True Shila Opiniões 33

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich von der ersten Lieferung total enttäuscht war (sämtliche Gläser, ich hatte das 6-er Bundle bestellt, waren komplett ausgetrocknet) hatte ich mich nochmals durchgerungen und erneut bestel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Danke, jetzt bin ich beruhigt, dass ich eine völlig saubere Shilajit genießen kann! Ergebnis ist viel besser schon jetzt spürbar ist auch! Ich fühle mich schon fitter, bessere Bewegung, denken und... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Eigentlich würde ich noch nicht mal einen Stern geben!! Ware total vertrocknet und im NMR Test total durchgefallen!! Das Produkt ist leider nur Zucker. Wir haben es mehrmals erneut versucht und Tes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Innerhalb von drei Tagen nach der Bestellung wurde die Ware geliefert. Jetzt teste ich erstmal die Wirkung des Produkts und werde, wenn das versprochene Ergebnis dabei rauskommt, hier gerne wieder bes... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Eigentlich würde ich noch nicht mal…

Das Produkt ist leider nur Zucker.
Wir haben es mehrmals erneut versucht und Testergebnis bleibt gleich!
Absolut nicht empfehlenswert!!

16 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nach Erhalt der Ware habe ich mich…

Nach Erhalt der Ware habe ich mich schon gewundert, warum der Glasdosenrand so stark verschmutzt war. Beim Öffnen habe ich festgestellt, dass innen der weiße Kunststoffdekel, der üblich ist, gefehlt hat. Auch das Produkt selbst war in Konsistenz und Geschmack völlig anders! Deutlich flüssiger. Die letzte Verpackung, die ich geöffnet habe, war praktisch nur halb voll, obwohl außen keine Spuren sichtbar waren dass was ausgelaufen wäre. Die Gewinde sind so stark mit dem Produkt verklebt, dass man es fast nicht mehr aufkommt. Habe mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen, keine Reaktion. Werde dieses Produkt nicht mehr kaufen.
In dem Bereich Kontakt, wurden zwei verschiedene Telefonnummern hinterlegt. Beide in Deutschland. Wählt man die eine landet man bei einem Teilnehmer, der angeblich in Tunesien sitzt. Bei der anderen Nummer heißt es, die Nummer sei nicht bekannt.

8 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Trotz mehrmaligen Hinweis,das die…

Trotz mehrmaligen Hinweis,das die Lieferung noch nicht angekommen ist bei 4 Wochen Wartezeit keine Reaktion des Supports.Ich habe jetzt endgültig mich dazu entschlossen Anzeige bei der Polizei zu erstatten.Ware bezahlt und keine Lieferung das geht überhaupt nicht.

Das letzte Mal hier bestellt.Den Ärger kann ich mir schenken.

2 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Total verklebte Dosen, sehr schwer zu öffnen

Ich habe 6 Dosen trueshila gekauft. Egal wie das Produkt qualitativ sein mag, würde ich dieses nie wieder kaufen. Bei allen neuen Dosen ist das Gewinde des Schraubdeckel mit trueshila Masse total verklebt und man braucht große Kraft, um den Deckel aufzuschrauben. Einmal geöffnet, gab ich den Schraubdeckel nur leicht auf die Dose, denn schraubt man diese zu, ist diese nur mehr mit viel Kraft aufzubekommen, dieser ist dann total verklebt. Also nie wieder für mich. Eine Email an das Unternehmen wurde bis heute nicht beantwortet, auch nicht nach einer Erinnerungsmail. Eine Entschuldigung und Rücknahme der restlichen 5 Dosen wäre das Mindeste.

10 de novembro de 2025

Verdammt tolles Produkt

Die Bestellung wurde immer sehr schnell bearbeitet und kam in der Regel 4 Tage später bei mir zu Hause an.
Seit dem ich das shilajit von trueshila nehme, habe ich Energie ohne Ende.
Auch mein Schlafverhalten hat sich sehr zum positiven verändert.
Ich bin mehr als zufrieden mit dem shilajit von trueshila 😊

24 de outubro de 2025

Danke

Ergebnis ist viel besser schon jetzt spürbar ist auch! Ich fühle mich schon fitter, bessere Bewegung, denken und auch keine Sorge wegen Schwermetalle und andere Verschmutzung, die in der Körper anlangen können.
Empfehlenswert!

22 de outubro de 2025

JFieseler

Was mir wichtig ist das das Shilajit von Trueshila ein Produkt was den Anforderungen gerecht wird. Habe es schon mehr mals bestellt. Mfg J.Fieseler

21 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab nach einer Woche ,die Wirkung…

Ich hab nach einer Woche ,die Wirkung gespürt vitaler und wacher da ich sowiso Sport mache und auf die Ernährung achte .War das nochmal eine Steigerung man merkt den Unterschied von der Qualität her aufjedenfall .Lg Utku

8 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais