Habe im Onlineshop bestellt und in die Filiale Donauzentrum liefen lassen. Hat sehr gut funktioniert. Beim Anproben habe ich bei 2 Produkten festgestellt, dass die bestellt Größe doch nicht passte.... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
im allgemeinen bin ich mit UP sehr zufrieden - nur dass man bei telefonischem kontakt jetzt mit einer KI dame sprechen muss (die einem 7 mal sehr freundlich versichert, sich um das anliegen zu kümmer... Ver mais
Prompte und schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Qualitativ gutes Material, und auch die Übergrößen exakt wie im Shop beschrieben. Alles in Allem empfehlenswerter Onlineshop.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de roupa em tamanhos grandes
- Loja de calças de ganga
- Loja de lingerie
- Loja de roupas de exterior
- Loja de t-shirts
- Loja de moda feminina
Sobre Ulla Popken Österreich
Escrito pela empresa
Ulla Popken – aus Plus Size wird True Size Fashion
Ulla Popken ist Europas führende Marke für Mode ab Größe 42. Angefangen mit den ersten Geschäften im Jahr 1987 ist Ulla Popken heute in über 16 Ländern vertreten und bietet ein besonders umfangreiches Sortiment.
Von Casual Looks über anspruchsvolle und luxuriöse Kollektionen bis hin zu Landhausmode, Sportkollektionen, atemberaubender Wäsche und Anlassmode.
Unser klarer Fokus liegt auf der Qualität unserer Kollektionen, perfekten Schnitten und erstklassiger Verarbeitung – und nicht auf der Größe. Denn wenn wir eine Sache in unserer knapp vierzigjährigen Geschichte gelernt haben, dann diese: keine Frau sucht ein schönes Plus Size Teil zum Anziehen – sie sucht einfach ein schönes Teil zum Anziehen.
Inspiriert vom Mindset moderner Frauen
Die Themen Körpermaße und Kleidergröße sind nichts, womit sich Frauen heutzutage aufhalten möchten oder aufgehalten werden wollen. Teil des Selbstverständnisses ist einfach, dass der eigene Körper nur einem selbst gehört – und keine Projektionsfläche für die Meinungen anderer ist.
Aus diesem Grund haben wir uns von dem Begriff Plus Size Fashion verabschiedet. Weil er neben dem Wort Normalgrößen steht, außerhalb davon. Er bezieht sich darauf und grenzt sich davon ab. Das ist vom Mindset her von gestern und faktisch falsch. Denn knapp 50 % der Frauen in Europa tragen Größe 42 und größer.
Natürlich haben wir dafür einen neuen Begriff im Gepäck. Einen Begriff, der jeden Unterschied neutralisiert und für den die Marke Ulla Popken und unsere Mode ab Größe 42 in Zukunft steht:
TRUE SIZE FASHION
Informações de contacto
Spittelwiese 4, 4020, Linz, Áustria
- 0800 56 22 10
- Kunden-Service@popken.at
- ullapopken.at
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Bestellung im Onlineshop, Lieferung in die Filiale
Beim Anproben habe ich bei 2 Produkten festgestellt, dass die bestellt Größe doch nicht passte. Zum Glück hat es in der Filiale das selbe Produkt eine Nummer kleiner gegeben. Also alles in Ordnung.
Sehr freundliche Bedienung!
Poderá usar IA para responderLer mais

Sehr gute Ware
Bearbeitungszeit von E-Mail und Zustellung
Das Paket war lange in Bearbeitung bis es zum Zusteller gekommen ist, das Paket war beim Zusteller lange im Status unter "Ankündigung" (DI-DO) und in Folge kein Liefertermin bekannt. Bestellung erfolgte am MO Mittag Lieferung am Samstag. Eingriff auf eine schnellere Liefermethode war nicht möglich da der Kundendienst von "Ulla Poken" auf das erste E-Mail (MO 29/06/)gar nicht reagiert hat, erst beim zweiten E-Mail am FR 03/07/ wo vom Zusteller schon der Liefertermin für SA genannt wurde. Ansonsten war meine Schwiegermutter mit der Ware bestens zufrieden, alles so wie abgebildet erhalten.

Qualität wird immer schlechter
Qualität wird immer schlechter
kaufe seit über 30 JAHREN bei Ulla

Resposta da Ulla Popken Österreich
Ich habe bei Ihnen am 4.7 eine…
Ich habe bei Ihnen am 4.7 eine Bestellung gemacht und heute eine Benachrichtigung bekommen das ich eine andere Zahlung Art Wellen so klaup ihr das ich es nicht zahlen kann beim anderen Paket hat es auch funktioniert ich bin sehr enttäuscht 😞 dann werde ich bei Ihnen wahrscheinlich nicht mehr bestellen tut mir leid

Resposta da Ulla Popken Österreich
The sizing for me was great and it was…
The sizing for me was great and it was easy to order and arrived in good time. Thank you and I will be shopping here again.
Dieses Mal war ich zufrieden
Dieses Mal war ich zufrieden, das letzte Mal ist das Paket bei mir nie angekommen, da war ich schon sehr enttäuscht.

Resposta da Ulla Popken Österreich
Prompte und schnelle Abwicklung von der…
2Artikel nicht erhalten - Lagerstand stimmt bei der Bestellung nicht !!!
Aus der Bestellung wurden 2 Artikel gestrichen , da nicht mehr vorhanden. Es ist sehr ärgerlich, wenn man das erst bei der Lieferung erfährt. Andere Anbieter zeigen den aktuellen Lagerbestand an und ich werde mir in Zukunft sehr überlegen hier noch mal etwas zu bestellen.

Resposta da Ulla Popken Österreich
die beratung im geschäft u die qualität…
die beratung im geschäft u die qualität der war
Meine Bestellung wurde nicht geliefert
Meine Bestellung wurde nicht geliefert, ich soll meine Zahlungsweise überdenken, das kommt davon wenn nur mehr die KI das Mail bearbeitet.
Kundenservice ist das keines !!!!

Resposta da Ulla Popken Österreich
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.