Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je met une étoile car ils m’ont fait une offre commercial mais pour le reste c’est catastrophique. 1 MOIS d’attente pour une paire de cils magnétique à 34,99€ es ce une plaisanterie où bien vous... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Délai de livraison mensonger. Produits pas à la hauteur niveau qualité shein vend les mêmes. Et retour impossible sans la pochette d'envoi initiale. C'est tellement facile d'arnaquer les gens. Je vo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mon colis a été reçu dans ma boîte aux lettres ouvert et vide. J’ai donc fait réclamation auprès de la poste mais pour l’instant aucun renvoi, aucun remboursement et j’ai donc aujourd’hui payé une com... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai voulu essayer ces cils magnétiques et je peux vous garantir que cela me change la vie ! J’ai pris un modèle « naturel » et je les porte tous les jours depuis mon achat. La pose est à première vu... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 69% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Je met une étoile car ils m’ont fait…

1 MOIS d’attente pour une paire de cils magnétique à 34,99€ es ce une plaisanterie où bien vous êtes allez les chercher en Australie par bateau ????? 😡
Quand je demande où ça en est on me répond que c’est normal , que il y a un souci momentanément, je ne commanderais plus jamais la dessus, c’est dommage car j’étais habituée. Je déconseille fortement.
De mauvaise fois.

Commande effectuer le le 7 février nous sommes le 11 mars.

11 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Faux-cils magnifique et SAV très…

Faux-cils magnifique et SAV très réactif! Je conseille!

1 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! ✨

Nous sommes ravis que nos faux-cils vous aient plu et que la réactivité de notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous motive énormément 💖

Au plaisir de vous revoir très bientôt !
L'équipe U Glam

Classificada 3 em 5 estrelas

Difficultés à poser

Difficultés à poser
Fragiles
Achat inutile

2 de janeiro de 2026

Merci pour votre retour.

Les faux cils magnétiques peuvent effectivement demander un ou deux essais lors des premières poses, surtout si l’on n’a jamais utilisé ce type de produit. Une fois le geste pris, la pose devient beaucoup plus simple.

Concernant la fragilité, nos cils sont conçus pour rester légers et confortables, ce qui nécessite une manipulation douce, comme indiqué dans nos conseils d’utilisation.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner et vous aider à en tirer le meilleur résultat.

Classificada 1 em 5 estrelas

Une belle arnaque ça ne fonctionne…

Une belle arnaque ça ne fonctionne absolument pas.

1 de janeiro de 2026

Resposta da Uandglam

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Nos faux cils magnétiques sont utilisés quotidiennement par de nombreuses clientes et fonctionnent lorsqu’ils sont correctement posés. Comme indiqué dans nos guides, une prise en main peut être nécessaire lors des premières utilisations.

Nous n’avons cependant aucune trace de contact de votre part auprès de notre service client, qui est justement là pour accompagner, conseiller ou proposer une solution en cas de difficulté.

👉 Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions comprendre votre situation et y répondre.

Nul ne fonctionne pas

Nul ne fonctionne pas

1 de janeiro de 2026

Resposta da Uandglam

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai pas reçu ma commande je ne peux…

Je n’ai pas reçu ma commande je ne peux donc pas estimer un produit que je n’ai pas reçu

24 de novembro de 2025

Resposta da Uandglam

Merci pour votre message.

Votre commande n’avait effectivement pas encore été livrée au moment de la publication de votre avis.

Suite à votre signalement, un nouvel envoi a été effectué et votre colis est actuellement en cours de livraison.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin.

C est une arnaque

C est une arnaque . Impossible à mettre . Passez votre chemin . Ça ne mérite même pas une étoile

20 de dezembro de 2025

Resposta da Uandglam

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

En revanche, qualifier notre marque d’« arnaque » est une accusation grave et infondée.

Nos produits sont bien réels, conformes à leur description, expédiés et utilisés chaque jour par de nombreuses clientes satisfaites.

Une difficulté d’application, qui peut arriver selon l’habitude ou la méthode utilisée, ne constitue en aucun cas une arnaque.

Notre service client est disponible et réactif pour accompagner chaque cliente (conseils d’utilisation, assistance, solution adaptée).

Nous restons bien entendu ouverts à l’échange et disposés à trouver une solution constructive.

Grosse arnaque

Grosse arnaque , 38 euros de dépenser pour un produit qui ne fonctionne pas.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Uandglam

Nous regrettons votre déception.En revanche, parler de « grosse arnaque » est inexact et infondé.

Le produit que vous avez commandé est conforme, fonctionnel et utilisé quotidiennement par de nombreuses clientes.

Le fait qu’un produit ne corresponde pas à vos attentes ou nécessite une prise en main ne signifie pas qu’il ne fonctionne pas, ni qu’il s’agisse d’une arnaque.

Pour rappel, notre service client est disponible pour accompagner chaque cliente (conseils d’application, vérification du produit, solution adaptée).

Nous restons bien entendu ouverts à un échange constructif afin de trouver une solution.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon produit juste prendre m’habitude…

Bon produit juste prendre m’habitude pour mes premières poses

18 de novembro de 2025

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour 5 ⭐️ !

Effectivement, les premières poses demandent souvent un petit temps d’adaptation — vous allez voir, après 2 ou 3 applications, le geste devient naturel et le résultat encore plus joli.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des conseils ou un tutoriel personnalisé, on est là pour vous !

Merci encore pour votre confiance,
Léa – U Glam

Classificada 1 em 5 estrelas

Cils ne tiennent pas sur cils peu fourni

Cils ne tiennent pas

10 de novembro de 2025

Resposta da Uandglam

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos cils.

Nous n’avons malheureusement reçu aucun message de votre part avant cet avis — ce qui est dommage, car notre équipe aurait pu vous aider rapidement.

Dans la majorité des cas, une simple mauvaise manipulation est en cause, et plus de 98 % de nos clientes réussissent parfaitement après notre tutoriel d’application. Nous serons ravis de vous le transmettre et de vous guider étape par étape pour obtenir une tenue optimale.

N’hésitez pas à nous contacter directement : nous sommes là pour vous aider et vous apporter une solution rapide.

Léa – U Glam

Classificada 1 em 5 estrelas

Matériel non fonctionnelle .

Matériel non fonctionnelle .. les cils ne tienne pas .

10 de novembro de 2025

Bonjour Gretha,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour poser vos cils.

Nous n’avons malheureusement pas trouvé de message de votre part dans nos échanges — si vous nous aviez contactés, nous vous aurions immédiatement envoyé notre tutoriel détaillé.

Avec ce guide, 98% de nos clientes réussissent à appliquer leurs cils sans aucun souci, étape par étape.

Si vous le souhaitez toujours, écrivez-nous directement à contact@uandglam.com, nous vous enverrons le tutoriel et nous vous accompagnerons personnellement jusqu’à ce que tout soit parfaitement posé.

Votre satisfaction compte vraiment pour nous.

L’équipe U Glam

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais