Un esperienza bellissima. Abbiamo acquistato sia l'escursione da San Vito che quella per Favignana. Coccolati e accompagnati con grande professionalità e gentilezza dai capitani e dall' equipaggio a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
È stata un'esperienza bellissima l'escursione a Favignana e Levanzo, resa possibile sia da chi ha gestito l'escursione sia dalle persone che ho incontrato sullo yacht (non eravamo al completo dei... Ver mais
A empresa respondeu
Organizzata bene, comodi, all’interno posti separati dal plexiglas, staff cordiale e preparato, escursione nelle isole della maddalena, Splendite, prenotazione online e custerm service in chat ottim... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Scopri e prenota in anticipo le tue esperienze e le attività nella località più belle. Scopri cosa fare durante la tua vacanza e il tuo tempo libero.
Informações de contacto
91100, Trapani, Itália
- info@triscovery.com
- triscovery.com
Gita con aperitivo a bordo
Organizzazione ottima abbiamo visitato spiagge meravigliose, fatto il bagno in splendide spiagge e un tuffo da cala Mariolu
L'aperitivo con musica mentre stavamo in mare bella idea e molto gradito
Da consigliare sicuramente

Resposta da Triscovery
La velocità nel proporre una valida…
La velocità nel proporre una valida alternativa e l'organizzazione nell'assistenza del cliente veramente Bravi!
Paolo Nardi
Teramo

Abbiamo prenotato una escursione…Levanzo/Favignana
Abbiamo prenotato una escursione LEVANZO E FAVIGNANA IN YACHT EGADI STAR il 12/08/2023. Esperienza stupenda tutto organizzato benissimo. Super soddisfatti per la simpatia e la disponibilità degli organizzatori. Un plauso particolare va a al Signor Totò che con la sua esperienza e i suoi racconti ci ha accompagnato all'interno della grotta degli innamorati. Esperienza da rifare assolutamente. Super consigliato.
Ottimo servizio , dal personale addetto alla prenotazione , grazie davvero Fabrizio , all esperienza tour in barca
skipper Fausto , solare , gentile e sempre disponibile
Consiglierei inserimento di uno spazio aperitivo , magari togliendo qualcosa al ricco pranzo
Arcipelago Corso
Siamo stati all'arcipelago corso in gommone con il mitico Luca che è stato una persona eccezionale, uno skipper davvero bravissimo isola Piana e Isola Lavezzi meravigliose e anche la cittá di Bonifacio ricco di negozietti e viuzze caratteristiche,
organizzazione impeccabile con un buon aperitivo a bordo costituito da prodotti tipici sardi e vino Vermentino. Esperienza sicuramente da ripetere.
Gommone da Cala Gonone TOP
Esperienza stupenda. Abbiamo prenotato gommone da Cala Gonone con la compagnia Agostino Charter e lo skipper Francesco ha seguito l'intero programma cercando di accontentare tutti e facendoci scoprire in più un posticino nascosto verso la fine della giornata. Super consigliato!

Resposta da Triscovery
Biglietto non rimborsato nemmeno…
Biglietto non rimborsato nemmeno parzialmente visto il brutto tempo e il rientro anticipato

Bellissima giornata in barca
Una mini crociera indimenticabile con bagni nelle cale più belle di Pantelleria, con aperitivo, pranzo e merenda fatta con cannoli siciliani e passito.

Esperienza da provare
Mini yacht per un massimo di 30 persone, noi eravamo in 24. Giornata ben organizzata con possibilità di fare il bagno in 3 calette diverse (1 a Levanzo e 2 a Favignana); aperitivo e pranzo a bordo con prodotti tipici; c'è la possibilità di fare un'escursione in trenino a Favignana per vedere l'interno dell'isola per 7 euro a persona. Consigliato vista la temperatura torrida di quel giorno. Tutto lo staff gentilissimo. Grazie per la bellissima esperienza.

Resposta da Triscovery
Giro in barca isole della Maddalena
Esperienza bellissima con il tour delle isole dell’arcipelago della Maddalena fatto il 12 luglio con mio marito e mio figlio.

Bella escursione
Ho fatto questa escursione con un amica.
La barca era spaziosa fornita di bagni.
Il pranzo che è stato servito era buono. Stop per bagno e per visita delle isole. Tutto molto bene

Competenza ed efficienza
Disponibilità e velocità con cui sono stata seguita. Bravi!

Servizio Valido ed efficiente - Bella esperienza, Mare meraviglioso
Nonostante il breve preavviso sono riusciti a gestire la mia richiesta in modo veloce ed efficace. Mare e calette meravigliose, un must per chi va in Sardegna specialmente per chi come me ci va per la prima volta

È stato tutto perfetto
È stato tutto perfetto.
Equipaggio preparato e gentilissimo. Capitano Salvo è stato bravissimo e divertente come il resto dell'equipaggio. La ragazza dell'equipaggio spiegava sia in italiano che in inglese,bravissima . Il pranzo a bordo è stato buonissimo ed abbondante.
Consiglio a tutti di fare questa esperienza con il caicco . Non è una solita imbarcazione. Il caicco È CAICCO.

Bellissima esperienza
Servizio puntuale e preciso come da programma. Personale a bordo molto gentile e disponibile.La minicrociera è un esperienza imperdibile assolutamente da consigliare!
Personale on line molto cordiale
Personale on line molto cordiale, per cambio data escursione e buona spiegazione a bordo dei luoghi visitati. Purtroppo, ma questo è in generale per queste escursioni, eccessivo affollamento delle spiagge sulle quali abbiamo sostato
Ci siamo trovate molto bene
Ci siamo trovate molto bene, il tour è bellissimo. Equipaggio simpatico, gentile, disponibile e competente.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.