UM Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

UMMAHYAc est une site de fraude Il.faut signaler à la police j étais bien arnaque j ai jamais reçu ma commande j ai regardé les avis on tous pariel il faut signaler cette site absolument

Classificada 1 em 5 estrelas

Site à fuir de gros voleur commande passer ensuite en transit plus aucune nouvelle ne réponde pas au mail Bien entendu des escros surtout ne commandez pas sur se site !!!!! c’est écœurant une plainte... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 25 mai. Le 27 mai, le site m’indique que la commande est expédiée. Le 1er juin, on m’informe qu’il y aurait un problème avec La Poste. Depuis cette date, plus aucune nouvelle.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Depuis le 15/05 ma commande est soit disant en transit . Colissimo m’indique que le colis ne leur a toujours pas été confié, aucune reponse de leur part malgré 4 relances!! Je vois que c’est arrivé a... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

81 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

UMMAHYAc est une site de fraude

UMMAHYAc est une site de fraude

6 de junho de 2026

Commande passée le 25 mai

Malgré de très nombreuses relances par tous les canaux de contact disponibles, je n’ai jamais obtenu la moindre réponse. En revanche, mon compte a bien été débité dès le départ.

Un service client inexistant et un silence total après l’encaissement du paiement. À ce jour, je n’ai ni reçu ma commande ni obtenu de remboursement.

Je déconseille fortement ce site. Pour ma part, cette expérience s’apparente à une pratique frauduleuse. Site à fuir absolument.

1 de junho de 2026

Arnaque

Arnaque ! Je me suis fait arnaquer 50€ de commande. C’est rare en plus que je ne regarde pas les avis d’un site avant commande et la j’ai été attiré par les soit disant soldes et je me suis fait avoir. Ils prétendent d’abord que le colis est perdu à cause par Colissimo. Puis ils ne vous répondent plus jamais.

7 de junho de 2026

ARNAQUE

Commande passée le 11/06 toujours non reçue, aucun numéro de suivi communiqué malgré mes demandes, et aucune solution claire apportée à ce jour.

11 de junho de 2026

Ook ik ben opgelicht!

Ook ik ben opgelicht!

De bestelling een maand terug gedaan en een track&trace gekregen. Het pakketje zou verloren zijn en na 14 dagen zou ik reactie krijgen. Inmiddels al 3 weken verder en er wordt niet gereageerd op mn mail

3 de julho de 2026

ITSS FAKEEEE

Do not order from this website. In my experience, my payment was taken immediately, but I never received my package, never received a meaningful reply to my emails, and never got a refund. Customer service completely stopped responding, leaving me with no solution.

The discounts and promises on the website did not match my experience at all. I deeply regret ordering from this company.

Based on my experience, I strongly advise everyone to stay away from this website. I have also seen many other customers reporting similar experiences. I will never order from this company again and cannot recommend it to anyone.

2 de julho de 2026

Jullie zijn oplichters

Jullie zijn oplichters! Op 3 juni besteld, midden juni krijg ik een mail over de levering dat het max 14 dagen zou duren. Ondertussen 1 juli en nog niks ontvangen. Jullie reageren nergens op, niet op mailtjes, niet op Messenger en niet via het contactformulier op jullie site.

Classificada 1 em 5 estrelas

I placed an order over a month ago and…

I placed an order over a month ago and still have not received my package. After being informed that the parcel was supposedly lost by the shipping company, I was told I would be contacted within two weeks with a solution. However, I never received any further response despite multiple attempts to reach out.

At this point, communication from the company has completely stopped. For an order of around €200, this level of service and lack of transparency is very disappointing and unacceptable.

I am currently left without my order or a refund and will have to escalate the issue through my bank and consumer protection services.

I would not recommend ordering unless the company significantly improves its communication and customer service.

Scam!!!

Ik heb op 8 juni een bestelling geplaatst. Ik kreeg een mail met wat uitleg. (Problemen met de levering. Deadline van 14 dagen. Daarna een terugbetaling of dezelfde items gratis terugsturen.) Vandaag zijn we 30 juni. Ik heb geen antwoord gekregen op mijn mail. Ik vind dit jammer.

Dikke oplichters

Opgepast, dikke oplichters. Op 28 mei een bestelling geplaatst en nog steeds geen levering of geen geld terug. Ook geen reactie op mijn mails.

29 de junho de 2026

Excrément déçu

Excrément déçu, j’ai fait une première commande que je n’ai pas reçue et d’un accord commun on devait me renvoyer la commande. Je n’ai rien rien reçu jusqu’à présent, la commande qui a été passée le 30 avril 2026. Puis-je refais une autre commande où je suis débité 2 fois de deux montants différents, l’une m’a souscrit à une carte de shoescoms qui devait normalement me débiter le montant de mon achat( Merci pour votre honnêteté). Le SAV qui ne me répond pas suite à plusieurs mails de réclamation. Déplorable, en tout cas, après 2 tentatives je ne me risque pas à faire une troisième commande. N’y aller pas !!!

30 de abril de 2026

De gros arnaqueurs

De gros arnaqueurs ! Ils utilisent de faux avis TRUSTPILOT sur leur site. C'est ce qui ma induite en erreur et je suis tombée dans leur piège.
58€ de commande passée, jamais de réponse, jamais été livrée, jamais de suivi...
Une plainte à la police sera déposée

1 de junho de 2026

ATTENTION ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

ATTENTION ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Site Ultra frauduleux, une commande passée mi mai, réception d'un mail SAV disant qu'il y a un problème avec le colis, bref le même tralala que pour toute les autres victimes de ces voleurs sans scrupules, puis plus de nouvelle, pas de réponse au mail ...
PASSEZ VOTRE CHEMIN !!!!
Des vrais escrots 🤬

17 de maio de 2026

Fraudeurs, voleurs et menteurs

Tout d'abord je me suis dit que des prix aussi bas ne pouvait qu'être une arnaque puis je vois une rubrique 'nos avis' sur le site ummahya et je me dis que vu les avis positif récents c’est certainement une boutique musulmane qui pour une fois, propose des prix justes. Je reçois un mail pour me dire que colissimo a perdu mon colis mais la poste dit ne pas avoir reçu de colis. Il me disent revenir vers moi dans 14 jours... Je les appelle, je leur ai envoyé plusieurs mails et messages aucune réponses ... wAllah je ne sais pas comment avec quel culot peut-on arnaquer sa propre communauté ... Dieu est juste et Voit tout SubhanAllah !

6 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais