Je rejoints toutes les personnes qui…
Je rejoints toutes les personnes qui ont eu des soucis avec Tschoeppé et pour ma part le portail installé chez moi avec un moteur pas du tout adapté au poids du portail et impossible à régler sans frein de course Leurs fameux rampe leds incrustés da mon portail coulissant qui ne fonctionne plus depuis 3 ans et après plusieurs relance de ma part afin d'avoir de nouveaux leds en remplacement aucune réponse favorable de leurs part J'ai donc achété un nouveau moteur à 1200€ et je vais prendre un professionnel afin de remplacer le moteur et trouver une solution pour les 2 rampes de led en espérant que cela provienne du transfo mais je n'en suis pas sur Ces rampes de leds sont surement ce qui fais le charme de leur portails mais prudence car il n'y a pas de suivi dans cette société J'ai voulu acheter Français et j'ai eu de la très mauvaise qualité aussi bien par ce portail coulissant et que l'installation Parfois il vaut mieux faire confiance aux marchands près de chez vous et pour un équipement simple mais qui fonctionne parfaitement
Une étoile c'est même pas mérité Je vous donne le prix de ce portail avec installation 12000€ c'est tout simplement du vol

Resposta da Tschoeppé