Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un esperienza bellissima. Abbiamo acquistato sia l'escursione da San Vito che quella per Favignana. Coccolati e accompagnati con grande professionalità e gentilezza dai capitani e dall' equipaggio a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mini yacht per un massimo di 30 persone, noi eravamo in 24. Giornata ben organizzata con possibilità di fare il bagno in 3 calette diverse (1 a Levanzo e 2 a Favignana); aperitivo e pranzo a bordo con... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Organizzata bene, comodi, all’interno posti separati dal plexiglas, staff cordiale e preparato, escursione nelle isole della maddalena, Splendite, prenotazione online e custerm service in chat ottim... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de barcos
  2. Operador turístico

Informação fornecida por diversas fontes externas

Scopri e prenota in anticipo le tue esperienze e le attività nella località più belle. Scopri cosa fare durante la tua vacanza e il tuo tempo libero.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissima esperienza persone a bordo…

Bellissima esperienza persone a bordo cordiali sempre disponibili cibo buono un esperienza da fare chi non la fatta.

2 de setembro de 2022

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo davvero felici che ha apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery e la qualità delle escursioni che proponiamo da Terrasini

Molto seri e professionali

Molto seri e professionali.
Causa maltempo la gita a S.Vito lo Capo è saltata ed hanno subito provveduto al rimborso.

19 de agosto de 2022

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo felici che ha apprezzato l'organizzazione e l'impegno del nostro servizio clienti.

Classificada 5 em 5 estrelas

12 agosto 2022 giornata piacevole in…

12 agosto 2022 giornata piacevole in caicco con i bambini. Abbiamo mangiato bene.personale accogliente. consigliato

12 de agosto de 2022

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo davvero felici che ha apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery e la qualità delle escursioni che proponiamo da Trapani in Caicco

Classificada 5 em 5 estrelas

A luglio 2022 ho prenotato un paio di gite per Agosto nel periodo delle mie vacanze. Purtroppo dopo due giorni di vacanza ho avuto un sinistro e sono stata costretta ad annullarle in quanto sono rimasta senza auto per poter raggiungere il paese d'imbarco. Ho comunicato il tutto all'operatore di triscovery e sono stata rimborsata della cifra totale. Ottimo servizio, sia in fase di prenotazione che purtroppo nel mio caso in fase di disdetta. Professionale, onesto, disponibile e tempestivo. Consiglio a tutti

11 de agosto de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Organizzazione perfetta sia per…

Organizzazione perfetta sia per quanto riguarda l'escursione alla Riserva dello Zingaro che quella a Favignana è Levanzo.
Veri professionisti 😉😉

5 de agosto de 2022

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo davvero felici che ha apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery e la qualità delle escursioni che proponiamo.

Rimborso immediato

Ho prenotato il tour ma per un problema ho dovuto disdire e gli organizzatori sono stati precisi e veloci per il rimborso.
Grazie e sicuramente quando tornerò a visitare le Tremiti mi rivolgerò ad Aquarius per il tour dell'arcipelago.

5 de agosto de 2022

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo davvero felici che ha apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery.

Zeker doen !

Zeer leuke beleving

1 de agosto de 2022

Resposta da Triscovery

Bedankt voor het gebruik van ons platform om de beste boottochten te boeken

Tot de volgende keer

Triscovery Team :-)

Numeri uno!!

Numeri uno!!! Noi abbiamo fatto la gita in Corsica con MISTRAL & ESTASI’S, letteralmente una delle esperienze più belle della nostra vita. A parte il fatto che lo skipper è stato estremamente piacevole oltre che molto capace, la gita è organizzata benissimo non solo per la scelta dei luoghi da visitare ma anche per le tempistiche. Ci hanno persino fornito acqua e panino all’ora di pranzo e uno snack prima del rientro. A parte questo, servizio e assistenza TOP! La sera prima della gita sono stato poco bene e ho chiamato chiedendo se fosse possibile rimandare (avevo già pagato) e non mi hanno fatto nessun problema per spostare la data. CONSIGLIATISSIMI!!!

30 de julho de 2022

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo davvero felici che ha apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery e la qualità dell'escursione che proponiamo da Santa Teresa per la Corsica.

Classificada 5 em 5 estrelas

È stata un'esperienza bellissima…

È stata un'esperienza bellissima l'escursione a Favignana e Levanzo, resa possibile sia da chi ha gestito l'escursione sia dalle persone che ho incontrato sullo yacht (non eravamo al completo dei posti disponibili, ma forse meglio così).
Il pranzo offerto è stato fresco e tipico, adatto alla giornata molto calda.
Durante l'escursione verso le isole abbiamo fatto 3 soste bagno nelle calette più rinomate, di cui la più bella è stata alla grotta degli Innamorati.
Nel complesso, una giornata fantastica!👍💥

20 de julho de 2022

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo felici che ha apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery e la qualità dell'escursione che proponiamo da Trapani per le Isole Egadi

Escursione in Corsica bellissima

12 de julho de 2022

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo felici che ha apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery e la qualità dell'escursione che proponiamo da Santa Teresa per la splendida Corsica

Bella giornata!

Un modo semplice rilassato per visitare la Maddalena.

9 de julho de 2022

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo felici che ha apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery e la qualità dell'escursione che proponiamo per le isole dell'Arcipelago

Escursione Ortigia e dintorni

grazie, una bella escursione, i luoghi ovviamente fantastici ..ma è merito della natura, il servizio e lo skipper perfetti! Due ore "ben spese" con un prezzo competitivo!

5 de julho de 2022

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo felici che ha apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery e la qualità dell'escursione che proponiamo ad Ortigia :-)

Gentili e disponibili

Gentili e disponibili, sono stata avvisata subito non appena la mia prenotazione ha dovuto subire una modifica.

1 de julho de 2022

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo felici che ha apprezzato l'organizzazione e l'impegno che il nostro servizio clienti mette nelle comunicazioni tempestive con i clienti.

Le vacanze per noi sono momenti importanti che non devono essere rovinati da imprevisti :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissima esperienza di una giornata…

Bellissima esperienza di una giornata alle isole di Favignana e Levanzo! Abbiamo avuto modo di vedere delle cale che difficilmente saremmo riusciti a raggiungere via terra per la distanza e che meritavano davvero. I ragazzi dell'assistenza sono riusciti a consigliarci bene in questo e a darci tutte le informazioni che volevamo! :)

22 de junho de 2022

ti ringraziamo per la bella recensione.
Siamo felici che hai apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'escursione è stata molto bella

L'escursione è stata molto bella, rilassante ma nello stesso tempo ricca di cose da vedere. Le 3 soste bagno sono state belle lunghe, davano il tempo di poter fare snorkelling in tutta tranquillità. La vetrata al fondo della barca ci ha permesso di vedere i fondali e la statua di Padre Pio. Equipaggio molto disponibile e simpatico. Una bellissima esperienza per conoscere le Tremiti.

19 de junho de 2022

ti ringraziamo per la bella recensione.
Siamo felici che hai apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery e la qualità dell'escursione che proponiamo alle Tremiti :-)

Buono

Buono
risposta via mail in modo chiaro, preciso e in tempi brevi

1 de junho de 2022

ti ringraziamo per la bella recensione.
Siamo felici che hai apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery.

Classificada 5 em 5 estrelas

Anche se ce stato un malinteso ottima…

Anche se ce stato un malinteso ottima professionalità, ottima presenza ,e ottima serieta

14 de maio de 2022

Salve
La ringraziamo per la bella recensione e ci scusiamo ancora per il fraintendimento.
Siamo felici che ha apprezzato l'organizzazione e la tempestività con cui tutto il team assistenza si mette a disposizione per risolvere eventuali errori.

Triscovery

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais