Myessencil Opiniões 155

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai aimé le naturel des cils et la courbure, mais l’application est rendue un difficile lorsque l’on presse avec la pince, la colle a tendance à coller dessus

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 53% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Incroyable

Franchement, je revis depuis que j’ai découvert MyEssencil 🥹 Avant, à chaque passage en institut, je faisais des réactions allergiques et c’était devenu un vrai stress… Depuis que j’utilise leurs produits, plus rien, zéro réaction. Et en plus la pose est super facile, en 20 minutes c’est fait 😍 C’est hyper rassurant et surtout ça fait un bien fou de pouvoir enfin prendre soin de soi sans appréhension. Je recommande vraiment !

18 de março de 2026

Super produit

Super produit !

Cela fait un an que j'utilise les cils my essencil et j'en suis ravie

Faciles d'utilisation, ils sont posés en 5 mn et durent minimum 1 semaine

J'ai testé plusieurs tailles et rien à dire ils sont parfaits

En plus livraison rapide et des promos qui valent le coup, je suis conquise

Merci !

J'adore

Cela fait quelques mois que je les utilise et comment dire..... J'adore. Facile à poser, résiste à l'eau, de très bonne qualité. Effet juste whaou sans abîmé les cils. Je recommande vraiment.

J’utilise les cils my Essencil depuis…1 an

J’utilise les cils my Essencil depuis maintenant 1 an et sont les meilleurs pour moi, ayant testé d’autres modèles. Aucune comparaison avec ceux-ci. Je recommande et sont faciles d’utilisation à poser un gain de temps et le rendu est très beau. Cils très bien travaillé qui ne fait pas mauvaise qualité comme j’ai pu connaître avec d’autres. ❤️👍

Incroyable !!!

Ayant fais des extensions chez une professionnelle pendant plusieurs années j’ai était contrainte d’arrêté car je fesait des réactions allergiques. Déçu, j’ai découvert par hasard Myessencil est ça était une révolution pour moi l’effet est très naturel et la tenue de + de 7 jours est incroyable ! Gain d’argent, gain de temps le matin, facile à poser, je rachète tout les mois !!!!

10 de abril de 2026

Incroayble

Une adepte de cette marque vraiment ça fait bientôt un an que je n’utilise que ça été comme hiver. Je n’ai rien rien à dire mis à part magnifique !!

1 de abril de 2026

Je m’en passe plus

J’ai fait une allergie aux extensions de cils du jour au lendemain, donc je cherchais une alternative pratique et abordable. Une amie m’a conseillé les faux cils pré-collés de chez Myessencil, et franchement je suis ravie !

Ils sont super faciles à poser, tiennent parfaitement jusqu’à une semaine, et le rendu est vraiment joli. En plus, niveau prix, c’est beaucoup moins cher que d’aller chez une technicienne pour des extensions.

Je recommande vivement à celles qui veulent un joli regard sans se ruiner, surtout si comme moi vous ne pouvez plus porter d’extensions !

17 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai adopté ces cils depuis deux ans

J’ai adopté ces cils depuis deux ans, en ayant essaye de les acheter sur des grosses plateformes chinoises c’est incomparable la qualité et la colle. Ca mérite son prix et je ne peux plus m’en passer. Vivement que vous puissiez proposer des « lots » pour les personnes qui utilisent ça régulièrement ☺️

J'adore

Grande fan de cette marque d'extension de cil, pose facile et rapide qui tient vraiment et qui laisse un rendu hyper naturel, je ne m'en lasse plus 🥰

Faux cils de qualité

Faux cils de qualité, ils sont vraiment réalistes. Ils collent plutôt bien, ils tiennent 5 jours environ chez moi, à chaque lavage de cheveux je sais que je dois les changer, ils tiennent pas trop si on a de l'eau dans les yeux. Le petit bémol serait que souvent quand je veux commander la taille des cils dont j'ai besoin ( les 10 et 12), ils sont toujours en rupture de stock, ce qui est vraiment bête c'est que l'on soit obligé de racheter un kit complet alors que je ne me sers jamais des 14 🙄, donc ça m'embête un peu.

Les meilleurs cils

Franchement, j’adore ces faux cils 😍
Ils sont super pratiques au quotidien : ma pose me prend même pas 10 minutes le matin, c’est devenu un vrai gain de temps !

Je les garde facilement 8 à 10 jours sans souci, et ils tiennent vraiment bien. Je suis même partie en vacances avec : piscine, mer, douche… rien ne bouge 👌

Résultat toujours joli et naturel, sans effort. Je recommande à 100% 💕

17 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais