Tuningshop Life Motorsport Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Beim Aufspielen des Stage 1 ist was…

Beim Aufspielen des Stage 1 ist was schief gelaufen. Somit wurde ein weiterer Termin vereinbart. Nach einer Anfahrt von über 200 km war seitens der Firma niemand anzutreffen, obwohl der Termin vereinbart wurde.
200km umsonst. Nie wieder!!!!!

19 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir können manche der Bewertungen hier…

Wir können manche der Bewertungen hier nicht verstehen. Wir haben 2024 eine Motorhaube von LIFE für unseren 240i gekauft, alles lief reibungslos. Von der Lieferung bis zur Eintragung alles gut. Daher hatten wir Anfang 2025 noch eine Motorhaube für unseren M4 bestellt. Bis auf etwas verlängerte Lieferung lief alles wieder super. Passgenauigkeit, Spaltmaße und TÜV Abnahme alles Super.

12 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Leider kann ich nicht mehr als 5 Sterne vergeben.

Die Jungs von Life motorsport haben meinen BMW 530d G30 komplett auf M5 Optik umgebaut. Ich war so happy als ich meinen BMW nach dem Umbau sah, dass ich auch gleich noch eine Motor- und Getriebesoftwareoptimierung dort machen ließ. Ich bin rundum zufrieden. Gute Beratung, gute Umsetzung und Spitzenergebnis. Von mir gibt es 5 Sterne.

28 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ware bezahlt, aber nicht erhalten

Ich habe im Dezember 2024 eine GTS Motorhaube bestellt und bezahlt. Da die Haube auch gleich lackiert werden sollte haben wir die Lieferung für Ende Januar 2025 vereinbart.

Nun kam es wohl zu Problemen und die Haube konnte erst im April 2024 lackiert werden. Wohlgemerkt 3 Monate später als vereinbart.

Das habe ich soweit hingenommen. Nun sollte die Haube in der ersten Mai Woche endlich angeliefert werden. Angeblich wurde sie auch versendet. Das einzige was mir nach wie vor fehlt ist die Lieferung der Haube, irgend ein Nachweis, dass diese versendet wurde und nun versuche ich bereits schon wieder mehrere Tage Life Motorsport zu erreichen. Es wird weder auf meine WhatsApp reagiert noch wird ans Telefon gegangen. Mein Schreiben mit Fristsetzung ist ebenfalls ignoriert worden. Seriös ist das definitiv nicht!!!

26 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Alles in Allem ok

Gute Beratung, schneller Termin, ordentliche Arbeit. Bessere telefonische Erreichbarkeit wäre wünschenswert. Dennoch bin ich zufrieden mit meiner Motorhaube.

20 de março de 2025

Motorhaube nach 6Monaten nicht erhalten

Ich habe im Dezember 2023 eine GTS Motorhaube für meinen BMW M2 bestellt und bezahlt!
Lt. Shop „Lagernd“
Nun haben wir Juni 2024 und ich habe bis heute keine Motorhaube bekommen!
Die letzten Monate gab es nur Ausreden, wie zb: Sie haben die falsche Lieferung erhalten, die Motorhaube befindet sich noch am Schiff, Sie haben sich bei der Bestellung vertan, oder sie liegt im Aussenlager und kommt verlässlich diese Woche usw…..
Nach mehrmaligen Rückfragen, wurde ich entweder vertröstet oder es kam überhaupt keine Antwort mehr!!!!
Auch bei Aufforderung den Kaufpreis zurück zu erstatten, kam keine Reaktion!
Nun wurde alles dem Anwalt übergeben!
Ich kann von dieser Firma nur abraten.

10 de junho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais