Wir haben unsere mobile Aufbereitungsanlage bereits vor einigen Jahren gekauft und mögen diese überhaupt nicht mehr missen. Jedes Mal, wenn ich verreist war und kein truu gefiltertes Wasser trinken ko... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin leider nun seit 7 Jahren Kunde bei Truu. Jedes Jahr ist ein Theater mit dem unterirdisch, talentlosen Kundenservice. Dieses Jahr 2026 haben sie den Vogel der Frechheit abgeschossen. Sechs Wo... Ver mais
Wir haben unsere Truu -Anlage nun schon 3 Jahre. Wir sind immer noch begeistert. Wasser schmeckt ganz anders als das ungefilterte Leitungswasser. Und durch die tolle Infoveranstaltung und Aufkläru... Ver mais
Seit 3 Jahren hab ich die truu Anlage und bin ich super zufrieden. Bestes Wasser, deutliche Verbesserung meines Wohlbefindens. Ich nutze das Wasser für alles, trinken, Kaffee, Tee, Kochen, Gemüse wasc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Produkte von truu bringen das Unverzichtbarste des Lebens in purer und ursprünglicher Form zu dir – rückstandslos gesundes Trinkwasser und unbelastete Luft zum Atmen. Die mehrstufigen truu Trinkwasserveredlungsanlagen stellen Wasser in sauberster Qualität zur Verfügung. Die truu air Produkte sorgen für reinste Luft in Innenräumen. Das ist gut für dein Wohlbefinden und zugleich gut für die Umwelt.
Informações de contacto
Westring 14, DE-75180, Pforzheim, Alemanha
- +49 7231 1333 500
- hello@truu.com
- truu.com
Não respondeu a opiniões negativas
Tolle Anlage
Tolle Anlage - Super Service
Das Wasser ist einfach genial - ich trinke ohne Probleme 2l am Tag. Damit zu kochen ist mega. Alles schmeckt ganz anders. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sogar die Blumen und die Orchideen lieben es. Ich bin so dankbar
Forza TRUU
Forza TRUU!
Wir haben unsere Anlage seit 3 Jahren. Einfach nur Top! Schön, dass es Truu gibt und man sich um das wertvollste Menschenrecht "Wasser" kümmert. Eigentlich sollte jeder eine solche Anlage haben vor allem mit der Belebung des Wassers. Es gibt mittlerweile viel Nachahmer, jedoch pressen sie "nur" das Wasser durch die Filter und erzeugen totes Wasser. TRUU machte mit der Belebung den Unterschied, der es finanziell auch Wert ist.
(P.S 5uck Nestle). Vielen Dank.
Die fünf Sterne sind für den Service…
Die fünf Sterne sind für den Service Techniker, der mir die Filter gewechselt hat und die Anlage revidiert hat. Plus Schlauch bestellt und nach wenigen Tagen, hatte ich ihn im Briefkasten.
Ich bekam eine Rechnung für denn Schlauch, ich konnte aber via E-Mail die Rechnung stornieren, weil der Truu koffer 30 Jahre Garantie hat.
Liebes Truu Team, es geht doch ganz einfach und schnell. Ihr solltet an eure Kommunikation arbeiten und die treuen Kunden unterstützen.
Sehr teure Anlage (4.400€) bei schlechter Qualität & Service
Sehr teure Anlage (4.400€), die nch 2,5 Jahren kaputt geht. Plastikteile gehen kaputt und die Pumpe. Garantie ist weg.
Das Gerät muss eingeschickt werden, es gibt keine zuvor als Ersatz. Wenn man die Rezessionen richtig liest dauert es auch noch Wochen.
bin mega unzufrieden. Es ist die größte Fehlinvestition meine Lebens. Leistung der Firma & des Produktes steht nicht in Relation zum Invest!!!
Versprochene Rückrufe passieren auch nicht, künstliche Intelligenz per WhatsApp bei täglicher Erreichbarkeit bis 13 Uhr!
Ich warne vor diesem Service. Man hört nur schelchtes über den Service und den Umgang mit Kundne in Schadensfällen. ....nach 2 Jahren ist alles vorbei.
Sehr zufrieden
Heute wurde die Anlage eingebaut - vim ersten Kontakt beim Wasservortrag von Adrian bis zum heutigen Einbau lief alles professionel und reibungslos. Die Zusammenarbeit mit dem Techniker war sehr angenehm. Nun freuen wir uns jeden Tag reines, leckeres Wasser direkt aus dem Wasserhahn zu haben! 🙌
Mega begeistert
Mega begeistert
Das Wasser ist einfach perfekt 😍
Tolle Service
Danke
Fortsetzung:
Fortsetzung:
Also...endlich war, nach zwei Monaten, ein Techniker da um die Membran zu tauschen. Dafür musste ich mir leider auch einen Tag frei nehmen. Die Anlage funktioniert aber vorerst wieder (die Membran ist bereits das dritte Mal def). Allerdings habe ich immer noch Löcher im Gehäuse. Davon wusste der Techniker angeblich nix. Wegen den Löchern bin ich seit einem halben Jahr regelmäßig in Kontakt. Jetzt wurde mir vom Techniker gesagt die benötigten Materialien werden mir zugesendet. Das ist jetzt eine Woche her...(wird in der nächsten Bewertung berichtet ob da was geliefert wird). Übrigens wirbt Truu mit besten Service und wurde angeblich ausgezeichnet im Presseportal (Presseportal am 30.08.2023 – 10:05). Leider sind hier keine Links erlaubt, findet man aber auch so. Laut Artikel kommt einmal jährlich ein Techniker zum Filterwechsel und kontrolliert die komplette Anlage (kostete ca. 200 € Filter und Arbeit). Das ist so nicht mehr ganz richtig. Jetzt ist es so das einmal im Jahr der Filter für ca. 200 € zugeschickt wird welchen der Kunde selber wechseln muss. Also wird die Anlage überhaupt nicht mehr professionel gewartet. In welchem Artikel wurde das denn der Öffentlichkeit mitgeteilt? Ich bin der Meinung das Truu bewusst Kunden täuscht und die lästigen Kunden im Stich lässt wenn jemand Garantieansprüche geltend macht. Auch nach Defekten welche der Truu-Techniker verursachte interessiert es niemanden mehr bei Truu. Ich wünsche mir, das hier jeder seine Erfahrung mit Truu teilt damit sich alle Interessenten vor dem Kauf ein Bild von Truu als Gesamtpaket machen können.
Ich werde auch weiterhin jede Erfahrung teilen.
Sehr zufrieden!
Wir sind seit Heute, stolze Besitzer einer Truuanlage! Vom ersten Kontakt an, bis zum Einbau, lief alles hervorragend! Der Monteur, der sehr nett war, hat die Anlgange sehr gewissenhaft und sauber verbaut und alles in Ruhe erklärt! Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und freuen uns auf wirklich reines, sauberes Wasser. An alle die noch am überlegen sind, sich diese Anlage zu kaufen, macht es sofort!
Heute wurde unsere Truu-Anlage…
Heute wurde unsere Truu-Anlage eingebaut und ich muss sagen, vom Informations-Abend bis zum heutigen Tag lief alles reibungslos. Die Einführung zum Thema Wasser war nochmal sehr aufschlussreich, somit viel es uns nicht schwer sofort eine Truu-Anlage zu bestellen. Für uns als Familie steht Gesundheit an erster Stelle. Relativ schnell nach der Bestellung (ca. nach 2 Wochen) bekamen wir unseren Einbautermin mitgeteilt. Um die Zeit zu überbrücken, haben wir uns an einer nahegelegenen Wassertankstelle regelmäßig Wasser geholt. Auch das lief reibungslos und unkompliziert. Der Einbauservice heute war top. Pünktlich, sehr freundlich und kompetent. Alles wurde uns ins kleinste Detail erklärt. Wir fühlen uns bis heute rundum versorgt und gut aufgehoben, sei es durch unsere Vermittler noch durch den Servicemonteur. Einfach eine runde Sache. Kann ich von Herzen nur empfehlen.
Ich bin seit dem 24.01.2025 stolze…
Ich bin seit dem 24.01.2025 stolze Besitzerin einer Truu Wasserveredelungsanlage. An der Wassertankstelle meiner Freundin durfte ich das Wasser testen. Nachdem mir bewusst wurde dass Wasser unser wichtigstes Transport- und Lösungsmittel ist - und unsere Wasserqualität sehr zu wünschen übrig lies, gab es für mich nur eine Entscheidung - und zwar eine Truu Anlage. Ich wurde hier auch sehr gut beraten und aufgeklärt - jede Frage wurde sofort beantwortet - der Servicetechniker hat die Anlage perfekt montiert und auch nochmal aufgeklärt.
Ich möchte kein anderes Wasser mehr trinken - es schmeckt und tut was es soll - transportiert und löst.
Service ....
I live on Ibiza and have a truu mobile 2 since a few weeks my water flow was very slow , so I got in touch with truu service.
There told me a Someone from truu will come to the island within a week and hey today Marcel came and in 10 min. all done great service thank you so much
Stefan
Endlich schmerzfrei mit truu
Endlich schmerzfrei – und das „nur“ durch Wasser, gutes Wasser - Truu Wasser! Jahrelang bin ich von einem Arzt zum nächsten gerannt, habe unzählige Kuren, Physio-Behandlungen und alternative Methoden ausprobiert – und dabei ein kleines Vermögen liegen lassen. Aber nichts hat nachhaltig geholfen. Durch einen glücklichen Zufall hat mir dann eine Bekannte ihr Wasser zum Testen empfohlen. Anfangs war ich skeptisch, schließlich hatte ich selbst schon eine Wasseranlage, die angeblich top sein sollte. Aber ich dachte mir: „Warum nicht? Schlimmer kann es ja nicht werden.“
Ich leide an Weichteilrheuma, und wenn ein Schub kam, waren Krücken meine einzige Rettung. Es gab Tage, an denen ich nicht einmal aus dem Bett aufstehen konnte, weil meine Beine mich einfach im Stich ließen. Also probierte ich ihr Wasser aus – und schon am ersten Abend hatte ich krasse Kopfschmerzen. Aber am nächsten Morgen: Wow! Ich bin aufgewacht und konnte ohne Schmerzen direkt aus dem Bett springen. Meine Beine trugen mich, die Schmerzen waren wie weggeblasen. Seitdem sind meine Beschwerden um 80% reduziert – und das nur durch Wasser.
Nicht irgendein Wasser, sondern sauberes, perfekt gefiltertes und aufbereitetes Wasser. Auch der Geschmack des Wasser ist einfach „ich will mehr trinken“ Es hat mein Leben komplett verändert. Ehrlich: ich bin immer noch sprachlos.
Nie mehr ohne truu! Vollends zufrieden!
Wir können uns einen Alltag ohne truu nicht mehr vorstellen! Das Wasser schmeckt uns einfach besser und wer sich wirklich mal tiefergehend mit Schadstoffen im Trinkwasser beschäftigt, möchte vermutlich auch lieber „sauber“ trinken.
Auch der Service hat sich so positiv entwickelt, Hotline, Whatsappservice, sowie Techniker sind einfach mega nett und wir freuen uns immer, wenn wir uns mit jemandem über das Wasser austauschen können :)
Endlich jemand der Wasserqualität ernst nimmt!
Wir sind eine 4-köpfige Familie und unser größter Wunsch war es, in unser Eigenheim eine Filter-Anlage unter der Spüle installieren zu lassen, weil wir keine Wasserkisten-Schlepperei mehr haben wollten und nicht mehr so viel Geld für Flaschenwasser ausgeben wollten. Leitungswasser kam einfach aus gesundheitlichen Gründen nicht in Frage!
Unser Wunsch wurde 2023 endlich wahr - wir haben eine einmalige Investition in unsere Gesundheit getätigt, haben nicht nur eine Filteranlage, sondern ein HighEnd-Produkt im Wasserveredelungssegment.
truu hebt sich wirklich von der Masse ab. Es setzt nicht nur auf innovative High-End-Wasserveredelung, sondern auch auf umfassende Aufklärung über die Bedeutung von Wasser für unsere Gesundheit. Hier steht das Wohl der Menschen im Mittelpunkt – ethisch, nachhaltig und zukunftsorientiert.
Natürlich gibt es immer Kritiker, die Kleinigkeiten bemängeln, aber solche Details spiegeln in keiner Weise die Qualität und den hervorragenden Service wider. Wer echte Verantwortung und Transparenz sucht, ist hier genau richtig!
Super hochwertige Anlage
Super hochwertige Anlage. Sehr gutes und wohlschmeckendes Wasser. Gesundheitliche Probleme mit Trinken dieses ursprünglichen Wassers deutlich verbessert. Auch unsere Pflanzen lieben es. Abwicklung vollkommen problemlos. Monteur super kompetent und freundlich. Alles in Allem absolut empfehlenswert und den Preis mehr als wert.
Ich warte jetzt seit Wochen auf eine…
Ich warte jetzt seit Wochen auf eine Nachricht bezüglich eines Termins um die Anlage endlich anzuschließen
Ich habe nun dem GF geschrieben.
Der Service ist bis jetzt sehr sehr schlecht und NICHT zu empfehlen.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit…
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit meiner Truuaufbereitungsanlage. Viele gesundheitliche Probleme sind bei mir zurückgegangen oder auch ganz verschwunden.Z,B Risse in der Haut der Füße , auch bin ich wieder gelenkiger und fühle mich insgesamt wohler in meiner Haut. Mein Filterwechsel war auch verspätet aber das Wasser war immer noch von höchster Qualität.
Vorsicht!!!! Absolut betrügerisch!!!
Es ist unglaublich wie ich von den Menschen dort in der Firma behandelt wurde. Ich bin sprachlos und ich habe sowas noch nicht erlebt. Man lässt mich hier gegen Wände laufen. Meine Anlage brauchte einen Filterwechsel. Nach dem Herumgeschraube ging aber die Anlage gar nicht mehr und ich musste die Anlage einschicken. Ich wollte den Filterwechsel nicht zahlen, weil die Anlage ja schließlich vorher noch ging und plötzlich wurde sie mir dann ausgebaut und kaputt neben die Spüle gestellt. Kostenvoranschlag für die Reparatur 500 Euro zuzuglich 300 Euro für den Filterwechsel von dem ich nichts hatte! Ich wollte mich wegen der hohen Kosten mit Leuten dort in Verbindung setzen. Keiner kannte sich aus! Alle schickten mich von da nach dort! Keiner setzte sich mit mir in Verbindung! Man ließ mich regelrecht anlaufen. Schlussendlich wollte ich die Anlage nicht mehr! Ich will mit dieser Firma nichts mehr am Hut haben. Jetzt wird mir eine Mahnung geschickt für eine Anlage, die ich nicht mehr habe. Ich muss zum ersten Mal die Hilfe eines Rechtsanwaltes in Anspruch nehmen, denn ich sehe mich nicht mehr aus!
ich bin enttäuscht...
ich bin enttäuscht...
Mit der Bezahlung, habe ich die Filteranlage Bestellt, doch dann kam ein Finanzieller Notfall und ich habe die Filteranlage abbestellt. Seit 5 Monate warte ich auf das Geld. Auf meine Mails erhalte ich keine Antwort. Für mich ist das kein seriöser Umgang mit den Kunden.
Ich bin dankbar
Ich bin dankbar, dass ich nach langer Suche und vielem Probieren von anderen Herstellern, nun endlich bei dieser Firma das für mich beste Wasser gefunden habe. Hier wird nicht die "Katze im Sack" verkauft, sondern nach einem Vortrag über das Lebensmittel Wasser, den sich im Übrigen jeder Mensch anhören sollte, durfte ich 7 Tage lang das Wasser über eine kostenlose "Wassertankstelle" in meiner Nähe beziehen. Bereits am 2. Tag, stand für mich fest, dass ich es nicht mehr missen möchte! Die mobile Anlage wurde direkt angeschlossen und die feste Anlage wird Ende November '24 installiert. Bisher super Betreuung und Service. Ich freue mich jeden Tag!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.