ATTENZIONE... volevo segnalare una truffa per chi come me è alla disperata ricerca di un affitto. evitate gli annunci di GLOSBE srls che trovare su subito, bakeka, trovaffitto ecc ecc. mettono... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Esperienza pessima con l'agenzia Glosbe di Mestre. Pagati in anticipo 250euro senza aver concluso nulla... Ascoltate il mio consiglio, rivolgetevi ad agenzie serie, certo pagherete qualcosina in più,... Ver mais
ATTEZIINE TRUFFA
ATTENZIONE...
evitate gli annunci di GLOSBE srls che trovare su subito, bakeka, trovaffitto ecc ecc. mettono annunci fasulli, ti fanno andare in agenzia a Mestre in via Altobello e chiedono la modica cifra di 250 euro per selezionarti gli immobili....poco dopo ti diranno che al momento non c'è niente e che l'annuncio per cui eri interessato (che gira continuamente) è una trattiva riservata e non idoneo alle tue esigenze.
purtroppo io mi sono fidato perchè ho urgente bisogno ma ad oggi dicono che non ci sono immobili
State lontani da Glosbe
Glosbe è una truffa. A fronte di 250 euro versati, l'agenzia si impegna a girare proposte immobiliari al cliente per 6 mesi. Ho ricevuto un paio di proposte il giorno del versamento, poi sono scomparsi. Ho sollecitato diverse volte, poiché continuavano parallelamente a pubblicare annunci di immobili combacianti con la mia richiesta, ma non ho ricevuto alcun ulteriore aiuto. Segnalerò alle autorità competenti.
Esperienza pessima con l'agenzia Glosbe…
Ascoltate il mio consiglio, rivolgetevi ad agenzie serie, certo pagherete qualcosina in più, ma sicuramente avrete la certezza di trovare casa e poi sarete seguiti nell'iter del contratto...
Una perdita di soldi e tempo
Ho dato una stella solo perchè non se ne potevano dare di meno!
La nostra pessima esperienza riguarda l'"agenzia" Glosbe di Mestre. Che tutto è fuorchè un'agenzia: è semplicemente una truffa!!! Si sono fatti pagare in anticipo per una ricerca che in realtà ha portato a ZERO risultati. Avevamo chiesto che ci aiutassero a trovare un appartamento a Sottomarina per un affitto transitorio e ci avevano assicurato che ci sarebbero state diverse proposte per la nostra ricerca. Di fatto non ci hanno mandato nemmeno una proposta in ben sei mesi!!! Hanno intascato i soldi e basta, l'appartamento ce lo siamo dovuti trovare noi. Stateci alla larga, ingannano con le parole mostrando anche dei book per avvalorare le loro teorie, ma a questo punto deduco che siano falsi così come l'agenzia.
Siti con nestoria.it oppure bakeca.it…
Siti con nestoria.it oppure bakeca.it permettono ad agenzie come DOLCE CASA di tenere annunci tranello sulle loro piattaforme.
Queste agenzie ti fanno firmare un contratto a pagamento e poi ti comunicano numeri telefonici inesistenti o fasulli.
Pessimi
Adesso si fanno chiamare Glosbe, ma la minestra è la stessa. Propongono annunci più o meno inestistenti e dopo aver fatto pagare la quota inviano offerte che troverebbe chiunque da solo in internet. Ovviamente lontanissime dalle richieste del cliente. Pessimi
Lo schifo dello schifo
Lo schifo dello schifo, ho salvato un loro annuncio di affitto e mi hanno subito contattata, erano mesi che cercavo un appartamento con il mio compagno, mi sono fidata delle loro numerose promesse…. Pagati i 250€ in contanti perché il pos era rotto…. Sono sparite, gli scrivevo ogni settimana e ogni volta dicevano che non c’era nulla nelle zone da me richiesto quando invece io nelle applicazioni vedevo le novità. L’unico appartamento che mi hanno mandato era in un indirizzo inesistente e il numero di telefono da chiamare era anch’esso inesistente, mi sono lamentata varie volte e non hanno mai fatto nulla.
Nella stanza c’erano 4 ragazzine di appena 18 a mio dire che ridevano dietro ai computer e si mettevano lo smalto, speravo di sbagliarmi invece erano solo delle truffatrici…
Schifo!!!
