Nach einer sehr guten telefonischen Beratung haben wir das BERG Inground Trampolin Grand Champion 345 x 520 cm im online Shop Trampolin-Profi.de bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell per Spedi... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind mit dem Team vom Trampolin-Profi sehr zufrieden. Der Bestellvorgang und die Lieferung haben reibungslos funktioniert. Meine Beratung am Telefon war kompetent und freundlich. Die Lieferung... Ver mais
Versand war pünktlich. Aufbau auch sehr gut beschrieben, bzw. Sehr gutes Video. Das Trampolin macht einen deutlich hochwertigeren Eindruck als die ganzen Billig-Einstiegs-Trampoline. Gerne wieder.... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo, Ich habe das Trampolin vor einer Woche bestellt. Es wurde sofort geliefert. Die Lieferung verlief reibungslos. Mein Telefonat vorab mit einem Berater war sehr freundlich und hilfreich. Das T... Ver mais
A empresa respondeu
Trampolin-Profi.de - Ihr Fachhändler für Gartentrampoline! Beim Trampolin-Profi kaufen Sie Top-Qualität ✅ Trampolin-Profi.de ist zertifizierter Premium BERG Händler. Desweiteren finden Sie hier Trampoline von Markenherstellern wie Salta und EXIT Toys. ✅ Mit einem Team aus rund 30 Mitarbeitern sind wir Spezialisten, wenn es um den Kauf, den Aufbau und die Nutzung von Gartentrampolinen geht. Jetzt bequem online shoppen!
Am Breitenstock 8, 90559, Burgthann, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Gute Kommunikation, schnelle Belieferung per Express. Alles top. Die Kids feiern das Trampolin!

Resposta da Trampolin-Profi.de
Originalware wie beschrieben und superschnelle Lieferung. Somit alles bestens gelaufen.

Resposta da Trampolin-Profi.de
Leider Fehlbestand allerdings Ansprechpartner sehr freundlich und hilfsbereit. Durch Direktversand vom Hersteller trotzdem pünktliche Lieferung. Sehr gerne wieder.

Gute Beratung ,
auch auf spätere Fragen gab es eine Antwort aus dem Kundencenter. Zu empfehlen.

Resposta da Trampolin-Profi.de
Schnelle und problemlose Lieferung.
Das Tramolin wird von unseren Enkelkindern in Beschlag genommen.

Resposta da Trampolin-Profi.de
Original Ersatzteile waren verfügbar zu durchschnittlichen Marktpreis.
Artikel Beschreibung war zuverlässig
Und wurde auch so verschickt.
Super so soll es sein

Resposta da Trampolin-Profi.de
Reklamation verlief schnell, unkompliziert und somit sehr kundenfreundlich.

Resposta da Trampolin-Profi.de
Wir haben ein Trampolin bestellt und sind rundum zufrieden. Die Kinder sind begeistert und haben viel Spaß! Vom Bestellvorgang, Lieferung und das Aufbauen, alles ohne Probleme. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank!

Resposta da Trampolin-Profi.de
Alles top! Schnelle Lieferung, super Service kompetenter und netter Kundendienst !!!

Resposta da Trampolin-Profi.de
Bei Bestellung Trampolin lieferbar zur nächsten Woche, gekommen tatsächlich dann nochmal 2 Wochen später.
Keine Info das es zu Verzögerung kommt. Erst auf Nachfrage. Support zur Lieferzeiten Verbesserungswürdig

Resposta da Trampolin-Profi.de
Pünktliche Lieferung wie vorher abgesprochen, sehr netter Kontakt.

Resposta da Trampolin-Profi.de
Sehr gute, hilfreiche online-Beratung, prompte Lieferung - alles bestens.

Lieferung schnell und zuverlässig. Originalware zu gutem Preis

Resposta da Trampolin-Profi.de
Schneller und unkomplizierter Ablauf. Auch die Abstimmung zur Lieferung per Spedition war top.

Resposta da Trampolin-Profi.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.