Turbologo, foi para mim muito simples de criar o meu logo pois Turbo deu-me várias hipóteses, com cores sem cores, fundo branco, transparente etc… adorei jogar com muitas ideias e mudei o logo três v... Ver mais

Muito fácil de trabalhar, várias opções de imagens e de cores. Oferece variedades de opções de como fica o logotipo, além de demonstrar como fica em agenda, cartão de visita, camisas e fachada da... Ver mais

Amei, em poucos minutos vcs me apresentaram modelos modernos, limpos e elegantes. O modo de operar é extremamente prático, eu não tenho nenhum conhecimento de informática e consegui e a melhor parte o... Ver mais

Eu gostei de usar o Turbologo, foi rápidoe pronto a usar. Apenas o arquivo SVG nao veio direito, tentei pedir ajuda no suporte, mas estavam sempre a mandar me o mesmo tipo de email, de como eu devia... Ver mais

1. Serviços para empresas

Turbologo logo maker is the revolutionary new way of creating a logo. Our smart logo generator will create logo for you, depending your color, font and icon preferences. You will receive all the files, as if the job was done by a freelancer or design agency, but very easy and fast. For business users we provide business package with business card, envelope and letterhead. Try our logo design tool and download your logo right now!

4,3

Geralmente responde dentro de uma semana

Excelente plataforma

Excelente plataforma com excelentes ferramentas! Recomendo para quem quiser fazer o seu logo com total autonomia, com grande qualidade e de forma muito rápida.

10 de fevereiro de 2023

Resposta da Turbologo

Obrigado por escolher o nosso serviço! desejamos prosperidade ao seu negócio.

Eu achei muito prático e fácil

Eu achei muito prático e fácil. Já tinha feito logo com profissional que não fim não ficou como eu queria e fazer com Turbologo me surpreendeu positivamente. Ficou um trabalho lindo.

9 de fevereiro de 2023

Resposta da Turbologo

Obrigado por escolher o nosso serviço! desejamos prosperidade ao seu negócio

Estou muito satisfeita

Estou muito satisfeita, criou um logo muito bonito mesmo aquilo que eu queria , fácil e usar preço justo .
Recomendo a todos

10 de fevereiro de 2023

Resposta da Turbologo

Obrigado por escolher o nosso serviço! desejamos prosperidade ao seu negócio.

que vale a pena investir em uma ótima apresentação e designer direto e objetivo.

Boa tarde!

Gostei do "logus"! Adquiri o produto vez que é simples, comunicativo e direto.
Creio que o material deva ser pago sim, porq
que desta forma daremos valor a quem o cria e damos valor ao que temos! Parabéns para a turma criadora do material.

4 de fevereiro de 2023

Resposta da Turbologo

Obrigado pelo seu feedback! Desejamos sucesso e prosperidade ao seu negócio!

Excelente,o melhor site que encontrei…

Excelente,o melhor site que encontrei rápido,fácil de entender e tudo lindo diferente e rápido,com preços muito bom, dentro dos padrões de nossas possibilidades, recomendo estão de parabéns profissionalismo e excelência!

24 de janeiro de 2023

Resposta da Turbologo

Obrigado pelo seu feedback positivo! desejamos sucesso ao seu negócio!

Não consegui pagar no cartão não tenho…

Não consegui pagar no cartão não tenho cartão e não possui nem a opção boleto e nem pix não consegui pagar

16 de janeiro de 2023

Olá!
Lamentamos muito, mas você só pode pagar através do cartão do site. Não temos outros métodos de pagamento.

Super recomendo

Decidi fazer um logo para minha página de trabalho e fiquei muito satisfeita com o resultado. Amei os papéis de parede / cartões de visita / entre outros. Parabéns a toda equipe.

19 de dezembro de 2022

Fui surpreendida com o site

Fui surpreendida com o site, criei meu logo em poucos minutos, ainda tenho pct de papelaria (cartão, folha timbrada), além de outras opções de imagens e layouts.
Estou apaixonada! 🤩

3 de dezembro de 2022

Muito bom e incrivelmente em conta

Muito bom e incrivelmente em conta, aqui achei o melhor logomarca par minha empresa.

17 de novembro de 2022

Olá Isac,
Obrigado pelo seu feedback! Ainda bem que gostou de criar o logótipo em Turbologo

Equipa Turbologo

Muito bom

Muito bom, bastante ferramentas e é muito prático de usar.

3 de julho de 2022

Olá Elias,
Obrigado pela grande recomendação! Desejamos sucesso ao seu negócio

criação de logo perfeito porem...

criação de logo perfeito, R$ 50 só para criar logo é muito caro os outros planos oferecem quase nada de diferente tambem, ofereçam mais opçoes como opçoes de criar flyers cardapios, camisetas, aventais, fachada de empresas etc. muito caro para poucas opçoes desculpem

8 de abril de 2022

Olá LOL,
Agradecemos o seu feedback e estamos a trabalhar para expandir a nossa funcionalidade. O preço dos nossos serviços no Brasil é muito mais barato do que muitos dos nossos concorrentes, pode ver isso. A nossa relação custo-benefício é a melhor.
Aguardamos ansiosamente por voltar a vê-lo! Obrigado pelo seu feedback!

Recomendo, meu logo ficou ótimo. Muito fácil de usar e preços para qualquer micro empresa!

20 de março de 2022

Olá Jaqueline,
Muito obrigado pela revisão positiva! Agradecemos muito e desejamos o melhor para o seu negócio.

Essa foi a primeira vez que encontrei…

Essa foi a primeira vez que encontrei um site de Logo que nos permite fazer escolhas de símbolos, cores, tipos de letras e ficar testando super a vontade sem precisar ficar cobrando a cada vez que vc tenta voltar pra refazer a sua marca, é um momento único na nossa vida e este site me deu a oportunidade de criar a minha logo e ficar super satisfeita por um preço baixo, estou muito feliz, recomendo e se precisar novamente com certeza voltarei aqui.
Ah! E um detalhe fiz tudo pelo celular o que foi mais incrível pra mim.

10 de maio de 2021
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1262 opiniões)