Hier habe ich schon mehrmals bestellt und bin jedesmal zufrieden gestellt worden. Fragen über bestimmte Bestellungen werden unter Turtex abgeklärt und positiv umgesetzt und Unstimmigkeiten aus dem Weg... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Dies war meine 2. Bestellung bei TURTEX, und im Gegensatz zur ersten war die Lieferzeit diesmal extrem lang. Bestelldatum: 21.12.2024 Lieferdatum: 10. Jänner 2025 Nach meiner ersten Bestellung a... Ver mais
Turtex bleibt meine derzeitige Quelle Nr. 1 für top aussehende, bügelleichte Oberhemden. Mittlerweile gibt es auch kaum noch Lieferschwierigkeiten in den diversen Farben und Größen. Und wie die das pr... Ver mais
Ich habe sonntags bestellt, die Ware wurde am darauffolgenden Mittwoch der DHL übergeben und bei mir einen Tag später zugestellt. Das superbequeme Turtex- Hemd sitzt, der Schnitt ist top und gebügelt... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ihr Partner für Fashion & Arbeitsschutz
Informações de contacto
Fabrikstr. 29, 63743, Aschaffenburg, Alemanha
- support@turtex.de
- turtex.de
Versand relativ zügig
Versand relativ zügig. Hose etwas zu lang. Aber das lässt sich beheben.
Schnelle Lieferung !
1a Kundenservice, Ware wie beschrieben, top Abwicklung
Ware ist wie beschrieben, es ging alles reibungslos und es wurde sogar noch meine Rechnungsadresse geändert, nachdem ich eine entsprechende E-Mail geschrieben habe. Ein deutsches Unternehmen mit vollständiger Adressangabe im Impressum - BRAVO!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden.
Die Ware ist sehr gut, der Versand ist etwas teuer
Ich kann Turtex nur wärmstens empfehlen…
Ich kann Turtex nur wärmstens empfehlen 👍🏼
Ich kaufe meine T-Shirts für die Arbeit gerne hier. Top-Qualität zu vernünftigen Preisen, wir sind äußerst zufrieden.
Pilotenbluse für Damen
Gute Qualität und guter Preis. Größen fallen etwas klein aus.
Schnell Lieferung
Schnell Lieferung. Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Bin sehr zufrieden!
Fit perfect for what I need.
Ware qualitativ vollkommen in Ordnung
Ware qualitativ vollkommen in Ordnung, schneller Versand und gute Passform - gerne wieder 👍
Es hat alles reibungslos geklappt.
Es hat alles reibungslos geklappt.
Produkt war auch farblich wie abgebildet und qualitativ auch gut.
Ich hatte keine Retoure, deswegen weiss ich nicht, wie es dann gewesen wäre.
Falsche Größen
Es wurden Hosen in einer völlig falschen Größe geliefert.
Es steht zwar Größe L dran ist aber 3XL
Qualität ist nicht gut .
Qualität ist nicht gut .. 4,95 Euro Versand dann soll man noch 6,90 Euro selber das Packet zurück schicken nicht Kunden freundlich Bestelle dort nie wieder habe auch alle Artikel zurück geschickt finde es eine frechtheit!!
Ob wohl ich bestellt hemd in 36 Größe…
Ob wohl ich bestellt hemd in 36 Größe (steht auch in Bestellung bestetigungs e mail) habe ich in 34 Größe bekommen
Was um hemd geht es ist ok
Perfekt
Genau das, was ich lange gesucht habe und gute Qualität !
Qualität kann günstig sein!
Sehr gute Preise, super Qualität, Ware passt perfekt. Schnelle Lieferung, alles perfekt. Hier bestelle ich nochmal! :-)
Die Shirts entsprachen der richtigen…
Die Shirts entsprachen der richtigen Größe und haben eine gute Qualität. Gerne wieder in 4XL
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.