaufen was Olis Strategie angeht und muss sagen, super!

Vorher hatte ich zur Coronazeit einen Fehler gemacht mit Optionenhandel und war short im DAX, richtig Geld verloren! Aber naja, so fangen dann oft erfolgreiche Tradergeschichten an.

Ich war auch noch bei einem anderen Ausbilder, was mir aber persönlich nicht lag, da die Stops viel zu groß waren, um es in Echtgeld wirklich durchzuhalten.

Daher hatte ich Oli schon seit 2021 Oli auf dem Schirm gehabt. Seine persönliche und direkte Art hat mich sehr angesprochen, da ich auch ein ähnlicher Typ wie er bin 😉 Daher kaufte ich bei Oli den Jahreskurs und sah als eine Investition in mich und mein Wissen.

Als es dann los ging mit der Ausbildung, war ich gleich mit Olis persönlichem Auftritt 100% überzeugt, das ist hier der richtige Mann. Ich selber als Person nehme auch nur ungern von weniger erfahrenen Leuten Dinge an, da ich selber ein Mensch bin der anderen Menschen etwas beibringt, so war Oli von seinen Erfahrungen und Wissen genau der Richtige.

Das Gute beim Oliver Ausbildung ist, dass es wie beim BUND nach VENÜ vorgegangen wird – VORMACHEN (durch Oli) – ERKLÄREN (sehr intensiv) – NACHMACHEN (du selber) – ÜBEN (aus Fehlern lernen)
Oli ist selber 5x die Woche mit uns persönlich LIVE und keine anderen Leute wie bei anderen Coaches sind dazwischen, du bekommst hier alles vom „ORIGINAL“ persönlich beigebracht.

Wer Olis Strategie beherrscht, kann damit in JEDEM Markt erfolgreich handeln.

Das gibt es kein zweites Mal am Markt!

Daher freue ich mich nun beim Oli mittlerweile auch in Lifetime dabei zu sein. Wir steigern jeden Tag unsere Erfolge und gehen gemeinsam unseren Weg weiter.

Schön ist es auch zu sehen, wie herzlich Oliver sich über die einzelnen Erfolge seiner Schüler freut, für ihn sind wir nach einiger Zeit „seine Familie“ wie er es immer pflegt zu sagen.

Im diesem Sinne sagen wir dir ganz herzlich Danke und freuen uns dich kennengelernt zu haben und werden zusammen mit dir den Weg weitergehen.

Liebe Grüße Linn & Alex

12 de maio de 2025

Resposta da Oliver Klemm

Vielen Dank für dieses wunderbare und persönliche Feedback – das bedeutet mir sehr viel! Es ist großartig zu sehen, wie ihr als Familie gemeinsam durchgestartet seid und euren Weg konsequent geht. Ich freue mich sehr, dass ihr weiter Teil der Community seid – auf viele weitere erfolgreiche Schritte gemeinsam!

Trading ist ein Beruf

So sympathisch und gibt sehr viel kostenloses Wissen ist über jeden Lernenden der ihn übertrifft heilfroh.
Seine Tradingvision ist realisierbar und nicht überzogen aber der Ernsthaftigkeit gewidmet.
Anfangen - jetzt, sofort!

1 de maio de 2025

Vielen Dank für die Bewertung <3

Classificada 5 em 5 estrelas

Oli ist nicht nur ein herausragender…

Oli ist nicht nur ein herausragender Trading-Coach, sondern auch menschlich eine absolute Bereicherung. Er hat immer ein offenes Ohr, hört zu und gibt fundierte Ratschläge, die wirklich einen Unterschied machen. Seine Tipps und Strategien sind echte Goldnuggets – praxisnah, effektiv und vor allem langfristig umsetzbar.

Was Oli von vielen anderen Coaches unterscheidet, ist seine Authentizität. Hier gibt es kein Fake, keine leeren Versprechungen, sondern ein klares System, das funktioniert – vorausgesetzt, man hält sich an die Regeln. Sein Ansatz ist transparent und nachvollziehbar, und er zeigt dir Schritt für Schritt, wie du deine finanzielle Freiheit erreichen kannst.

Die Entscheidung, mit Oli zu arbeiten, war eine der besten meines Lebens. Nie zuvor habe ich ein Business mit so wenig Investition gestartet, das so viel Potenzial bietet. Der Kurs-Preis ist mehr als fair, sogar eher günstig, wenn man die gebotene Leistung und den Mehrwert betrachtet.

Fazit: Wer ernsthaft an Trading interessiert ist und nach einem Coach sucht, der wirklich liefert, ist bei Oli goldrichtig. Absolute Empfehlung!

Liebe Grüße,
Thorsten Stöcker

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Oliver Klemm

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback Thorsten.
Freut mich, dass Du das Potenzial erkannt hast und den Weg mit mir gemeinsam gegangen bist.
Viel Erfolg weiterhin.

Classificada 5 em 5 estrelas

DANKE OLI und seinen Schülern !!

DANKE OLI und seinen Schülern die mir IMMMER weitergeholfen haben!
Ich lernte hier alles von der "Pieke" auf. Und noch mehr, auch mein Mindset und Disziplin...
Alles andere haben ja schon die anderen positiven Bewertungen geschrieben.

14 de janeiro de 2025

Resposta da Oliver Klemm

Vielen lieben Dank für deine Worte! Es freut mich riesig zu hören, dass du so viel mitnehmen konntest – fachlich wie persönlich. Genau dafür machen wir das! Weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

Classificada 4 em 5 estrelas

Informativ, erfolgreich, teuer

Wer bei ihm den Ein-Jahreskurs bucht, zahlt leider mindestens 1000.-€ im Monat plus MwSt, erste Einnahmen nach drei bis sechs Monaten.
Ginge leider von meinem Handelskapital ab, daher nicht möglich. Zumal er den teuren Futures Handel im DAX bevorzugt.
Ich weiß aber, daß seine Methode funktioniert, weil ich sie intuitiv selbst seit zwei Jahren so ähnlich betreibe und hier den theoretischen Unterbau erkenne.

11 de janeiro de 2025

Resposta da Oliver Klemm

Warum erlaubst Du Dir, mich zu bewerben? Du bist kein Kunde und spiegelst nur Dein Ego hier ... Bitte lösche das.

Praktiker durch und durch

Praktiker durch und durch.

Ich bin ein Mensch, der nur durch Praxis lernt und nur Coaches mit Praxiserfahrung ernst nehmen kann.

Schon in den kostenlosen Webinaren konnte sich jeder von Olis Marktverständnis und Tradingerfahrung überzeugen. Im Coaching ist es noch viel mehr der Fall. Ich habe keinen anderen Coach erlebt, der sich so für seine Kunden (für ihn sind wir Familie!) einsetzt und mehr gibt, als ich es mir hätte erwarten können.

Ich bekomme alles vermittelt, um Olis Strategie zu verstehen und mit meinen Mitteln umzusetzen. Oli konzentriert sich dabei nicht darauf, dass es zu einer gemeinschaftlichen „wir klicken Oli nach“-Veranstaltung wird, sondern dass jeder Einzelne ein erfolgreicher Trader werden kann. Natürlich muss sich jeder auch dafür einsetzen und mitarbeiten. Reiner Konsum hat noch nie einen Meister hervorgebracht.

Fazit: Lohnenswert für jeden, der sein Leben positiv verändern will. Einsatz und Leistung muss jeder selbst mitbringen. Wer Einsatz und Leistung zeigt, bekommt von Oli das Doppelte zurück.

9 de janeiro de 2025

Resposta da Oliver Klemm

Vielen Dank für dein starkes Feedback! Es bedeutet mir sehr viel zu lesen, dass du den Weg mit so viel Eigenverantwortung gehst – genau das ist der Schlüssel. Ich freue mich, dich begleiten zu dürfen. Weiter so – du machst das richtig gut!

Lebensverändernd!

Ich bin unglaublich dankbar, Oli über YouTube gefunden zu haben. Ich hatte bereits einige Bücher zum Thema Trading gelesen und wusste, dass es Möglichkeiten gibt, am Markt Geld zu verdienen. Doch vieles erschien mir abstrakt und schwer greifbar, zu viel Voodoo.

