Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Zum wiederholten Mal verklebte Gläschen wiederholte Mal verklebte Gläschen erhalten. Die Füllmenge der bestellten Gläschen war auch sehr unterschiedlich. Meine Reklamation an zwei E-Mail-Adressen bli... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

ich sendete das Produkt 100 % reines Premium-Shilajit (Naturprodukt),an die angegebene Adresse in Aachen zurück..können nicht nachvollziehen wo es geblieben ist ?Auch habe ich einen Nachweis d.Bestel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Danke, jetzt bin ich beruhigt, dass ich eine völlig saubere Shilajit genießen kann! Ergebnis ist viel besser schon jetzt spürbar ist auch! Ich fühle mich schon fitter, bessere Bewegung, denken und... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,2

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab nach einer Woche ,die Wirkung…

Ich hab nach einer Woche ,die Wirkung gespürt vitaler und wacher da ich sowiso Sport mache und auf die Ernährung achte .War das nochmal eine Steigerung man merkt den Unterschied von der Qualität her aufjedenfall .Lg Utku

8 de setembro de 2025

Scheinbar Betrugsversuch

Am 7.10.2025 habe ich 2 Dosen Shilajit bei truesHila zum Preis von EUR 69.95 bestellt. Am 9.10. erfolgte die schriftliche Bestellbestätigung von truesHila. Zeitgleich habe ich nachweisbar diese Summe überwiesen.
Seitdem habe ich nichts mehr von truesHila gehört.
Die im Impressum angegebene Telefonnummer ist nicht verfügbar. Eine zweite Telefonnummer im Kundenbereich ist zwar verfügbar aber mit einem AB gekoppelt. Meine Anrufe werden einfach ignoriert und niemand ruft zurück. Das gilt auch für meine E-Mails. Keine Reaktion!
Offensichtlich liegt hier ein Betrugsversuch vor. Ich kann nur jedem warnen bei truesHila eine Bestellung zu tätigen.

20 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe das Produkt durch meine Mutter…

Ich habe das Produkt durch meine Mutter kennengelernt und war neugierig, mehr darüber zu erfahren. Beim Durchlesen der Informationen auf der Hauptseite ist mir aufgefallen, dass dort von ‚unabhängigen Laboren‘ die Rede ist. Das hat mich stutzig gemacht, daher habe ich recherchiert(2min), um herauszufinden welche Labore gemeint sind und wo sich deren Standorte befinden. Also einfach die Zertifikate Anklicken.

Meiner Meinung nach habe ich mehr Vertrauen in europäische Labore, als in solche die sich in dem Beispiel in Indien befinden. Ich denke, dort gelten andere Standards und auch die Kontrollen sind wahrscheinlich andere. Was ich auch ziemlich witzig fand das auf der Shop Seite wo man die Zertifikate sehen kann wird ein Labour Team dargestellt das eher europäisch ist als ein repräsentatives Team wo sich auch die Standorte befinden. Ist jetzt nur meine Meinung, jeder sollte für sich selbst entscheiden. Man muss nicht jeden M... zu sich nehmen. Bessere Ernährung, bissle Sport und gut ist.

9 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich von der ersten Lieferung…

Nachdem ich von der ersten Lieferung total enttäuscht war (sämtliche Gläser, ich hatte das 6-er Bundle bestellt, waren komplett ausgetrocknet) hatte ich mich nochmals durchgerungen und erneut bestellt, da mir ein befreundeter Arzt genau trueshila als Bestes Shilajit angepriesen hat.
Und diesmal bin ich total begeistert - beste Qualität!!!
Auch die Erstattung der ersten Lieferung lief problemlos! Super Produkt 👍

10 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Innerhalb von drei Tagen nach der Bestellung wurde die Ware geliefert. Jetzt teste ich erstmal die Wirkung des Produkts und werde, wenn das versprochene Ergebnis dabei rauskommt, hier gerne wieder bestellen.

1 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais