Équipe dynamique et à l’ecoute
Merci pour la création du site, merci pour les conseils et l’écoute que vous apportez.
Création de sites Internet à Saint-Flour, dans le Cantal. Nous travaillons dans toute la France, notamment en Provence, à Beaumes-de-Venise.
Sem histórico de convites para avaliação
Nous avons confié la refonte complète du site internet de la société Cobra Sonorisation à cette équipe et tout s'est très bien passé.
Clara et Julien ont été professionnels, réactifs et à l'écoute.
Le rendu est esthétique et conforme à nos attentes, avec des tarifs cohérents par rapport au marché. Reste à voir l'évolution coté référencement, mais pour l'instant nous sommes très satisfaits.

Resposta da Tricolab
Équipe dynamique et à l'écoute qui a su répondre à toutes nos attentes dans la création de notre site internet. Le suivi client est réactif et de qualité.

Resposta da Tricolab
Site internet créé avec rapidité et beaucoup de sérieux ! Des supers retours clients ! Prestataires très à l'écoute des demandes

Resposta da Tricolab
Merci à l equipe tricolab pour mon site et leur accompagnement.
En temps que commerçant à l'ancienne j'avais du mal à y croire mais la création du site pour mon restaurant à été très bénéfique.
Merci à eux.

Resposta da Tricolab
Clara est très à l’écoute. Elle fait en sorte de comprendre le projet, de conseiller au mieux et de proposer des solutions adaptées. Elle est disponible et répond très rapidement.
Je remercie Clara et Julien pour leur travail de qualité, malgré des problèmes rencontrés où ils ont su s’adapter et répondre au mieux à mes besoins.
Merci !

Resposta da Tricolab
Clara et Julien en plus d'être adorables sont très professionnels et compétents.
Ils ont su faire les bons choix pour atteindre et m'offrir le site que je voulais.
Esprit d'initiative, échanges constructifs et efficacité sont les mots qui me viennent à l'esprit quand je repense au travail fourni.
Mille mercis à vous deux.
Stéphane

Resposta da Tricolab
Je suis ravie du travail réalisé avec Alstice sur mon projet de site web et le développement d'une plateforme de vidéos en ligne. Clara et Julien sont très complémentaires dans leurs compétences, hyper réactifs et soucieux du travail bien fait. J’ai ressenti une véritable implication et une grande disponibilité tout au long du processus, jusqu’au jour de la mise en ligne (et même après, ce qui est aussi très important !). Un vrai travail d’équipe. Merci encore, Alstice, pour votre professionnalisme, votre engagement et la qualité de votre travail !

Resposta da Tricolab
Merci Alstice ! Ils ont compris notre recherche et notre demande. Et nous ont fait un site web à notre image ! Efficacité & simplicité !
Pierre du FMR BAR ÉVENTS

Resposta da Tricolab
Merci a Alstice pour sa rapidité, réactivité et surtout pour notre site qui est sublime.
Et merci pour votre confiance également.
Rien a redire mis a part, n'hésitez plus

Resposta da Tricolab
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de créer un site unique qui me ressemble et qui regroupe tous ce qui me manquais pour gérer au mieux mon institut !
Un professionnalisme incroyable vous avez une vrai passion de votre métier et ça se ressent dans votre travail !
Merci encore pour cette expérience au top qui m’a permis d’apporter un vrai + à mon entreprise !

Resposta da Tricolab
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.