Durch den Market Profile Ansatz und Oli seine Art zu erklären, hat der Markt für mich endlich einen Sinn ergeben. Ich habe nun ein sinnvolles Marktmodel und kann dementsprechend agieren.

Erwähnenswert ist, dass alleine der freie Inhalt auf YouTube mir ermöglicht hat profitable Strategien zu erstellen. (Es sollte hier für jeden ersichtlich werden, dass der Mann sein Fach versteht, ein wenig Vorkenntnissen und dem Willen die Dinge zu überprüfen vorausgesetzt) Ich hatte jedoch Probleme diese Live umzusetzen und noch viele offenen Fragen und habe mich schlussendlich dazu entschlossen die Ausbildung zu absolvieren.

In der Ausbildung wird meiner Meinung nach alles gelehrt, was man für erfolgreiches Trading braucht: Marktverständnis, Kerzen, Struktur, Trends, Risikomanagement und Mindset (keine Vollständige Liste). Besonders wichtig ist, dass keine vorgefertigte Strategie nach dem Motto „Kaufe hier, verkaufe dort“ verkauft wird. Stattdessen lernst du, wie Märkte wirklich funktionieren, und bekommst die Werkzeuge, um selbstständig Strategien zu entwickeln.

Ein wesentlicher Teil der Ausbildung ist der Prozess:

Research → Regeln (Tradingplan) → Review → wieder von vorne.

In dem Research wendest du die erlenten Inhalte an und überprüfst diese in Eigenverantwortung ob sie für dich sinnvoll sind um diese dann in ein Regelwerk zu gießen. Im Review erkennst du Stärken und Schwächen deines Regelwerkes und kannst dann wieder mit neuem Research deine Regeln entsprechend anpassen. Dies ist ein Kreislauf, welcher die eigentliche Arbeit des Händlers beschreibt.

Persönliche Erfahrungen:

Ich muss ehrlich sein, da ich so lange gezögert habe die Ausbildung zu absolvieren, habe ich einige schlechte Gewohnheiten gebildet, welche ich mühsam ablegen musste. Daher habe ich mich sehr schwer getan und musste erstmal eine negative Phase überwinden. Auch hierbei hat Oli mir geholfen und hat Verständnis gezeigt.

Heute habe ich einen Tradingplan, auf den ich stolz bin. Meine Tagesvorbereitung und Nachbereitung sind feste Bestandteile meines Handelns, und ich fühle mich sicher in verschiedenen Märkten und Timeframes. Ich bin überzeugt, dass ich mit dem erlernten Wissen langfristigen Erfolg sichern werde.

Die Community:

Ein großer Vorteil der Ausbildung ist die Community. Es gibt einige Mitglieder welche ebenfalls ihren Input einbringen und somit auch für Fragen zur Verfügung stehen. Viele haben bereits Spezialwissen gesammelt und teilen dieses ebenfalls in Webinaren. Es ist spannend zu sehen, wie sich andere Menschen entwickeln und diese auf dem Weg zu begleiten. Viele sind sehr hilfsbereit und geben gerne Feedback. Mitarbeit jedoch gewünscht.

Mein Tipp:

- Nicht lange zögern: Mitglieder ohne Vorkenntnisse konnten das Gelernte oft schneller umsetzen, weil sie sich keine falschen Gewohnheiten angewöhnt hatten.
- Tradingplan erstellen: Das ist die Basis deines Erfolgs. Nimm das nicht auf die leichte Schulter!
- Sei aktiv: Stelle Fragen und hole dir Feedback, z. B. für deine Tagesvorbereitung und Tagesnachbearbeitung
- Wenn du wirklich Trading lernen willst, bist du hier genau richtig.

Vielen Dank, Oli! Ich freue mich auf viele weitere Erfolge.

8 de janeiro de 2025

Resposta da Oliver Klemm

Danke dir für dieses ausführliche und ehrliche Feedback – das weiß ich sehr zu schätzen! Es freut mich besonders, dass du den vollen Prozess angenommen hast, mit allen Höhen und Tiefen, die dazugehören. Genau so entsteht echter Fortschritt. Großartig, wie du dich weiterentwickelt hast – bleib dran, der Weg lohnt sich!

Champions League !!!

An alle die das Tradinghandwerk erlernen möchten, oder die es bis jetzt noch nicht geschafft haben erfolgreich zu sein.
Falls das so ist, dann kann ich euch Trading Coach Oli wärmstens empfehlen.
Schaut euch mal die Statistik an. Die besagt, das 90 % ihr Geld verlieren. Die wenigsten (10 % ) sind dauerhaft profitabel. Doch woran liegt das ?
Das kann viele Gründe haben. Aber ein entscheidender Grund ist die entsprechende Ausbildung. Und hier komme ich zum Trading Coach Oli.
Oli ist schon viele Jahre an der Börse tätig. Um genau zu sein sind es über 40 Jahre.
Über 40 Jahre geballtes Wissen über das Trading. Und dieses Wissen, was er sich über diese vielen Jahre angeeignet hat und die Erfahrungen daraus, vermittelt er in seinem Kurs. Gibt es etwas vergleichbares auf diesem Niveau ?
Die Luft wird hier ziemlich eng. Wir sind hier nämlich in der Champions League.
Also in der absoluten Weltspitze.
Und da beginnen die Unterschiede zu vielen anderen Ausbildungen. Es gibt nicht viele, die diesen Erfahrungsschatz mitbringen. Er bringt dir das Tradinghandwerk von der Pike an bei. Alles was wichtig ist und was man braucht um Erfolgreich zu traden. In seinen Live-Webinaren vermittelt er dir alle Themen bis ins kleinste Detail. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Videos, mit allen Inhalten, die du immer und jederzeit abrufen kannst.
Die Ausbildung ist für Anfänger, Fortgeschrittene und die es nebenberuflich erlernen möchten. Oli hat ein tolles Team um sich herum aufgebaut und darüber hinaus existiert eine ebenso tolle Community. Hier hilft jeder jeden. Denn alle haben nur ein Ziel – erfolgreich zu traden. Und es geht !!! Oli und sein Team haben schon viele zum erfolgreichen Trader gemacht. Alles was du noch mitbringen musst ist Ehrgeiz, Fleiß und Disziplin. Dann ist alles möglich.
Ich kann das alles aus eigener Erfahrung berichten, da ich das traden nebenberuflich von der Pike an beim Oli erlerne. Mein Weg ist noch nicht zu Ende.
Aber was ich jetzt schon sagen kann, das es funktioniert !!!

Vielen Dank an Oli und das gesamte Team.

Mit besten Grüßen
Guido

10 de novembro de 2024

Resposta da Oliver Klemm

Danke dir, Guido, für diese großartige Rückmeldung! Es macht mich stolz zu sehen, wie engagiert du deinen Weg gehst und wie viel du schon erreicht hast. Deine Worte sind eine tolle Motivation – für mich, das Team und alle, die sich ebenfalls auf den Weg machen. Wir freuen uns, dich weiterhin zu begleiten!

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine Investition die jeden Cent wert ist…

Der Kurs ermöglicht es auch einem Anfänger, der noch nie etwas mit Trading zu tun hatte, die Grundlagen zu erlernen und erfolgreich zu werden. Die einzelnen Lektionen sind sehr gut strukturiert und aufbereitet. Das Lernen ist mit freier Zeiteinteilung auch für Berufstätige möglich, da das Lehrmaterial als Video jederzeit abrufbar ist. Die Betreuung durch Oli persönlich und durch die Community Manager ist hervorragend.

12 de outubro de 2024

Mein Weg zur Freiheit und Unabhängigkeit

Ich bin fast 1 Jahr dabei und habe es nicht bereut etwas Geld dafür auszugeben zu haben. Es liegt an mir wann ich es zurück bekomme. Ich habe einen super Coach und eine super Community gefunden,die mir helfen Schritt für Schritt einen Prozess zu lernen, der mich unabhängig macht und mir neue Möglichkeiten in meinem Leben ermöglicht. Das Ganze ist überwiegend eine Fleissaufgabe.

