Informações sobre a empresa

1. Loja de canábis

Troismages.fr est une boutique de CBD en ligne. Nous proposons une sélection rigoureuse de fleurs, résines, gummies et bien d'autre encore ! Notre engagement est clair : offrir des produits de qualité, légaux, efficaces et au juste prix. Cerise sur le gâteau ? Notre transparence et notre large gamme de produits français !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Deuxième commande pour faire du stock…

Deuxième commande pour faire du stock et toujours pas déçu ! Aucun problème avec la livraison très rapide, j’ai pu grâce aux trois mages goûter et tester tout un tas de produits notamment du thx/thcx (super effets et super bon ) ainsi que des cookies, bonbons de super qualité goût au top tout comme le ressentie de détente. Le petit mot du druide qui accompagne la commande est juste top avec de très bon conseils.
Les prix sont vraiment intéressants, surtout pour la qualité ayant testé d’autres sites, je peux affirmer que celui-ci est mon préféré avec un large choix. Merci pour tout les petit cadeaux j’ai pu tester énormément de produits et je sais maintenant ce que je préfère. Je dois maintenant attendre de vider un peu mon stock avant de passer une nouvelle commande !

18 de maio de 2026

Produit excellent

Produit excellent, effet doux on se sent relax pendant des heures c'est très agréable, commande vite livrée, discret, petit cadeaux qui font plaisir, échantillon de produit plus faible sur le conseil du druide afin de connaître le produit avant d'attaquer ma commande... loué soit le druide, très bonne idée, 1ere expérience validée !
Merci aux trois mages pour les conseils et l'autocollant et la belle carte 🥰
Je recommande à 100%

21 de maio de 2026

Vendeurs incroyables

Vendeurs incroyables, commande reçu en moins d’une semaine et les gummies sont magique. Je recommande à 200% 💪

6 de maio de 2026

Super produits

Super produits, bon conseils, bonne relation client, livraison rapide, je recommande et recommanderai chez eux ! Au top !

25 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bons produits de qualité

Très bonne expérience avec ce site. Produits conformes à la description, de bonne qualité, avec des effets bien présents et maîtrisés. La commande a été traitée rapidement et la livraison s’est faite sans problème, avec un emballage soigné. Rien à redire, service sérieux et efficace. Je recommande.

28 de abril de 2026

Super produits

Super produits, équipe réactive et facilité d'interactions pour obtenir des conseils quand on hésite sur ce qui est le plus approprié en fonction de demandes très spécifiques.

3 de abril de 2026

Bon relationnel

Bon relationnel, j’ai reçus un échantillon gummie 40mg assez rapidement. étant un gros consommateur les effets pour moi on été plutôt satisfaisant pendant 3/4h.Je peut donc que vous recommander leur gummies ! En plus ils sont fabriqués avec des produits naturels!.
Merci l’équipe! À bientôt.

28 de março de 2026

Très satisfait

Très satisfait de ma première commande sur ce shop. Des produits de très bonne qualité à un prix raisonnable. Et surtout une belle réactivité.
J'avais oublié de renseigner mon numéro de téléphone pour le livreur et heureusement l'équipe de Trois Mages m'a contacté pour m'aider à régler le problème.
Encore merci et à bientôt !

10 de fevereiro de 2026

Salut Théo !

Merci pour ton évaluation, on est bien contents que tu aies finalement pu profiter de ta commande sans encombres !

Des pros

Super shop, très réactif et professionnel ! Leur connaissance des produits est vraiment un énorme plus et ils ne sont pas avares de conseils !
Grâce à ces produits, j'ai trouvé d'excellentes alternatives à mon ancienne consommation et j'ai totalement arrêté de fumer. 10/10 would recommend

1 de janeiro de 2026

Salut ODGM !

Un big merci pour ton évaluation ! On est ravis que les produits qu'on t'a proposés t'aient plu et de t'avoir été utiles.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je commande régulièrement et j'ai…

Je commande régulièrement et j'ai jamais été déçu. C'est une bonne alternative pour moi qui ne peut plus consommer de thc. Les descriptions des produits et de leurs effets sont travaillés et me rassure sur leur qualité, c pas toujours le cas sur d'autres sites. Ma femme kiffe les gummies ça l'aide beaucoup pour ses règles douloureuses. Merci pour le petit cadeau en plus ✨

3 de fevereiro de 2026

Salut Élléa 👋

Ça fait plaisir d'avoir l'évaluation d'une de nos premières clientes ! Merci pour ton sympathique message et au plaisir de te revoir prochainement.

Super première expérience

Super première expérience, envoi rapide et produits bien emballés. Merci pour les petits cadeaux, fort appréciés !

16 de janeiro de 2026

Salut Cécile👋

Un gros merci pour ta commande et pour cette évaluation ! On est bien contents que tu aies apprécié les cadeaux 🎁🎁

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de super qualité à un prix…

Produits de super qualité à un prix très raisonnable!
Je recommande vivement!

12 de dezembro de 2025

Salut Laura 👋

Merci pour ta commande et pour cette évaluation qui nous font super plaisir !

Bonbons CBD/Melatonine au top

Je suis tombée sur le site en cherchant des bonbons CBD pour le sommeil. J’ai adoré l’univers que les trois mages proposent ! Les bonbons CBD/mélatonine m’aident bien pour dormir tranquillement de manière occasionnelle !
J’ai également pu tester leur tisane que j’apprécie fortement !

14 de dezembro de 2025

Salut Laetitia 🖖

Merci pour ton évaluation ! C'est vrai que ces gummies CBD/Mélatonine sont très efficaces, on a de nombreux retours positifs dessus. Bien contents qu'ils aient pu t'aider !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très content des 2 produits que j'ai…

Très content des 2 produits que j'ai testés :
- Huile Kanabyo : 2 gouttes suffisent à m'apaiser et me détendre.
- Les gummies CBD : super pour améliorer le sommeil.
J'en prends 2 fois par semaine, et me réveille en pleine forme.

15 de novembro de 2025

Salut Michel👋

Mille merci pour ta commande et pour cette évaluation ! On est ravis de te compter parmi nos premiers clients et que les produits t'aient plu ;)

Top !

Relation client efficace, livraison rapide.
J'ai particulièrement apprécié la possibilité d'acheter "local". 🇫🇷
Et mention particulière au design du site !

24 de novembro de 2025

Salut Greg👋

Ha voilà une évaluation qui va faire plaisir à notre webmaster mage des glaces ! On devrait prochainement avoir encore plus de produits 🇫🇷 au catalogue :) Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, c'est très précieux pour nous.

Excellent service relation client

Excellent service relation client. Temps de livraison rapide. Produits de qualité. J'ai même eu un petit cadeau.

6 de novembro de 2025

Salut Antoine👋

Notre première évaluation Trustpilot, à jamais ! Un gros merci à toi d'avoir tenté l'aventure, pas toujours évident avec un shop tout nouveau. Nous on est ravis de te compter parmi la famille trois mages et on espère bien te revoir très prochainement :)

A bientôt 🧙🧙🧙

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais