Ich bestelle seit Jahren das Propolis…
Ich bestelle seit Jahren das Propolis Hals- und Nasenspray und bin sehr zufrieden. Die Lieferung ist sehr schnell und das Kundenservice toll.
Ich habe hunderte Euro ausgegeben, um Produkte in diesem Laden zu bestellen, in der Erwartung zumindest anständiger Qualität. Stattdessen bekam ich etwas absolut Widerliches – sie haben mir Nüsse geschickt, die feucht, matschig und muffig waren. Diese Nüsse sahen verdorben aus und rochen auch so, sie sind eindeutig nicht für den Verzehr geeignet. Das ist nicht nur enttäuschend, sondern geradezu gefährlich.
Als ich mich an das Unternehmen wandte, um eine Rückerstattung oder einen Ersatz zu bekommen, lehnten sie das kategorisch ab. Keine Entschuldigung, keine Lösung, nichts. Nur kaltes Schweigen und keinerlei Verantwortung dafür, so verdorbene Produkte zu verschicken. Am Ende habe ich mein ganzes Geld verloren.
So ein Umgang ist inakzeptabel. Das ist eine betrügerische Firma, der weder Kunden noch Qualität etwas bedeuten. Wenn dir dein Geld und deine Gesundheit wichtig sind, halte dich von diesem Laden fern. Mach nicht denselben Fehler wie ich – diesem Unternehmen kann man unter keinen Umständen trauen.
Ich habe 6 Packungen Omega 3 für Kinder bestellt. Geliefert wurden mir alle 6 Packungen (für 6 Monate) mit einer MHD bis 09.2025! Anhand Fotos habe ich mich beschwert und um ein Umtausch gebeten! Der Kundendienst reagierte leider nicht! Ich kann diesen Shop nicht empfehlen und werde dort nicht mehr bestellen! Ich erwarte eine Widergutmachung!
Die Dosen haben Kratzer und schlechte Qualität. Es gibt keine einfache Return Funktion oder Mann muss eine bestimmte Formulare für die Schrott Dosen ausfüllen. Nie wieder bestellen und keine empfehlen mehr. Ich könnte für 38 Euro bessere Dosen bestellen.
Die uandu Produkte helfen meinem Sohn sehr. Sein Immunsystem ist dadurch gestärkt.
Sehr schlechter Service! Ich habe Ware für 50€ bestellt,um Lieferkosten zu sparen.Leider habe ich nur einen Teil erhalten und die Mandelmilch( warum ich überhaupt eine Bestellung getätigt habe) war nicht dabei,dafür aber ein sehr furchtbar riechendes Erfrischungsspray…)Ich habe selten so einen schlechten Service erlebt. Sehr schade, da ich einige Produkte sehr gut finde….. Übrigens war die Mandelmich gar nicht lieferbar und hätte somit nicht im Warenkorb auftauchen dürfen.Es können Fehler passieren, aber dann erwarte ich ein anständiges Verhalten.
Auf der Homepage wird mit DHL-Versand geworben. Die Lieferung erfolgt mit Hermes. Irreführende Info hinsichtlich Versand, absolut schlechter Service, völlig unpersönlich ohne Namen der schreibenden Person.
Leterer Lieferant legt seit Corona die Paket vor der Haustür ab, was bei einem 35 Parteien Haus leider keine gute Idee ist; jedenfalls kam schon mal ein Paket weg.
Das Paket wurde 2 Tage auf Ankündigung. Es blieb also genug Zeit es zu ändern. Meine Anfrage wurde erst beantwortet als es auf der Reise war und Rückmeldung vertröstet, falls es Probleme gäbe könne ich mich melden!? Telefonanruf war nicht möglich. Auch im nachhinein kommt man mir nicht entgegen.
Ich dachte ich probiere es mal aus. Hatte mich zum Newsletter angemeldet und einen 25% Gutschein erhalten ohne Ablaufdatum nur mit swm Hinweis für die nächste Bestellung! Wollte ihn dann einlösen und es ging nicht mehr. Begründung war, das ja andere allgemeine Aktionen kamen. Frecher und unfreundlichen Support/ Kundenservice. Nie wieder!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Und absolut perfekter Kundenservice. Reklamation wurde schnell und zielführend gelöst. So macht bestellen Spaß, gerne jederzeit wieder. Absolute Empfehlung!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.