Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Pagato , scritto email per sapere quando arriva la merce e non mi ha risposto nessuno né tanto meno arrivata la merce . Pessima esperienza NON CONSIGLIO

Classificada 4 em 5 estrelas

Partito male ma recuperato in corsa. Materiale arrivato nei tempi. Oltre a questo Impossibile contattare telefonicamente il venditore anche se nel sito c'è scritto "consulenza telefonica professionale... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio sia fisico che online per l' attrezzatura da caccia. Degna di particolare nota è la competenza ( e l' onestà) del titolare riguardo ai visori termici e notturni. Mi ha guidato all' acquisto de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Oltre ad aver trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo lievemente più basso rispetto ad altri siti, ho potuto pagare con PayPal, mentre altrove avrei dovuto utilizzare carta di credito ( che non u... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamento para caça
  2. Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
  3. Loja de calçado
  4. Loja de roupas desportivas

Escrito pela empresa

Trophy Hunt, articoli per la caccia al cinghiale, caccia di selezione e l'outdoor Dal 2006 siamo il punto di riferimento in Italia per la vendita di articoli per la caccia, arredamento in corno e per l'outdoor. Da noi trovi i migliori prodotti testati dal campo: mettiamo a tua disposizione la nostra assistenza, esperienza e professionalità sia prima che dopo l'ordine. Il nostro catalogo è fornito con le ultime novità tecnologiche (ottiche termiche, termocamere, fototrappole, ...) e con tutti i prodotti indispensabili per la vita del cacciatore (abbigliamento tecnico, ad alta visibilità, scarponi, attrattivi, dissuasori e molto altro ancora). Siamo online ma anche in negozio: vieni a trovarci per toccare con mano gli articoli e provare in camerino i migliori giacche, pantaloni, scarponi, gilet e guanti da caccia.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 41% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto valido ma l'assistenza post…

Prodotto valido ma l'assistenza post vendita è sempre quella che fa la differenza nonché la competenza tecnica su ciò che si vende e con questa azienda il tutto è stato davvero ottimo.

Consiglio ad amici

Personale molto competente e cordiale, sanno proporre soluzioni adatte alle esigenze del cliente indirizzando le scelte sulla giusta soluzione qualità prezzo

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato parecchie cose da trophy hunt
Persone competenti e disponibili, ottimi materiali a disposizione e prezzi concorenziali
Consiglio

27 de junho de 2024

Negozio serio

Negozio serio, ottima merce e di qualità, persone competenti che sanno consigliare al meglio. La mia tappa fissa quando ho bisogno... 🔝

Classificada 5 em 5 estrelas

Persone oneste, prezzi giusti e ottimo servizio

Ho acquistato diversi prodotti da Enrico negli anni e mi sono sempre trovato benissimo, sia per la cortesia che per i prezzi. Compro spesso abbigliamento (pantaloni, giacche), ma anche un’ottica termica che mi ha consigliato con molta pazienza (visto la spesa importante ci ho messo un po’ a decidermi).
Ho potuto pagare anche a rate e questo mi ha aiutato tantissimo.
E quando mi è capitato che qualcosa non c’era in negozio mi hanno detto di aspettare… ma d’altronde non lo trovavo nemmeno da altre parti.
Lo consiglio assolutamente a tutti!

13 de março de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato abbigliamento tecnico per le mie escursioni, prodotti leggeri e di ottima qualità, il titolare è stato molto disponibile a spiegarmi le caratteristiche dei prodotti e a consigliarmi in base alle mie necessità!ritornerò sicuramente a fare acquisti.

25 de maio de 2024

IL TOP DI GAMMA

Che dire....se cerchi dei veri professionisti sei nel posto giuro.
I migliori prezzi della zona e del Piemonte.
Enrico disponibilissimo e preparatissimo.
Un Guru dell arte venatoria.
Consigliatissimo!

2 de julho de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistenza e supporto anche per chi non è esperto

Non sono un’esperta in materia, ma faccio sempre affidamento a Trophy Hunt per i regali. I consigli sono sempre mirati alla persona, chiari ed il negozio è super fornito. Loro sono sempre gentilissimi e fanno in modo di farti avere il prodotto il prima possibile. È normale che sotto le feste, tipo a Natale, i tempi sono più lunghi, suppongo perché hanno tanti ordini che devono evadere, ma arrivano sempre in tempo. Li consiglio vivamente! Non mi fa allegare le foto, ma suggerisco anche un giro di persona, ne rimanete estasiati dalla disponibilità e gentilezza di Enrico e del suo papà, dei prodotti disponibili e di come verrete consigliati nell’acquisto e nel loro utilizzo.

Grazie mille

Classificada 2 em 5 estrelas

Esperienza allucinante

Esperienza allucinante, 2mesi di attesa che venisse spedito il prodotto,senza nessun avviso che sarebbe stato da ordinare direttamente dal fornitore con tempi decisamente biblici,alla fine ho chiesto il rimborso che è stato prontamente eseguito,per questo do 2 stelle invece di una

26 de novembro de 2023

Buongiorno,
prima cosa il rimborso di qualsiasi ordine è sempre garantito ed è una delle opzioni in caso di ritardo.
Sono spiacente per il comprensibile disappunto.
Purtroppo può succedere e abbiamo provveduto a rimborsare non appena richiesto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Azienda pessima

Azienda pessima

11 de novembro de 2023

Signora Sedda buongiorno,
Ha effettuato un ordine che è stato annullato e rimborsato nell'arco di qualche giorno per impossibilità di riassortimento taglia.
Purtroppo può capitare.

Classificada 1 em 5 estrelas

Rimborso non ricevuto

Ho acquistato un articolo in data 27 settembre 2023, il giorno dopo decido di annullare l'ordine, già pagato, perchè il modello dell'articolo non corrispondeva alla foto dell'inserzione, il 29 settembre mi annullano l'ordine e confermano l'avvenuto rimborso.
Oggi 22 ottobre 2023,a distanza di quasi un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso, imbarazzanti.

27 de setembro de 2023

Sig. Francesco buongiorno,
spiacente per la sua recensione, abbiamo rimborsato immediatamente a seguito della sua richiesta.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais