Pagato , scritto email per sapere quando arriva la merce e non mi ha risposto nessuno né tanto meno arrivata la merce . Pessima esperienza NON CONSIGLIO
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Negozio sia fisico che online per l' attrezzatura da caccia. Degna di particolare nota è la competenza ( e l' onestà) del titolare riguardo ai visori termici e notturni. Mi ha guidato all' acquisto de... Ver mais
Oltre ad aver trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo lievemente più basso rispetto ad altri siti, ho potuto pagare con PayPal, mentre altrove avrei dovuto utilizzare carta di credito ( che non u... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de equipamento para caça
- Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
- Loja de calçado
- Loja de roupas desportivas
Escrito pela empresa
Trophy Hunt, articoli per la caccia al cinghiale, caccia di selezione e l'outdoor Dal 2006 siamo il punto di riferimento in Italia per la vendita di articoli per la caccia, arredamento in corno e per l'outdoor. Da noi trovi i migliori prodotti testati dal campo: mettiamo a tua disposizione la nostra assistenza, esperienza e professionalità sia prima che dopo l'ordine. Il nostro catalogo è fornito con le ultime novità tecnologiche (ottiche termiche, termocamere, fototrappole, ...) e con tutti i prodotti indispensabili per la vita del cacciatore (abbigliamento tecnico, ad alta visibilità, scarponi, attrattivi, dissuasori e molto altro ancora). Siamo online ma anche in negozio: vieni a trovarci per toccare con mano gli articoli e provare in camerino i migliori giacche, pantaloni, scarponi, gilet e guanti da caccia.
Informações de contacto
Via Ungaretti 17, 28047, Oleggio, Itália
- +393313844197
- ordini@trophyhunt.it
- trophyhunt.it
Respondeu a 41% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Ho acquistato dei raOttimodicolare e palmare…
Ho acquistato dei radicolare e palmare GPS x cani articoli come da descrizione, negozio serio Veloci nella spedizione li consiglio

Resposta da Trophy Hunt
Ordinato monobraccio telescopico il 18…
Ordinato monobraccio telescopico il 18 febbraio, ad oggi 18 marzo nessun aggiornamento. A telefono non rispondono, la sede del negozio riporta ad un capannone in disuso. Truffatori da EVITARE ASSOLUTAMENTE. È impensabile nel 2025 gestire un e-commerce con questo modus operandi

Prima fornitura
Arrivato un richiamo difettoso e non funzionante dopo i primi contatti che mi spiegavano che era l'ultimo rimasto e che non sapevano quando risarebbe stato disponibile si sono dati alla macchia non rispondendo più alle mie e mail.preciso che avevo proposto il cambio con altro modello più costoso pagando la differenza. Esperienza negativa,azienda poco seria da dimenticare

Resposta da Trophy Hunt
Negozio pietoso a dire poco
ordine effettuato il 12 febbraio. Dopo 10 giorni non ancora spedito. Provo a contattare assistenza via email prima (nessuna risposta). Provo l'assistenza telefonica, e dopo vari tentativi a vuoto ottengo risposta il 24 febbraio: ordine spedito mi dicono.
Passa un altra settimana, del pacco nessuna traccia. chiedo info via email, nessuna risposta. arriviamo al 11 marzo, invio una nuova email: mi rispondono annullando l'ordine e rimborsando l'articolo. Dopo un mese di attesa a vuoto ecco la giustificazione: non abbiamo il prodotto e stiamo aspettando che il fornitore lo consegna. Senza parole

Ordine risalente al 14/12/2024
Ordine risalente al 14/12/2024, dopo circa 40 giorni e varie email inviate per sapere informazioni sull'ordine a cui non hanno mai risposto, dopo innumerevoli chiamate mi hanno finalmente risposto dicendomi che non avevano neanche la merce acquistata, ho preteso un rimborso.
Azienda inaffidabile e poco professionale.

Resposta da Trophy Hunt
Ordine risalente a luglio dopo svariate…
Ordine risalente a luglio dopo svariate mail ricevo risposta che sarebbe stato in consegna a breve...siamo a dicembre dopo altre svariate mail e telefonate nessuna risposta!!
complimenti per la professionalità!!

Esperienza negativa
Ho acquistato un articolo "On line" sul loro sito.
Dodici giorni dopo -su mia richiesta inviata tramite mail- rispondono che era nuovamente disponibile alla ditta produttrice ma non presente nel loro magazzino, e che sarebbe stato ritirato e spedito al piu presto.
Passano altri sette giorni e invio una seconda mail ma la risposta ad essa e' perfettamente uguale alla precedente.
Dopo aver inviato un terzo messaggio dove, molto educatamente, ho fatto presente la situazione, "buio" totale... attendo ancora una risposta!

Resposta da Trophy Hunt
A cosa serve il telefono se non rispondi alle chiamate?
Ho fatto un acquisto on-line poi, avendo bisogno di alcune informazioni, ho contattato telefonicamente moltissime volte il venditore che non ha mai risposto alle telefonate. Se questa è serietà!!!

Resposta da Trophy Hunt
Partito male ma recuperato in corsa
Partito male ma recuperato in corsa. Materiale arrivato nei tempi. Oltre a questo Impossibile contattare telefonicamente il venditore anche se nel sito c'è scritto "consulenza telefonica professionale". Quindi mi sono fidato della descrizione del sito e ho gettato il cuore oltre l'ostacolo. Articolo leggermente differente da quanto descritto in foto ma spero vada bene comunque.

MATERIALE PAGATO E NON RICEVUTO
Ordinato e pagato un pasturatore automatico per selvaggina in data 18 luglio scorso,naturalmente pagato.E'Passato oltre un mese perso materiale e soldi.Non mi sembra ci si molta serieta'.

Ho acquistato di recente
Ho acquistato di recente, devo dire grande professionalità e vasta gamma di articoli.

Resposta da Trophy Hunt
Personale gentile e professionale.
Personale gentile e professionale.

Resposta da Trophy Hunt
Estrema lentezza nella spedizione degli ordini.
Estrema lentezza nella spedizione degli ordini. Ho effettuato un ordine prepagato in data 15/07/24 e a oggi 29/07/24 il prodotto non è ancora stato spedito. Ciò inficia la bontà dell'offerta e invoglia a rivolgersi ad altre piattaforme online, come ho fatto, con consegna dopo 24 ore.

Venditore cortese ed affidabiletop
Venditore cortese ed affidabile, ottima esperienza nel postvendita! super consigliato!!!!
Ottimo negozio
Ottimo negozio, vasto assortimento propietario disponibile e competente
non solo hanno un sacco di prodotti tra…
non solo hanno un sacco di prodotti tra cui sciegliere,ma ,perchè da loro direttamente testato, ti illustrano,in modo esaustivo pro e contro dell'oggetto che ti interessa, impagabile poi il supporto post vendita riguardo termocamere/binocoli e simili con cui non tutti sono abili e intuitivi nell'utilizzo, raro trovare persone così disponibili, sicuramente continuerò ad acquistare da trophy huny
Acquisto periodicamente tutto alla…
Acquisto periodicamente tutto alla perfezione come sempre!!
Trophy hunt è Enrico
Trophy hunt è Enrico. La sua competenza e professionalità indirizzano il cliente all'acquisto migliore, che non sempre è il più dispendioso. Da qualche anno è diventato il mio punto di riferimento, mio e di tantissimi altri cacciatori.
Personale disponibile e competente
Personale disponibile e competente, vasta scelta e ottimi prezzi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.