Turbologo, foi para mim muito simples de criar o meu logo pois Turbo deu-me várias hipóteses, com cores sem cores, fundo branco, transparente etc… adorei jogar com muitas ideias e mudei o logo três v... Ver mais
Muito fácil de trabalhar, várias opções de imagens e de cores. Oferece variedades de opções de como fica o logotipo, além de demonstrar como fica em agenda, cartão de visita, camisas e fachada da... Ver mais
Amei, em poucos minutos vcs me apresentaram modelos modernos, limpos e elegantes. O modo de operar é extremamente prático, eu não tenho nenhum conhecimento de informática e consegui e a melhor parte o... Ver mais
Eu gostei de usar o Turbologo, foi rápidoe pronto a usar. Apenas o arquivo SVG nao veio direito, tentei pedir ajuda no suporte, mas estavam sempre a mandar me o mesmo tipo de email, de como eu devia... Ver mais
Turbologo logo maker is the revolutionary new way of creating a logo. Our smart logo generator will create logo for you, depending your color, font and icon preferences. You will receive all the files, as if the job was done by a freelancer or design agency, but very easy and fast. For business users we provide business package with business card, envelope and letterhead. Try our logo design tool and download your logo right now!
Estados Unidos da América
Geralmente responde dentro de uma semana
Fiz o logotipo, paguei por ele e não consigo baixa-lo enviaram um link que quando entro cai para pagar novamente.
Não recomendo!

Resposta da Turbologo
Muito fácil e intuitivo. Ótimos modelos. Valeu muito a pena.

Resposta da Turbologo
Foi a primeira vez que utilizei os vossos serviços. Se for possível reter várias propostas para
posterior decisão será óptimo. Não sei se já tem essa possibilidade mas se não tiver seria positivo

Resposta da Turbologo
Obrigado pelo aplicativo, consegui criar o meu logo facilmente, apesar de não ter a possibilidade de criar um template para um site. Mas só para criar logo dá jeito.

Resposta da Turbologo
Comecei a usar o APP, faz pouco tempo e estou muito satisfeito com a inumeras possibilidades de edições, tem tudo que precisamos para divulgar e embelezar nossa loja. Recomendo....

Resposta da Turbologo
Comprei um produto que prometia revisões por 3 meses. Descobri que preciso pagar por isso. Não deixaria de comprar mas sinto que fui enganado.

Resposta da Turbologo
Amei as logos. Foi difícil escolher só uma, pois todos os designers eram lindos.

Resposta da Turbologo
Um site excelente de trabalhar. Várias opções de logo, de uso intuitivo e rápido. Recomendo muito!!!

Ótima Experiência. Consegui ter o meu logo com facilidade. Obrigado

Resposta da Turbologo
Não consigo visualizar no arquivo enviado todos os itens que comprei. Gostaria de ajuda por favor?

Resposta da Turbologo
Excelente! Facil de entender e criar a logo.
Consegui resolver de forma bem rapida. Recomendo

Resposta da Turbologo
Jesus abençoe a empresa de todos vocês que vão fazer um LOGO!!!

Resposta da Turbologo
Ideias bem legais para quem está iniciando no ramo, porém a qualidade da imagem não é muito boa!

Resposta da Turbologo
Um site de fácil operacionalidade. Fiquei bastante satisfeita com o que me ofereceu a um custo justo. Em uma tarde consegui dar identidade visual bonita para minha empresa. Estou muito satisfeita.

Resposta da Turbologo
Excelente! Tinha uma ideia e imaginava que co seguiria eu mesmo criar um logotipo. Gostei muito; recomendo.

Resposta da Turbologo
Fiz a compra do plano empresa, e estou toda perdida, primeiro vi no site que era uma empresa de São Paulo, depois do pagamento agora é americana e falam com agente em inglês, não entendo nada, e a atendente que fala em português não resolveu nada! ESTOU ARREPENDIDA! falei com eles no zap, depois a conversa sumiu do celular, entrei no suporte até agora e não tiver resposta! O valor era R$ 99, mas no cartão entrou R$103.30! Quero estorno! NÃO RECOMENDO A NINGUÉM! ATÉ AGORA NÃO USEI ! JOGUEI MEU DINHEIRO NO LIXO!

Resposta da Turbologo
Foi super prático desenvolver meu logo e as opções dadas pelo site são maravilhosas! Amei o resultado, já coloquei em uso.

Resposta da Turbologo
paguei por um serviço mas estou toda confusa como proceder..alterei algumas cores e não gostei,quero modificar mas não sei como

Resposta da Turbologo
Estou tentando fazer o pagamento mas dá informação que o pagamento falhou, informando de imediato que o método de pagamento foi recusado o que é um absurdo, usei todos os meus cartões (inclusive internacionais) e não funciona.