tripat3s Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 474 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Clientes frequentemente destacam a rapidez na entrega dos produtos, muitas vezes recebendo suas encomendas em menos de 24 ou 48 horas. A qualidade dos produtos é consistentemente elogiada, com muitos consumidores satisfeitos com o desempenho e o material dos itens. O serviço prestado também é apontado como excelente, com a equipe sendo prestativa e atenciosa. A satisfação geral é alta, com muitos elogiando o cuidado no embalamento e a facilidade do processo de compra. A variedade e a qualidade consistente dos produtos incentivam futuras aquisições. A transparência e o profissionalismo da equipe contribuem para a confiança dos clientes.

Tópicos mais falados

Product

Os revisores mencionam comentários positivos sobre o produto, destacando a sua ótima qualidade e o facto de... Ver mais

Quality

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre a qualidade, descrevendo os produtos como "incríveis" e de... Ver mais

Delivery service

Os consumidores expressam grande satisfação com o serviço de entrega, destacando a rapidez e eficiência.... Ver mais

Order

Os usuários descrevem interações positivas com os pedidos, destacando a rapidez na entrega, com muitos... Ver mais

Service

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o serviço, destacando a rapidez na entrega e a... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Fiz a encomenda no fim de semana e quando fui ver o email já estava em distribuição, entregues super rápido. Já é a segunda vez que faço encomendas da loja e nunca me arrependo , material 5⭐️ e... Ver mais

A facilidade de encontrar os produtos que procurava no site tornou a minha experiência mais incrível. A entrega rápida foi super simples no levantamento, com a tripat3s é fácil e prático comprar pro... Ver mais

5 estrelas para a equipa da Tripat3s! Já é a segunda encomenda que faço, primeiro pedi os phones que chegaram muito rapidamente e funcionam na perfeição. A minha segunda encomenda ficou presa na... Ver mais

Recebi ontem o e-mail que os fones P9 já tinham sido enviados e hoje já os tinha comigo!! Fiquei super surpreendida com a rapidez da entrega visto que vivo numa Ilha! 😊 Os fones têm uma ótima qualid... Ver mais

1. Loja de dispositivos electrónicos

Na tripat3s trabalhamos todos os dias para garantir que cada cliente fica satisfeito com a sua compra. Loja criada em 2021 e vendemos iPhones, acessórios e gadgets originais a preços competitivos, sempre com o compromisso de qualidade e transparência. Contamos com mais de 7500 feedbacks nas nossas redes sociais e queremos prolongar esse número por aqui.

4,9

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

483 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Simplesmente Incrível

Simplesmente Incrível. Desde o envío rápido, literalmente 24 horas, à qualidade dos produtos. Até o packaging experience está muito bem pensado. Recomendo.

14 de junho de 2026

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva. Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega, a qualidade dos produtos e toda a experiência de packaging.

A sua recomendação significa muito para nós.

Experiência muito boa

Experiência muito boa! O envio é super rápido e os produtos têm uma qualidade ótima!!

17 de junho de 2026

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito felizes por saber que teve uma experiência muito boa e que ficou satisfeito com a rapidez do envio e com a qualidade dos produtos.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a vê-lo em breve.

Entrega rápida e produtos bons

Entrega rápida e produtos bons

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito satisfeitos por saber que correu tudo bem e que está contente com a rapidez da entrega e com os produtos.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a servi-lo em breve.

Recomendo imenso a tripat3s

Recomendo imenso os fones P9, e a comprarem varios produtos com a tripat3s, atendimento ao cliente é excelente e as entrega sao perfeitas comprei a 2 dias e ja os tenho!

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva e por recomendar a tripat3s.

Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito com os fones P9, com o nosso atendimento e com a rapidez da entrega.

A sua confiança e feedback significam muito para nós.

Incríveis

Incríveis! Site super organizado e apelativo, processo de compra rápido e simples e produtos fantásticos! 🤩🙌🏻

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras. Ficamos muito felizes por saber que teve uma excelente experiência connosco, desde a navegação no site até à receção dos produtos.

Trabalhamos diariamente para proporcionar um processo de compra simples, rápido e de confiança, por isso é muito gratificante receber este tipo de feedback.

Muito bom

Atendimento muito prestável e ótima qualidade nos produtos

11 de junho de 2026

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou agradado com o nosso atendimento e com a qualidade dos produtos.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a servi-lo em breve.

tripat3s

Já é a segunda encomenda que faço na…

Já é a segunda encomenda que faço na loja e adorei mesmo tudo. Atendimento, apoio ao cliente, e até mesmo o produtor em si superou as minhas expectativas. Nada a apontar, 100/10

11 de junho de 2026

Olá!

Muito obrigado pela sua confiança e por voltar a escolher a nossa loja. Ficamos extremamente felizes por saber que esta segunda experiência foi tão positiva e que tanto o atendimento como os produtos superaram as suas expectativas.

Comentários como o seu motivam-nos a continuar a dar o nosso melhor todos os dias.

tripat3s

Tenho os fones P9 e são absolutamente…

Tenho os fones P9 e são absolutamente incríveis! Desde som a qualidade, um redondo 10/10. A equipa é bastante simpática e destaco o embalamento da encomenda que vinha super bem embalado, fiquei deveras surpreendida! ☺️ Serviço de entrega bastante rápido

15 de junho de 2026

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo. Ficamos muito felizes por saber que está a gostar dos fones P9 e que ficou satisfeita com a qualidade do som, embalagem e rapidez da entrega.

A nossa equipa trabalha todos os dias para garantir uma boa experiência do início ao fim, por isso é muito gratificante receber este tipo de comentário.

Esperamos voltar a vê-la em breve.

Perfeito!

Perfeito!! Correu tudo bem e os produtos são incríveis! recomendo muito

12 de junho de 2026

Olá!
Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito felizes por saber que correu tudo bem e que está satisfeito com os produtos.

A sua recomendação significa muito para nós.

Esperamos voltar a vê-lo em breve,

Experiência perfeita

Experiência perfeita. A encomenda demorou menos de 24 horas a chegar e veio tudo impecável. Fui super bem atendido!

15 de junho de 2026

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito felizes por saber que teve uma experiência perfeita connosco e que a encomenda chegou tão rapidamente e em excelentes condições.

É muito importante para nós saber que também se sentiu bem atendido.

Artigo defeituoso

Artigo defeituoso
Phones completamente com um som horrível e em eco.
Reclamação não foi aceite por não ter a caixa nem plástico.
A única preocupação da loja é para retirar a Reclamação no PayPal.
Não recomendo.

Olá!

Lamentamos a sua experiência e a sua insatisfação.

No entanto, tal como já foi explicado em mensagens anteriores e no próprio processo de reclamação, para que seja possível efetuar a devolução dentro do prazo, é necessário que o artigo seja devolvido com todos os componentes que o acompanhavam, incluindo a caixa e restantes acessórios originais.

Neste caso, o cliente encontra-se dentro do prazo de devolução, no entanto não possui os artigos completos conforme foram entregues, o que impede a aceitação da devolução de acordo com as condições indicadas.

Reforçamos que esta informação foi sempre comunicada de forma clara e prévia, tanto nas nossas políticas como também nas mensagens trocadas em privado com o cliente Paulo.

Lamentamos o incómodo, mas a loja não pode ser responsabilizada pela falta dos componentes necessários para o processo de devolução.

Publicidade enganosa

Publicidade enganosa, produtos da China que não valem o preço. São muito simpáticos mas mentirosos até dizer chega!

17 de junho de 2026

Olá,

Antes de mais, pedimos desculpa pela sua experiência e lamentamos que não esteja satisfeito com a sua encomenda.

Consegue por favor confirmar se já entrou em contacto com a nossa equipa através de email ou mensagem?
Tratamos sempre este tipo de situações com bastante rapidez e, se já nos tiver contactado, o seu caso já deverá estar em análise ou em tratamento.

Se ainda não o fez, pedimos que nos envie os detalhes do problema para que possamos ajudar a resolver da melhor forma possível.

Ficamos ao dispor para ajudar e resolver a situação o mais rapidamente possível.

Atentamente,

Funciona perfeitamente

Funciona perfeitamente, igualzinhos ao original

Obrigado pelo seu feedback 😊
Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito e que o produto correspondeu às suas expectativas.

Qualquer coisa que precise, estaremos sempre disponíveis para ajudar.

tripat3s

adorei a encomenda eu experimentei os…

adorei a encomenda eu experimentei os verdadeiros e esses são até melhor e muito mais barato

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback 😊
Ficamos mesmo muito felizes por saber que gostou da encomenda e que superou as suas expectativas.

Estamos sempre disponíveis para ajudar no que precisar.

Ameiiii ❤️

Ameiiii ❤️
Companhia de confiança e voltaria a encomendar 💕

13 de junho de 2026

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras.

Ficamos muito felizes por saber que teve uma boa experiência connosco e que correspondeu às suas expectativas. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a melhorar e a prestar o melhor serviço possível.

Esperamos voltar a vê-la em breve na tripat3s e agradecemos novamente a confiança depositada na nossa marca.

Mérito boa é recomendável

Mérito boa é recomendável

6 de agosto de 2025

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação e recomendação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência positiva connosco. A confiança dos nossos clientes é muito importante para nós e trabalhamos diariamente para continuar a merecê-la.

Agradecemos a preferência e esperamos voltar a servi-lo em breve.

Gostei muito da encomenda

Gostei muito da encomenda, super rápida e super prática! Espero fazer mais encomendas

12 de junho de 2026

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo seu feedback.

Ficamos muito felizes por saber que gostou da sua encomenda e que a experiência de compra correspondeu às suas expectativas, tanto na rapidez como na praticidade.

Será um prazer voltar a recebê-lo na nossa loja. Agradecemos a sua confiança e esperamos vê-lo novamente em breve.

Boa experiência

Os produtos têm uma ótima qualidade e a equipa é super atenciosa, tive várias dúvidas antes de efetuar a compra e responderam me de imediato de forma super querida e prontos a ajudar.

13 de junho de 2026

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras.

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que teve uma boa experiência connosco e que a nossa equipa conseguiu ajudá-la em todas as dúvidas antes da compra. Prestamos grande importância ao acompanhamento dos nossos clientes e é muito gratificante receber este tipo de feedback.

Esperamos que continue a desfrutar dos seus produtos e será um prazer voltar a ajudá-la sempre que precisar.

tripat3s

Foi super fácil fazer a encomenda e…

Foi super fácil fazer a encomenda e ainda recebi códigos de desconto antes mesmo da primeira compra, chegou super rápido e quando enviei mensagem com uma dúvida foram super rápidos na resposta. Ótimo preço qualidade e ótimo serviço em todos os aspetos.

9 de junho de 2026

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação e por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito felizes por saber que todo o processo correu de forma simples e rápida, desde a encomenda até à entrega. Saber que o nosso apoio ao cliente conseguiu responder prontamente às suas dúvidas é algo que valorizamos bastante.

Agradecemos também as suas palavras sobre a relação qualidade-preço e o serviço prestado. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a melhorar todos os dias.

Esperamos voltar a vê-lo em breve na tripat3s.

Perfeito

Chegou tudo perfeito, qualidade top

8 de junho de 2026

Olá!

Muito obrigado pela sua review :)

Atentamente,