Trip.com Opiniões

200 194

4,4

Boa noite, fui muito bem atendida pelo Sr Jamal Y, ele é extremamente atencioso e educado, trata muito bem o cliente, seu trabalho é de excelencia, fiquei extremamente satisfeita, um grande profissio... Ver mais

Depois de pesquisar em alguns lugares, consegui aqui a melhor opção com malas de porão inclusas na ida e volta. Enquanto que na primeira opção do país onde estou, seria o mesmo preço sem as malas de p... Ver mais

Sempre tenho uma experiência sensacional, tenho todas as informações claras e rápidas, é muito simples para fazer as compras, é muito rápido para a emissão dos tickets. Melhorou demais com a implement... Ver mais

O formulário de reserva, no campo onde se digita o nome do passageiro, pessoas que tem nome e sobrenome compridos assim como eu, podem ter dificuldades. No meu caso, digitei tal qual consta em meus d... Ver mais

1. Agência de viagens
  2. Agência de bilhetes de avião
  3. Site de pesquisa de voos
  4. Hotel
  5. Agência de turismo
  6. Agregador de viagens

Sobre Trip.com

Trip.com is a rapidly growing international one-stop travel service provider, available in 24 languages across 39 countries and regions in 35 local currencies. Trip.com has an extensive hotel and flight network consisting of more than 1.7 million hotels in 220 countries and regions and over 2 million individual flight routes connecting more than 5,000 cities around the globe.

Trip.com's world-class 24/7 multilingual customer support, as well as additional centres in Edinburgh, Tokyo and Seoul, help to 'create the best travel experience' for its millions of customers worldwide.

Trip.com are committed to making sure our users

Get Reasurring Service

Our service-guarantee means that we’ve always got your back

Get Efficient Support

There are multiple service channels for you to reach us easily

Get Rewarded For Traveling

Get rewards when you book, and save on future trips

Worldwide Coverage
More than 1.7 million hotels and flights from over 600 airlines covering 3,400 airports in 220 countries and regions around the globe.
Trusted Online Travel Leader
30 million authentic reviews
Travel Worry Free
One-stop multilingual service & effortless booking management

200 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(200 194)

49 154 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

A melhor app de reserva de alojamentos…

A melhor app de reserva de alojamentos do momento, preços baixos e muita oferta.

2 de junho de 2026

Olá - joaomartinsveigagmail.com,

Agradecemos por dedicar o seu tempo para nos dar o seu feedback positivo. Ficamoso felizes em saber que o nosso serviço atendeu suas expectativas, e as suas palavras gentis alegraram o nosso dia.

Na Trip.com, estamos comprometidos em oferecer aos nossos clientes as melhores ofertas e promoções possíveis. Ficamos contentes em saber que achou a nossa plataforma útil, e encorajamos a continuar utilizando-a para encontrar mais ofertas que atendam às suas necessidades.

Estamos ansiosos em apoiar na sua próxima jornada conosco em breve. Mais uma vez, agradecemos por escolher a Trip.com.

Layla

Serviço rápido

Serviço rápido, honesto e exelente preço nas passagens.
Vale muito a pena, eu recomendo.

28 de maio de 2026

Olá Marcelo Monjon,

Agradecemos o seu comentário. Ficamos felizes em saber da sua satisfação com o nosso serviço. Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência de atendimento ao cliente, e o seu feedback é de imenso valor para nós. Agradecemos novamente por dedicar o seu tempo para fornecer uma avaliação positiva e esperamos ter a oportunidade de continuar oferecendo um ótimo serviço no futuro.

Natalie

Ótima

Ótima, rápidos e práticos

1 de junho de 2026

Olá JOAO PEDRO CHUVA VIEIRA DA SIL,

Elizabeth

Muito facil e confíavel

Primeira vez que uso e gostei

31 de maio de 2026

Olá Karina,

Elizabeth

é muito prático e simplis

é muito prático e simplis

Olá JOAO FRANCISCO CARVALHO ALMEID,

Agradecemos pela sua avaliação positiva. Estamos muito felizes em saber que teve uma experiência de reserva tranquila. A sua satisfação nos motiva a continuar buscando a melhoria dos nossos serviços. O seu apoio contínuo é muito apreciado, e esperamos terter a oportunidade de lhe servir em suas futuras viagens. Mais uma vez, agradecemos por nos escolher.

Avery

A facilidade em avançar pelos tópicos

A facilidade em avançar pelos tópicos

Olá Aliselmo Pires Gonçalves,

Ella

Viagem

Muito fácil de encontrar tudo.

Olá Sr. SANTAINHAS,

Agradecemos pelo seu amável feedback. Ficamos satisfeitos em saber que está feliz com o nosso serviço. Na Trip.com, a nossa equipe está empenhada em oferecer o melhor serviço possível. Valorizamos muito o seu apoio contínuo e esperamos lhe servir na sua próxima jornada conosco. Agradecemos novamente por nos escolher.

Trip.com

Experiência boa sem qualquer…

Experiência boa sem qualquer dificuldade.

28 de maio de 2026

29 de maio de 2026

Olá DANIEL RIBEIRO SILVA,

Ariana

Total desrespeito com cliente

Total desrespeito com cliente. Cancelaram meu voo e não me deram nenhum suporte. Mandaram foi eu comprar outro bilhete por outra companhia aérea e disseram q não iam resolver o reembolso. Não comprem por essa empresa

27 de maio de 2026

Olá ERNILDO DE LIMA SAMPAIO JUNIOR,

Obrigado por nos alertar sobre essa preocupação. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado. Fique tranquilo/a que iremos verificar mais a fundo e entrar em contato diretamente com você. Seu feedback é muito valorizado e estamos levando isso a sério. Agradecemos sua paciência e compreensão nessa questão.

Ellie

Muito prático e rápido.

Muito prático e rápido.

27 de maio de 2026

Olá LEANDRO MONTEIRO GARCEZ,

Ella

Compra pela Trip

O processo de compra foi muito fácil e tudo transparente. Os bilhetes foram emitidos rapidamente e tudo correto.

24 de maio de 2026

Olá Fernando Alves Magalhaes,

Rápido e eficaz

22 de maio de 2026

Hola Alberito Cunha,

Gracias por brindarnos tus comentarios. Nos alegra saber que encuentras nuestra aplicación/sitio web conveniente. Nos comprometemos a mantener este nivel de servicio y nos esforzarnos por ofrecer aún más ofertas y promociones competitivas para mejorar la experiencia de nuestros clientes.

Tu apoyo continuo significa mucho para nosotros y estamos ansiosos por servirte en tus futuros viajes con nosotros. Gracias una vez más por elegirnos.

Saludos cordiales,

17 de maio de 2026

Olá Margarida Fraguas,

Kaitlyn
Trip.com"

Super rápido,compra rápida y sin…

Super rápido,compra rápida y sin sorpresas

16 de maio de 2026

Hola Yurisander Cabrales Hendrickso,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos este comentario. Nos complace saber que aprecias la conveniencia que nuestra aplicación/sitio web brinda a nuestros clientes. Estamos comprometidos a mantener este nivel de servicio y ofrecer aún más ofertas y promociones competitivas para nuestros clientes.

Agradecemos tu apoyo continuo y esperamos poder servirte en tu próximo viaje con nosotros. Gracias una vez más por elegirnos.

Saludos cordiales,

Emilia

Excelente preço de passagem

Excelente preço de passagem, e a plataforma é intuitiva e prática. Gostei bastante de comprar na Trip.com

30 de abril de 2026

Olá Givago,