TRUFFATORI NON VI FIDATE CHIEDONO SOLDI…
TRUFFATORI NON VI FIDATE CHIEDONO SOLDI PER VEDERE LE COSE
Pagamento non tracciabile e richieste assurde
Ho dato in anticipo 250 euro (in contanti! diceva che il POS non funzionava) ma le proposte che mi arrivavano erano tutte inaccettabili. Si richiedeva un contratto a tempo indeterminato, a richiesta rivolta solo a donne, dopodiché la sede è scomparsa da Modena e non ne ho più saputo niente.
Non è agenzia affitti, come segnalato da loro sito
trovo loro annuncio su Idealista, per appartamento in provincia di Bologna mi chiamano a stretto giro e mi fissano appuntamento a Ferrara. L'annuncio viene poi tolto dal sito, insospettita della cosa mi informo e scopro che nella via dove era indicato l'appartamento l'unico in affitto sono mesi che è stato occupato. ho provato a ricontattarli ma non ho avuto nessuna risposta al momento. ATTENZIONE sui vari siti come subito e co. se controllate in maniera approfondita è scritto chiaramente che non sono agenzia perciò se pagate non potete poi legalmente fare nulla.
CONSIGLIO A TUTI
Siamo una famiglia da poco in Italia di 5 persone e ci siamo rivolti all ufficio di Mestre GLOSBE per cercare una casa in affitto nelle zone di Treviso.
Ci hanno aiutati in meno di tre settimane.
Nonostante ci eravamo appoggiati anche ad un altro ufficio con le stesse modalità che non hanno concluso nulla, loro hanno saputo aiitarci in maniera efficiente.
Questo per spiegare che la differenza in ogni posto di lavoro la fa chi lavora all interno.
Ho iscritto mio fratello presso l’agenzia di Mestre (VE) chiamata Glosbe. Nonostante avessi letto delle recensioni negative sulla modalità del servizio, le ragazze dell’ufficio ci hanno sistemato nel giro di neanche un mese. Consigliato se volete risparmiare qualche soldo!
BS MANAGEMENT a Brescia puzza di fregatura
Sto cercando casa in provincia di Brescia, zona Lago di Garda, una certa BS MANAGEMENT sta riempiendo i portali dedicati agli immobili di annunci di appartamenti in affitto. Ho provato a chiamare, rispondono signorine sempre diverse che non sono autorizzate a dare informazioni per telefono. Quindi avrei dovuto perdere una giornata per andare alla loro sede di Urago Mella (ti inviano l'indirizzo tramite wp). Chiamando ed insistendo più volte sono riuscita a capire che la somma richiesta è di euro 280 con la fiducia che loro ti troveranno casa. Noi non siamo andati perché puzzava di fregatura e cercando maggiori informazioni bell'web effettivamente ho trovato conferma ai miei dubbi. Come si possono fermare e far rimborsare tutta la gente che hanno imbrogliato?
TRUFFA!
TRUFFA!! Si pagano 280 euro per il loro servizio. Non inviano opzioni più di una volta. E ciò che inviano sono immagini di alcuni documenti scritti da loro stessi, senza foto o altro. Pessimo! Per favore non cadete in questa trappola. Molte persone ci sono cadute!
Scandalosi
Filiale trovaffitto di Varese,In sei mesi ,nn sono stati in grado di fornire una sola proposta di affitto, uffici con apertura addirittura mezz'ora di ritardo, nn si può telefonare solo Wa con risposta solo al pomeriggio, perché alla mattina dormono si vede , in ufficio co short e infradito da mare .... Nn ho parole 280 euro buttate per dare soldi ad incapaci , nn fatelo
truffa
truffa! ora si chiamano “GLOSBE” a Venezia.. sgamati prima di recarmi da loro a Mestre
Perché non interviene la polizia con…
Perché non interviene la polizia con queste società?
bs management via volturno 14/b parma
bs management via volturno 14/b parma , truffatori , prendono 250 euro e non ti fa vedere nessun appartamento , perdi tempo e denaro !
Poi dicono che i truffatori sono a…
Poi dicono che i truffatori sono a Napoli, mamma mia è lo stato non fa nnt
Sono un'agenzia truffa
Sono un'agenzia truffa. Contattano anche gli affittuari, non cascateci!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.