Boa noite, fui muito bem atendida pelo Sr Jamal Y, ele é extremamente atencioso e educado, trata muito bem o cliente, seu trabalho é de excelencia, fiquei extremamente satisfeita, um grande profissio... Ver mais
Depois de pesquisar em alguns lugares, consegui aqui a melhor opção com malas de porão inclusas na ida e volta. Enquanto que na primeira opção do país onde estou, seria o mesmo preço sem as malas de p... Ver mais
Sempre tenho uma experiência sensacional, tenho todas as informações claras e rápidas, é muito simples para fazer as compras, é muito rápido para a emissão dos tickets. Melhorou demais com a implement... Ver mais
O formulário de reserva, no campo onde se digita o nome do passageiro, pessoas que tem nome e sobrenome compridos assim como eu, podem ter dificuldades. No meu caso, digitei tal qual consta em meus d... Ver mais
Trip.com's world-class 24/7 multilingual customer support, as well as additional centres in Edinburgh, Tokyo and Seoul, help to 'create the best travel experience' for its millions of customers worldwide.
Trip.com are committed to making sure our users
Our service-guarantee means that we’ve always got your back
There are multiple service channels for you to reach us easily
Get rewards when you book, and save on future trips

Singapura
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Exemplo de profissionalismo e confiança, excelente apoio do cliente, recomendo.

Resposta da Trip.com
Facilidade de organizar a viagem com estadias, atrações e transportes

Resposta da Trip.com
Saindo da Booking.com e migrando para a trip.com que possui ofertas muito melhores que a concorrente. Tanto hospedagem quanto transfers, eles foram muito bem e tudo correu rapido e bem explicado.
Espero que continuem assim.

Resposta da Trip.com
Primeira vez a ter esta experiência.
Espero ser seguro e rápido.
Assim terei mais e mais convosco. Obrigado

Resposta da Trip.com
A facilidade em encontrar o que procuramos. Ótimos preços com qualidades, confiança.Super satisfeita!
Já indiquei essa página a outros, e continuarei a indicar.

Resposta da Trip.com
Comprei uma passagem tenho o direito de cancelamento com o reembolso total pelas regras do Brasil e estão dificultando

Resposta da Trip.com
Bom preço. Informacao detalhada.
Um site de referência para compra de viagens e reservas de alojamento

Resposta da Trip.com
Otimo preço. Fàcil de reservar. Com boas ofertas.
Muito contente. Recomendo imenso.

Resposta da Trip.com
A experiência sempre foi incrível, apenas alguns desfechos que acabam não sendo compatíveis com o que o site entrega.
O atendente Jamal, além de ser extremamente gentil e educado ele é atencioso. Liguei 3 vezes para tentar resolver o meu problema e as 2 vezes Jamal me atendeu e foi super educado comigo. Tirou minhas dúvidas e sem dúvida alguma eu aguardo pela solução do meu caso. Aproveitar para falar que além de bem limpo em suas falas ele deixa claro do que pode acontecer ou não. Achei o atendimento dele incrível! E por isso a minha experiência no Trip.com foi excelente. Espero muito que consiga resolver o meu problema! ✨
Gratidão, Jamal.✨🤍

Resposta da Trip.com
Funciona. Garantiu a reserva e outros concorrentes cancelaram depois de horas.

Resposta da Trip.com
Não conseguir marcar assentos nos voo é algo que me gerou desconforto para novas compras com vocês.