Service exceptionnel ! Traductions techniques précises et fiables, livrées dans les délais. Communication claire et équipe très professionnelle. Une agence que je recommande sans réserve.
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Bonjour Mes clients viennent de m'informer que votre traduction était parfaite André Allemand GREGAND INNOVATIONS Las coumes Altes 66550 Corneilla la Rivière
I was very impressed how my request as small as is it was taking with a big attention. This is showing the professionalism of this service. No big or small customer , all are handled as a custom... Ver mais
The Native Translator fait partie de The Translator Group dont le siège est en suisse. TTG est une des rares agences de traductions européennes certifiée en Europe ainsi qu'en Amérique du Nord. TTG travaille à l'échelon mondial pour des entreprises, des instances gouvernementales et des personnes privées. TTG est spécialisé dans la traduction de langues. Le portefeuille s'étend depuis les textes techniques ou légaux jusqu'aux domaines du marketing, de la finance de la santé et de la médecine. Nous délivrons des services linguistiques de qualité inégalée et des solutions pour la traduction de langues étrangères, la localisation de logiciels, la PAO multilingue et la gestion de projets.
16 Bd Settimelli Lazare, 06230, Villefranche-sur-Mer, França
Traduction certifiée de qualité. Le document a été fourni assez rapidement.

Resposta da The Native Translator
Excellent service de traduction ! Rapide, précis et professionnel. Parfait pour les documents officiels. Je recommande vivement. Cinq étoiles méritées !
Service rapide et fiable, traduction impeccable et acceptée sans souci. Très professionnel du début à la fin. Je recommande vivement.

Resposta da The Native Translator
Very helpful staff, great quality translation.
Je recommande cette entreprise de traduction à toute personne. Étant étudiant et voulant partir vers la Roumanie pour poursuivre mes études, j’avais besoin de traductions assermentées de mes diplômes. Je suis alors passé par des entreprises de ma région, mais elle était incapable de traduire les documents dans la période réduite que j’avais. Finalement une semaine après avoir été baladé par toutes ces entreprises, en faisant des recherches sur internet en 1 heure j’avais trouvé the native translator, en 10 minutes j’avais fais mes commandes et en 1 jour j’avais tout reçu.
Cette équipe fait un travail extraordinaire et à sauver mes études, sans elle je n’aurais pas pu m’inscrire dans ma future école.
HM
Un super site. J'utilise souvent pour mon travail. Je recommande pour tout le monde.

Resposta da The Native Translator
Nous avons demandé une traduction de documents juridiques norvégiens. la traduction a été faite rapidement et elle est parfaite. Nous allons poursuivre cette collaboration avec vous.

Resposta da The Native Translator
Mauvaise experience avec ce site. Des arnaqueurs.
Je l'ai utilisé pour les delais courts proposés et je me suis dit que le prix sera justifié.
J'ai demandé une traduction de 8 pages de roumin à français fait pas un traducteur que je croyait assermenté en France. Vu la description du site c'est ce qu'on comprend.
Une fois le résultat reçu, je remarque que la traductuon est faire par un traducteur roumain et pas un traducteur assermenté français.
Il faut savoir que les traducteurs roumains ne sont pas assermentés en France.
Pourtant avant de payer sur le site on nous laisse choisir le pays dans lequel seront utilisés les traductions. En choisisant France je m'attendais a avoir des traducrions faites par un traducteur assermenté donc cela aurait justifié le prix de 70 euros la page.
J'ai demandé un remboursmenet mais ils m'expliquent que les travail aurait pas pu être fait dans les delais avec des traducteur assermentés (en fait ils avouent avoir vendu autre chose, après avoir pris l'argent), que les traductuons serot acceptés (mais pas assermentés en France) qu'il y a besoin d'un notaire (pas vrai non plus) et que de toute façon je n'ai pas demandé un traducteur assermenté dans le commentaire.
En gros ils sont en train d'expliquer au client ce qu'il a besoin, après avoir payé, au lieu de fournir le service proposé.
Finalment aucun geste de leur part, rien du tout.
Ah aussi, la personne du support envois des mails sans dire bonjour.
Des arnaqueurs, passez votre chemin, autant travailler avec des traducteur locaux plus lents mais bien moins chers.

Resposta da The Native Translator
The translations are done very quickly. I'm very satisfied with the price and the quality of the translations.

Resposta da The Native Translator
Mon document a été traduit en moins de 24h et la traduction est conforme à mes attentes.
Excellent travail, rapide et efficace. Un grand merci!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.