4 de setembro de 2024

Marktverständnis und Erfahrung pur

Ich bin seit April 2024 bei Oli. Ich bin seit ca. 5 Jahren an der Börse aktiv, bis jetzt habe ich hauptsächlich mehrtägige Swingtrades mit Rohstofffutures gehandelt. Am Daytrading habe ich mich immer wieder mal versucht, langfristig bin ich immer gescheitert. In den letzten 1,5 Monaten habe ich soviel neues Wissen bzgl. Trading/Börse vermittelt bekommen, ich bin einfach nur begeistert. Ich konnte auch gleich vieles direkt in meinen Swingtrades umsetzen und dadurch die Ergebnisse deutlich verbessern. Oli ist ein extrem erfahrener Trader, der einem ein ganz neues Marktverständnis vermittelt. Ich bin überzeugt, dass ich durch ihn auch im Daytrading profitabel werde....

1 de abril de 2024

Jahrzehntelange Erfahrung und gute Menschenkenntnis

Nachdem ich vor ein paar Jahren viel Geld für einen "Online"-Kurs bei einem verkaufserfahrenen, medienbekannten Trader gekauft hatte, aber kaum Fortschritte machte, habe ich nach mehreren Videos von den IB-Days, und 2 kostenlosen Wochenend-Workshops den Schritt gewagt, den Kurs bei Oli zu buchen. Und ich muß sagen: ich bin begeistert. Nicht nur, daß er jahrzehntelange Erfahrung (auch auf dem Parkett) hat. Er geht auch auf die individuellen Probleme und Eigenarten seiner Schüler ein. Nicht nur was das Trading angeht, sondern auch bspw. Psychologie. Und das macht aus wahrscheinlich jedem seiner Schüler einen anderen, erfolgreicheren Menschen - mit u.a., besseren Gewohnheiten. Sein Team ist kompetent und jederzeit hilfsbereit. Und dazu kommt, dass auch die Schüler (aus allen Altersgruppen) eine herzliche "Familie" sind. Etwas besseres hätte mir kaum passieren können.

2 de maio de 2024

Kompetent und Zuverlässig

Beim Oli fühlt man sich richtig gut aufgehoben .Ihm ist es wichtig das alle seine Kursteilnehmer voran kommen. Sein Team ist für Fragen immer sehr schnell erreichbar .

28 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Klarer Kompass im Börsendschungel: Oli's konsistenter Rat und unschlagbare Erfahrung.

Oli's Expertise in den Bereichen Marktverständnis und Trading ist einfach herausragend. Seine klaren und sinnvollen Einsichten haben mir ein tieferes Verständnis für die Märkte vermittelt und vor allem - sie funktionieren! Ich bin dankbar, dass ich auf Oli gestoßen bin. Bei ihm habe ich einen durchgehenden roten Faden gefunden, der mir Vertrauen und Sicherheit gibt. Mit über 40 Jahren Erfahrung an den Börsen liefert Oli nicht nur das Beste, sondern auch das Authentischste, was ich je erlebt habe. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die wertvolle Unterstützung auf meinem Trading-Weg.

21 de abril de 2024

Oli und sein Team 5+

Oli und sein Team bekommen von mir eine Punktzahl von 5+. Bei Trading Coach Oli erhielt ich die notwendigen Informationen um ein erfolgreicher Trader zu werden. In der Ausbildung sind die Webinare einer der entscheidenden Schlüssel zum Erfolg. Sehr gut ist auch die Internetplattform Masterplan und Masterclass, die in der Ausbildung ständig zur Verfügung steht. Diese half mir eine für mich passende Strategie zu entwickeln. Ich habe bei entstehenden Fragen auch kurzfristig eine Antwort bekommen und das sogar am Wochenende. Sehr gut ist auch die Community, wo sich in beeindruckender Art und Weise untereinander geholfen wird.

20 de abril de 2024

Trading Couch Oli

I was with Oli for 12 months. I felt very comfortable during this time. Oli and his team always responded quickly to my concerns and offered me expert advice.
Many thanks to Oli and his team!

15 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais